[帮我鉴别] 帮我看看AF吧,大神快来

贡献值

牛仔之王

发帖权限

唉,不用看了,我脑子有问题,后面两件看也不用看。不要心存捡漏的妄想,大家引以为戒。

入了三件AF,掌柜说他以前是卖这个的,清仓货。我倒不怎么在意是不是正品,主要不贵,(正常价格一半的样子)。到手感觉手感和自己买的AF差不多,而且全部有一股特别好闻的香水味道,我觉得真,请大家看看,如果真就赚了。还有再问想,香水味是美国专柜特有的吗?反正就觉得很奇怪。篇幅有限,每件上一张领标,一张刺绣细节,两张水洗标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之王

发帖权限

还有两张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

pm

贡献值

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛元老潮敗者

没真。。。什么叫正常价格的一半。。。后面2款价格应该4位数了。。。几十块的话穿穿无所谓
全新老款AF:https://s.2.taobao.com/list/list.htm?_input_charset=utf8&usernick=%E8%B0%A2%E6%81%A9%E5%85%89

贡献值

牛仔之王

发帖权限

oxrbi 发表于 2016-7-27 17:37
没真。。。什么叫正常价格的一半。。。后面2款价格应该4位数了。。。几十块的话穿穿无所谓

谢谢,一般老款300左右嘛,我就是这个一半的样子。后两款我也知道贵,穿着玩了。

贡献值

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛元老潮敗者

叫我熊吧 发表于 2016-7-27 17:42
谢谢,一般老款300左右嘛,我就是这个一半的样子。后两款我也知道贵,穿着玩了。

晕,150买假货穿啊???我13年的磨边做旧款才卖158呢。。。
全新老款AF:https://s.2.taobao.com/list/list.htm?_input_charset=utf8&usernick=%E8%B0%A2%E6%81%A9%E5%85%89

贡献值

牛仔之王

发帖权限

oxrbi 发表于 2016-7-27 17:44
晕,150买假货穿啊???我13年的磨边做旧款才卖158呢。。。

掌柜说他进的就是越南工厂货,而且是好几年前的事了,我感觉不能说绝对假吧,原单尾单有可能。

贡献值

牛仔之神

叫我熊吧 发表于 2016-7-27 17:49
掌柜说他进的就是越南工厂货,而且是好几年前的事了,我感觉不能说绝对假吧,原单尾单有可能。

http://bbs.ilevis.cn/thread-1065675-1-1.html
我这贴里有高清的主标,你自己对比下吧。。。
那货可以卖4位数,谁那么傻会150卖你啊。。。

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限型秀MM潮敗者

PM看看        

贡献值

牛仔之王

发帖权限

oxrbi 发表于 2016-7-27 17:51
http://bbs.ilevis.cn/thread-1065675-1-1.html
我这贴里有高清的主标,你自己对比下吧。。。
那货可以 ...

嗯,谢谢帮忙。