[裤类] 【2月No.1】【evisu日版全线代购 全网最低】【内详】

关闭 [复制链接]

贡献值

一只小屌丝

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证俺是记者论坛元老热心会员

hello 各位大哥

不知道这个论坛还有多少人记得我 我就是valuemeiting,接触牛仔裤于levis论坛,成名于levis论坛。evisu吧都叫我正太哥 @ @

小弟14年初开始做evisu代购到今天已经正好两年啦,当初没有论坛一些老朋友的支持也不会有小弟的今天,在日本开了公司,和evisu的创始人山根英彦混的那是相当的熟。不谦虚的说,小弟今天也是一个年收入百万的小土豪啦~全凭两年来做evisu发家起步~

再次感谢当初那些支持我的朋友们!不知道你们还在不在。~

在这个论坛我真的有年头没发帖了,记得当初我还上学的时候,还在论坛买些levis啊什么的,晃眼间两年过去了,生意做大了,论坛也不上了,(平时真的很忙,有我微信的都能看到这两年天天苦逼背货发朋友圈小视频,也挺苦逼的)这次回来就算回馈论坛吧,evisu商品 全官网 发售价x0.06汇率+国际运费代购 无任何代购费用!官网地址evisu.jp

接下来 重磅的来说裤子

no2 2000/2000t 到手 1400

no1 2000/2000t 到手1850

都是白色m

其他裤子或者手绘另外咨询吧。

日元no2 发售价23760 no1 32400 今天汇率 0.059 嘿嘿,

你仔细算算就知道,这个价格低于发售价一部分,回馈论坛一个月,你要你跟我说你是论坛来的,汇率不出现什么大波动的情况下就是这个价格啦,可以去论坛啊淘宝啊贴吧啊随意对比。

裤子全部日本直邮,

我这里说一点,在日本的evisu店铺买裤子 不管你是游客也好,或者其他什么短期滞留签证,都是不可以免消费税的。

我在大阪梅田店拿裤子也不是什么乐天亚马逊的渠道货(evisu压根没有什么渠道货,之前好像有个denimo什么网站??算是渠道??不过裤子也是真的,不过不是出自实体店),多了不解释,evisu的圈子里,小弟现在也算有点名气吧。

因为我现在订单比较多,一天都是几十条的裤子的销量,,可能制作起来有点慢,因为都知道这个手绘都是画师一条条画的,不是那种网站货,不知道是机器还是咋的都画好的还是怎样、、、

总之一句话:滴水之恩当涌泉相报~

废话不多说 我直接上图

店铺
正太的海外代购
旺旺 和论坛id一样
valuemeiting

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你可以放弃选择,但你不能选择放弃. Never.Give.Up

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员qq群活跃会员发帖权限潮敗者论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章

no1,1400?

贡献值

牛仔之王

发帖权限

好人啊,正能量必须支持一下。

贡献值

刹那芳华

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员

加油

贡献值

一只小屌丝

牛仔之神

不好意思 打错了。没仔细检查 no2 1400 no1 1850
你可以放弃选择,但你不能选择放弃. Never.Give.Up

贡献值

牛仔之神

发帖权限

赢家

贡献值

牛仔之神

发帖权限

有没有连“m”都没有的“半成品”?

贡献值

一只小屌丝

牛仔之神

feichen821214 发表于 2016-2-25 23:24
有没有连“m”都没有的“半成品”?

有的 店里的裤子本来都是啥也没有 M都是先画上去的

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章发帖权限论坛十周年型秀MM

哥们微信pm

贡献值

一只小屌丝

牛仔之神

evisu1207