ID:E-BODY荣誉男优 evis2504野牛 5月3日陪跑终更

贡献值

牛仔之王

发帖权限

穿着几天....最老的e裤,M保存早已不完整了....手上佛头期的e脱缰后M残缺很厉害....能过就赛.....不在于名次,只为了记录.....

06-16自己玩牛的10年,从06年在室友的诱导下买了人生第一条levis,当时觉得自己屌爆,水洗牛仔裤也不洗.........青春,总是做了许多傻事.....可正是这些傻事,才显得青春珍贵........

07年买了人生第一条evisu,当时在同学很神秘的推荐下买了“原厂evisu”,500+,当时也是用了很大一笔零用钱,看到网上那些200+的原单,哼哼,我这个可是原厂呢~~~~~~夏天一群臭男孩,跳完街舞,汗水浸湿后也不洗,在阳光下晒干,吹着salah、viho、sonic、yokoi、yoshi等街舞明星,一心觉得我只要special,我就是最牛逼的...........

10年买了人生第一条原牛,501stf,当时并不懂,只是觉得这个levis好便宜,不是799,只要400+,伴随我走遍成都青羊宫、宽窄巷子、锦里,第一次离开家,第一次觉得世界和自己想象的不同,第一次反思自己的人生.......第一次迷惘....第一次奋斗............

11年,咬牙入了人生第一条日版evisu,真正可以到里维斯论坛和33上面去装逼了,于是开始每日每夜的搜索帖子,寻找自己心中神裤,每个月除了那点口粮,其余基本都拿来买裤子,看、买、装逼。买了什么,我不知道;裤子好吗,其实我也不知道;为什么买,大神说好。

14年,人生失意。第一次很想去争取的东西没有,上级的很多承诺只是空话,梦想破碎。回到我人生起点的小城市,家里虽不是大富大贵,可算衣食无忧,经济上比以前宽松很多,雅虎自然是蹲点至上,以前觉得一定要恨喜欢很喜欢才买(因为钱要攒很久),到现在每月工资买几条牛没什么压力。于是,顺丰小哥已经熟识我,裤子、衣服、鞋子、靴子,看上什么就买什么,现金不够,就上信用卡,很快衣柜就爆了,但我还是不开心,还是想买..............在那年我穿上了evisu的大M,可能就是为了显示我的失落和叛逆(虽然脱漆经常被路人说成是假货)。

16年,经历过14-15年的低沉,转眼,自己也快到了而立之年,少了几分青春时的傲气和冲动,多了几分世故的虚伪。突然很想去挑战14年打败自己的那个东西。或许,身边很多人会说,你在这,家里不愁,待遇不错,车房都有,你可以安心过你的生活了啊?你去努力了,也可能混得更惨。  我并不在意结果如何,我只想挑战自己。

所以,evisu,虽然不是我最喜欢的牛仔裤品牌,但是却贯穿我人生很多重要的时刻,这一条,即是牛,更是记录。希望这一年能有一张无悔的答卷。

喆狮牛仔主理人经常在群里宣传让我得知了这个比赛,首先,我们在群里看到他整个过程,很不容易,国产需要支持,可能哪天就成为神话了。当然,对于我这种的复刻情节的人,希望以后的产品线中可以有红旗、袋花等细节。中国牛仔,不应该只有越来越修。祝品牌越来越好,祝比赛成功!

提前预定此次养牛大赛倒数第一名!请大家成全~!谢谢!

评分

orion + 50 + 10 持续更新,再接再厉

我希望有个如你一般的人,从清晨到夜晚,由阳台到闺房。从办公室到卫生间,只要一直是你,就好!

贡献值

牛仔之王

发帖权限

2016.7.26 更新

天气太热,没法天天穿,跟DNM 37和短裤换着穿。洗得较多,有味道就洗了,反正陪跑,开心&健康最重要!

评分

orion + 50 + 10 初现成效

我希望有个如你一般的人,从清晨到夜晚,由阳台到闺房。从办公室到卫生间,只要一直是你,就好!

贡献值

牛仔之王

发帖权限

2016-11-13补更
最近事情不断,琐碎的人生中差点忘了还有比赛这回事,简单拍了几张,这裤子色落真跟EVISU不同,反正我不是很带感........看了隔壁的色落,大多是不锋利的大面积色落,可能跟这奇葩裤型有关.........依!旧!没!有!任!何!色!落!

评分

orion + 50 + 10 卓现成效

贡献值

牛仔之王

发帖权限

已经移情别恋 lee 大战了,这条裤子已经为轮替裤子了,所以!依!旧!没!有!任!何!色!落!

贡献值

牛仔之王

发帖权限

陪跑终更

中途主要穿其他裤子了,恭喜各位获奖选手~~~~~~~!

贡献值

牛仔之王

发帖权限

占楼更新

匿名  发表于 2016-5-4 19:36
大神,传说中的大神!

贡献值

牛仔之王

发帖权限

游客 120.33.167.x 发表于 2016-5-4 19:36
大神,传说中的大神!

哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-4 19:42
支持大神,特别是感人肺腑的自白,感悟逝去的青春!

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛十周年

看上什么就买什么,现金不够,就上信用卡,衣柜就爆了,但我还是不开心,还是想买..............哈哈,点赞!买那了多不是为了证明我买得起,只是单纯的想说我不开心!我就是想买!