狂热的wing 发表于 2016-5-4 15:19

ID:狂热的wing---喆狮GR2000---5月4日

最近在朋友的介绍下,跟我说起喆狮的事。没来论坛学习很久,也不知道最近几年的事。在朋友的要求下,请我对裤子进行评测。

在看了老板的各种介绍后,本来也是抱着怀疑的心态,就买了一条看看。
鄙人在工艺技术上其实不太懂,比较外行,根据自己有限的知识和经验,还是可以比较确定,这是真正的日本产古董工艺的牛仔面料,GR2000是比较软的面料,穿起来应该比较舒适,色牢度比较高,染色层次还是很好的。裤型貌似是现在主流的窄身版型,因为本人比较喜欢穿宽的裤子,特意买了W32(本人实腰77cm),但还是觉得不够宽啊哈哈。五金的工艺还是很到位的,都是过了欧美高环保的级别,材质也很纯,打磨得很好。
具体的评测数据,我就不在此赘述了,以免沦为枪文,在以后的有限的产品使用过程中,希望能给大家一点图片和资料。
客观说,299元的价格,确实是挤压得很厉害,良心说,同价位的性价比确实做到了。

很久没参与论坛的活动,看到这次此牛牌的老板跟论坛合作,赞助这次比赛,从一个论坛老玩家的角度来说,无论如何也是要支持一下的。希望论坛以后可以持续办一下这些活动。

下面是报名图片和我对裤子的详细实拍图片。

报名图片:

裤子细节图片:

狂热的wing 发表于 2016-5-4 15:20

占楼更新。

占楼更新。

占楼更新。

占楼更新。

一等下流 发表于 2016-5-4 15:46

wing哥的前排

三根手指 发表于 2016-6-17 11:23

你倒是更新啊死胖子

guaiwu3964 发表于 2016-6-21 11:53

{:163_317:}冷清啊 这里

业余水平 发表于 2017-3-26 21:21

好看

业余水平 发表于 2017-3-26 21:21

日产真的是好精致
页: [1] 2 3
查看完整版本: ID:狂热的wing---喆狮GR2000---5月4日