nudie不脱缰是有道理的 别执拗

贡献值

牛仔元老

NUDIE官方说了别脱缰,6个月之后下水。
很多人都嗤之以鼻,认为养牛就是一个随性,我想脱就脱,想洗就洗。
对,没错,随你。
就好像吃药,说明书上说一天3次,每次3粒效果最好。你硬要一天一次,每次9粒,也吃不死你,但效果就会不好。
NUDIE真心建议不脱缰,你还能比NUDIE官方了解自家产品,没意义的话人家写上去干嘛?
NUDIE第一次碰水掉色非常多,显著表现在,相比日牛,NUDIE第一次下水前后,本来不明显的落色变得特别明显。所以要是第一次脱缰了,颜色会掉很多,相比日牛,NUDIE没有给你任性脱缰的资本。日牛多洗几次,问题不大,NUDIE就不行,落色差很多。
如果你不在意落色,可以脱缰。

贡献值

牛仔之王

说得的确是事实,看过很多洗次数太多的nudie,都表现出腿部大面积的纵落,然而nudie染色发灰,层次不比日牛,所以效果非常差,甚至都不如国牛。nudie有意用盎司低染色灰绿的布料,恰恰需要靠长期不洗来突出脏污破旧的感觉,突出的就是北欧牛仔冷峻的风格。
回复 4 0

贡献值

牛仔元老

lovelyjun1109 发表于 2016-4-23 21:02
这人真有趣。上次跟等级是天外飞仙的超级牛人发生冲突的就是你吧。混了没多久,一股子要教育大众的意思,真 ...

混了没多久?你在线1000年也达不到我在线1小时的高度,这叫天赋差距。
回复 4 0

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年

这人真有趣。上次跟等级是天外飞仙的超级牛人发生冲突的就是你吧。混了没多久,一股子要教育大众的意思,真的好笑。
清 晨 的 阳 光 透 过 窗 和 帘 布 的 缝 隙 洒 向 房 间 里 。
回复 0 2

贡献值

牛仔元老

shil 发表于 2016-4-26 11:24
确实要多听多学啊,主要衣物不下水总感觉不舒服,等我这条穿废了下一条再说吧,烦躁呀。

不过楼主说的剪 ...

实话和你说,追求剪裁,上身好看的,你就告别日牛了。日牛,没有剪裁!对,没有剪裁!!!的确日牛也有宽松款,修身款,但日牛的修身款只不过是把裤子做窄,完全不考虑符合人体构造,穿上还是丑得飞起。要剪裁,就考虑nudie或者 naked famous这类偏时装的原牛,但品质方面会稍低于日牛,看你追求哪方面了。
回复 0 1

贡献值

牛仔元老

朴智妍 发表于 2016-4-23 21:38
好像听出名的,那个说nudie低端的是你么

兄弟你搞错了,有个SB(就楼上那人的朋友,号称牛仔界的天外飞仙)喷人家秀501,NUDIE很低端,推荐人家买高端的BOBODONG,我看不过眼发生了争执。
回复 1 0

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

贡献值

西部牛仔

发帖权限

我就是不脱党

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年

开始养牛 发表于 2016-4-23 21:30
混了没多久?你在线1000年也达不到我在线1小时的高度,这叫天赋差距。

哈哈哈,笑死
清 晨 的 阳 光 透 过 窗 和 帘 布 的 缝 隙 洒 向 房 间 里 。

贡献值

牛仔

多谢哥们的营养贴,我正好有一条TFODS准备开养,纠结是否脱缰,现在你这样说我就明白了,毕竟第一条牛想要养成好的落色。

贡献值

牛仔

多谢哥们的营养贴,我正好有一条TFODS准备开养,纠结是否脱缰,现在你这样说我就明白了,毕竟第一条牛想要养成好的落色。