快跑 发表于 2024-2-1 17:41

看样子现在大家的穿衣风格都有所改变,宽松点的休闲裤,工装裤,卫裤为主了吧

慧强 发表于 2024-2-1 18:31

时代变得浮躁,年轻人也变得肤浅了。对于一个一辈子钟爱牛热爱牛的我来说看到这个新闻很是失望,也对未来还能不能买到这些品牌牛仔裤而感到担忧。牛仔裤面料现在基本都加氨纶而不是以前100%纯棉的,穿着体感已经舒适了不少。我个人觉得牛仔裤是最舒服最有型的裤子,也是一种文化和品位。唉!只能说年代不同审美也不同了,感觉现在的年轻人都没耐心去对待一样好的事物了。不过我觉得以后各品牌牛仔裤可以在版型上做些改良或以宽松的牛仔裤为主。

武赫 发表于 2024-2-1 19:40

哈哈哈,我也刷到这个了,

武赫 发表于 2024-2-1 20:28

慧强 发表于 2024-2-1 18:31
时代变得浮躁,年轻人也变得肤浅了。对于一个一辈子钟爱牛热爱牛的我来说看到这个新闻很是失望,也对未来还 ...

老哥说的很有同感,有弹性的牛仔裤还是牛仔裤吗,

huelmarc 发表于 2024-2-1 23:23

还是继续穿LVC{:163_328:}

余额阿 发表于 2024-2-2 00:58

价格也是原因之一。一千块左右我能买两条不错的国牛了{:92_114:}

tengliping 发表于 2024-2-2 10:38

我还是喜欢李维斯,只买了一条国牌牛仔,原来的都穿破洞了,还在穿。

szyoyo 发表于 2024-2-2 11:09

我买了很多型号的LEVIS,最终还是回归501,太舒服了!

hongyinghaow 发表于 2024-2-2 12:31

最近几年也是穿卫裤,宽松的,搞的以前的牛仔裤都穿不了了,长胖了不少。现在正在努力减肥,还差10斤就跟以前一样了,加油!我还是喜欢牛LEVIS{:*&2:}

Frikeee 发表于 2024-2-2 13:27

levis确实不流行了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 难怪论坛人气不足