其实好多人不知什么是养牛,觉得买条窄幅牛仔裤就是,唉

贡献值

西部牛仔

发帖权限

基本大部份人养牛,只是喜欢那条因为旧时落后生产力制约下牛仔布编幅不大不得已封的边,养牛的人叫赤耳。其实任何一边牛仔裤也可以养的,不信你去淘宝买条50元以下的原色牛仔,不洗且有意的做皱纹穿二年.....我就见过不少体力劳动者的高端养成系列.      那么什么要养赤耳丹宁布的牛仔裤,这就有故事要说了,至于什么故事,有空再说,没空不说............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

西部牛仔

发帖权限

cartoonsyu 发表于 2018-11-17 22:23
你想表达啥

不吐不快

贡献值

西部牛仔

发帖权限

Edison.Vegeta 发表于 2018-11-18 01:08
没什么意思的,喜欢养牛是其一,我更喜欢好的布料
50块一条的裤子确实能养,但我试过买廉价的衣服,买来后 ...

我只是举例50元一条,面料这样些,我给10来个布料你选,你都选不出那个贵那个便宜,你只是喜欢美产,日产,不是真了解面料。。。。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

lizhang520 发表于 2018-11-25 09:16
感觉就像读小学的你 零花钱少一直吃着可比克,然后你读初中了 父母给的钱多了 就一直吃乐事薯片了。这个道 ...

也对吧

贡献值

西部牛仔

发帖权限

wangwook 发表于 2018-11-30 10:30
任何物件均是一分钱一分货,没有性价比一说(编故事的就不提了),只不过在个人能力范围内追求更好的产品, ...

啊哟