870916bpf 发表于 2011-4-12 23:16

4月12号卖家870916bpf与买家lemonhua917交易马甲

买方:ID lemonhua917   QQ   37142662       电话13671787739

卖方:ID 870916bpf         QQ592664658      电话13864403769

价格:60元(卖家包邮)

二手区帖子链接:http://www.ilevis.cn/bbs/thread-268988-1-1.html   物品为其中一件马甲

870916bpf 发表于 2011-4-12 23:18

卖家确认

lemonhua917 发表于 2011-4-12 23:19

没错啦。。。希望合作愉快

lemonhua917 发表于 2011-4-12 23:27

买家确认。。。。

yl496 发表于 2011-4-14 01:43

介入中介

联络方式的 QQ 180356

欢迎论坛短信或者QQ方式联系 签名栏中 有 ``

汇款注意事项 以及汇款账号,请QQ索取

1同时在汇款时候务必包括交易额乘以1.02 0.02的费用是我再次转给卖家的费用中介免费

2买家汇款后 请回复本贴 告诉汇款时间,汇款金额 汇款银行

3收到货款后我会联系卖家发货 请买家收到货品无异议后尽快确认以便卖家资金的流通

4 买家确认后我会在12小时内打款给卖家交易结束!

希望双方诚信交易,预祝交易愉快!

lemonhua917 发表于 2011-4-14 10:54

回复 5# yl496

款已汇出,4月14日10点50银行转账,61.2元

yl496 发表于 2011-4-14 11:00

已经收到货款 请卖家发货

870916bpf 发表于 2011-4-14 11:07

回复 7# yl496

QQ我复制别的贴忘改了,我QQ821864219

870916bpf 发表于 2011-4-14 15:22

申通快递888073766634

870916bpf 发表于 2011-4-16 20:23

由于我的疏忽,马甲有小瑕疵,也懒得让买家退回,退我11元快递钱,剩下49管理员退还给买家,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 4月12号卖家870916bpf与买家lemonhua917交易马甲