sancike 发表于 2020-3-12 09:31

求wrangler的高腰,薄一点儿的千元以下牛

本人腿粗,夏天34,冬天36。穿501都卡裆,以前也试过511、505、513、514、501T,都卡——大小腿都粗,令人绝望啊!
唯一不卡档的是wrangler的13MWZ,35的。但是这款是14.75oz的,太硬了。
请问有大牛推几款薄一些的高腰裤呗?千元以下即可,谢!

古月化十 发表于 2020-3-12 10:11

试一下福神2001裤型,尤其是老款的,高腰,大屁股,大腿围,是你要的。不过价格要一千出头吧

qq498651035 发表于 2020-3-12 12:40

早入

sancike 发表于 2020-3-13 09:20

古月化十 发表于 2020-3-12 10:11
试一下福神2001裤型,尤其是老款的,高腰,大屁股,大腿围,是你要的。不过价格要一千出头吧

这是14oz的,能再薄一些么?13或者12.5的都行

qq498651035 发表于 2020-3-12 12:40
早入

????????????????

古月化十 发表于 2020-3-13 13:44

sancike 发表于 2020-3-13 09:20 static/image/common/back.gif

14你都觉得厚的话,说明你夏天不适合穿牛仔裤。 LVC美产的薄,不过太贵了不值当

Chalice 发表于 2020-3-14 13:26

入Evisu跟righit-on的合作款9001,发售价16000YEN,偶尔打8折连邮费950拿下,W34腰围有93cm,股上32cm,妥妥地高腰不卡档,布料13oz,夏天冬天毫无难度。

sancike 发表于 2020-3-14 23:52

Chalice 发表于 2020-3-14 13:26
入Evisu跟righit-on的合作款9001,发售价16000YEN,偶尔打8折连邮费950拿下,W34腰围有93cm,股上32cm,妥 ...

小白请问哪儿有卖的?我只知道某宝、某考拉,亚马逊玩不溜

古月化十 发表于 2020-3-13 13:44
14你都觉得厚的话,说明你夏天不适合穿牛仔裤。 LVC美产的薄,不过太贵了不值当

俺,夏天不穿牛仔裤。。。
就是春秋穿,可能是不习惯吧。春秋穿wrangler14.75oz的都扛不住,太硬

Chalice 发表于 2020-3-15 08:20

小白请问哪儿有卖的?我只知道某宝、某考拉,亚马逊玩不溜

等机会吧,从官网找代购入手
https://right-on.co.jp/product/1000112000945?index=12&g=all
页: [1]
查看完整版本: 求wrangler的高腰,薄一点儿的千元以下牛