wch 发表于 2016-4-16 15:18

ID:WCH---WAREHOUSE短角牛头1001XX---4月16日(56L最后一更)

更新楼层1楼2楼3楼 4楼

裤型WAREHOUSE短角牛头1001XX4月11号脱缰,4月13号寄过去改裤长,今天刚刚收到,全新没任何穿着。希望能通过吧!

既然拿不到养牛第一,那我拿个报名第一吧。哈哈。开玩笑而已,前几天与一位友人相约,待他新居安顿好一起开养这条裤子,恰巧遇到这次养牛大赛,也许是缘分吧(我真的是不知道有比赛的。。。)所以来凑个热闹。题外话,虽然我自己收藏了一些裤子,但我希望有朝一日,国牛的某条裤子某个品牌会成为大家争相抢夺的目标,我的仓库里也会有国牛的身影!不多说,支持国牛,希望玩得开心!

cy198212 发表于 2016-4-20 11:10

wch 发表于 2016-4-19 21:51
哈哈,兄弟一起来吧

会的,争取这个星期

大肉大肉 发表于 2016-4-17 20:46

哈哈,在隔壁论坛也看到了,加油

wch 发表于 2016-4-16 15:19

规则说一个季度要更新一下,但不清楚怎么才算一个季度,正好开穿头尾两个月了,实际估计一个月多几天吧,天气也开始热暴了,更新一下,秋天再战。

马上就到10月16号了,又是开始的日期,更新一下。其实整个夏天基本都没动过,不过夏天终于快过去了,凉爽一些的天气即将到来。留影作为第二季度的更新吧。

时间过得飞快,马上又过去快三个月了,更新一波吧。基本上天天穿,除非冷的时候换OPR穿,11月底洗了一次,蜂窝移位了,整体落色可以看得出依旧不明显,平滑系布料的落色相对强捻要来得更慢一些,不过已经无所谓了,非常习惯这条裤子了,继续穿吧

wch 发表于 2016-4-16 15:20

马上就开穿整整一年了,实际应该穿够8个月左右,前后忘了洗了三次还是四次,这一年基本上这条裤子一路相随,陪跑完毕,OVER

cy198212 发表于 2016-4-17 17:12

玩的开心

jeasonwong 发表于 2016-4-18 14:49

加油

mp5_nic 发表于 2016-4-18 19:08

kvenso 发表于 2016-4-18 20:15

搞搞搞,在等新裤子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ID:WCH---WAREHOUSE短角牛头1001XX---4月16日(56L最后一更)