【押金商家】【8月No.6】【PRPSgoods&co 重磅赤耳牛仔裤】【599起】

关闭 [复制链接]

贡献值

个人商家

准售证发帖权限

PRPS Goods & Co. 副牌 闪电水洗牛仔裤 紫制品赤耳 E63P133X/V

又上一款PRPS Goods & Co.的牛仔裤啊

要说的有不少,一点点来吧

1.

E63P133X/V,说明有2个裤型,一个比较基本的直筒X,类似著名的501,所以尺码比较好判断.

另外一个V裤型是锥型裤,尺码比较难以把握。

店主170.63左右

X穿28.V穿30

给个参考哈,这牌子只要能穿上身扣子全扣上,即使再紧,穿2周也能够穿松

所以我自己穿的是相对上身稍紧的尺码,一般人建议选择比我大一码,以此类推。

买之前请一定务必旺旺联系我问下具体的尺码

2.

E63P133X/V,还是在E63P13这个系列里面打转,现在海淘到的很多prps裤子都是这个打头的,应该是13-14年的款。基本都是赤耳料,区别的是厚薄不同,水洗不同。这款的闪电条纹水洗其实在后面的E67、E69我到手的裤子里面都有看到,有一款强水洗破洞就是在这款基础上面改进的。

3.

这款比店内另外一款E63P135X/V相比要略薄,但是比起一般的也是算厚的了

早说那款E63P135X/V厚的过分了哈哈。

质地应该是13OZ左右吧,四季驾驭都ok

4.

本款牛仔裤采购自不同的网站,所以有的有包装,有的没包装,有的有吊牌,有的没吊牌。

另外由于是手工制作,所以不是每条洗水样子都长一样的,有的这里多一道,有的那里少2道,有的这一块有印子,有的那一块多出一块白斑。这个我也没有办法把握。

所以介意者勿拍,要送礼的话最好先问下我哈

5.

实物颜色比官方图片更加鲜艳一些,比我拍的实物图片要更深一些,更接近我拍的赤耳那张图片的颜色。

长度的话是112-115的样子

经常有买家问是不是裤脚太长了

我也没有办法,海淘到现在的PRPS短款的也只有一款

其他基本都是这个长度

不过因为是赤耳,所以一般是折起或者卷起露出赤耳穿

这样更显得有逼格,懂的人知道你穿的是赤耳,不懂的人还会好奇的问你你裤子为啥里面有2道红边(我还真被人问过),你自然就可以充砖家一回了哈哈。

6.

数据是从另外一款上面直接复制过来的,实在没功夫这么多裤子一条一条测量,prps的裤型尺码在我心中有数,在贴吧也开了个专贴答疑此类各种问题的。玩了快2年了,经手超过40款prps,也算是半个大神了哈哈

测量可能有偏差,介意者勿拍,非真假问题不退不换

PRPS goods&co 副牌 华丽水洗 牛仔裤 男 紫制品 赤耳 蓝耳 中国产

很久没上新的prps了
最近股市行情不好,有空翻箱子了
来一发吧

1.
E65P76BX,比较基本的直筒X,类似著名的501,所以尺码比较好判断.
店主171.64
穿28-29码
给个参考哈,这牌子只要能穿上身扣子全扣上,即使再紧,穿2周也能够穿松

所以我自己穿的是相对上身稍紧的尺码,一般人建议选择比我大一码,以此类推。

买之前请一定务必旺旺联系我问下具体的尺码

2.
这款颜色很正
深黑蓝水洗之后成接近湖蓝的那种漂亮的颜色
(我根据标牌以及裤子内里的黑色推测原来是黑蓝色(DARKBLUE)
但是为啥会洗出这颜色我也不知道。。)
这的确是经手的最漂亮的一个蓝色了
水洗啥的既然是我挂上来的prps,那自然也是漂亮的
赤耳(深蓝)啥元素也具备了
质地根据经验应该是13.5-15OZ(外包装标签写11OZ,但是根据经验远远不止,这个问题在过去卖断货的那款厚质135V同样有)
这个批次也是绝版了
卖一条少一条吧

3.

长度的话是112-115的样子

经常有买家问是不是裤脚太长了

我也没有办法,海淘到现在的PRPS短款的也只有一款

其他基本都是这个长度

不过因为是赤耳,所以一般是折起或者卷起露出赤耳穿

这样更显得有逼格,懂的人知道你穿的是赤耳,不懂的人还会好奇的问你你裤子为啥里面有2道红边(我还真被人问过),你自然就可以充砖家一回了哈哈。

4.
数据是从另外一款上面直接复制过来的,实在没功夫这么多裤子一条一条测量,prps的裤型尺码在我心中有数,在贴吧也开了个专贴答疑此类各种问题的。玩了快3年了,经手超过50款prps,也算是半个大神了哈哈

实测数据,测量可能有偏差,介意者勿拍
非真假问题不退不换

W29平铺
前后对齐 腰围38.2cm
前档27cm
大腿围单边31cm
裤长111.5cm,
裤脚宽度21cm

W30平铺

前后对齐 腰围39cm
前档26cm
大腿围单边31cm
裤长112cm,
裤脚宽度21cm

W31平铺
前后对齐 腰围39.8cm
前档26cm
大腿围单边31.5cm
裤长112.5cm,
裤脚宽度21cm

W32平铺
前后对齐 腰围41.8cm
前档27cm
大腿围单边32.5cm
裤长113cm,
裤脚宽度21.5cm

W33平铺
前后对齐 腰围43cm
前档27.5cm
大腿围单边33.5cm
裤长114cm,
裤脚宽度22cm
W34平铺 拉直

前后对齐 腰围43.8cm
前档28cm
大腿围单边32.8cm
裤长114.5cm,
裤脚宽度21.8cm

PRPS goods&co 副牌 13.75盎司 赤耳 原色 P63P131/4/V/X/P
本款由于采购自不同的网站,故而不是每条都有标签或者包装,请理解!PRPS裤型虽然不像diesel那么多,但是也不少,所以如果之前没有购买过相同款型和尺码的话,最好先旺旺联系下店主哈
新款P型裤Demon裤型,实际是介于X和V之间的一个裤型,上面和X差不多,下面就相对比X更修一些,但是又没有V那么细

这条和另外一条E65P62其实差不多
也是分为V和X2个裤型
区别在于,E65P62的颜色更深一些,而且是完全没有脱浆过的,所以是原牛
而这条E63P13则感觉虽然没有脱浆,但是有点水洗脏洗的痕迹在,赤耳卷起可以看到明显的做旧做脏,而且触感要硬很多。
研究了很久,最后从型号入手,终于研究出来了是13.75盎司的布料。本店的老买家应该有印象,我曾经有卖过一条P63P130X的重磅原牛,是13.75盎司的,网上查了半天,这条应该是P63P13的1/4年水洗,所以型号是P63P131/4X(V),虽然这条没有咋脱浆,但是我也不能乱说是100%原牛是不
我是个实在的卖家,出于谨慎考虑,不敢说这个是原牛,有兴趣的朋友可以研究下这条裤子的洗标,反正很复杂呵呵
买之前最好先和我探讨下尺码和裤型哈
实测数据如下
非专业人士测量可能有偏差
介意者慎拍
非真假问题不退不换
深靛蓝色,迷彩内袋

这种重量夏天穿正合适

此共有3款裤型

经典直脚X型裤

W29平铺
前后对齐 腰围38.2cm
前档27cm
大腿围单边31cm
裤长111cm,
裤脚宽度21cm

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

热心会员发帖权限

早出

3万

7万

贡献值

七尺大乳

版主

论坛十周年发帖权限兽(show)人勋章型秀MM‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证

早粗   

3万

7万

贡献值

七尺大乳

版主

论坛十周年发帖权限兽(show)人勋章型秀MM‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证

早粗         

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

早出