2016/2017

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老热心会员发帖权限

很久没有逛论坛了 虽然一直不太习惯论坛的标配 不过每天看看也很开心
   转眼毕业5年了 时间真是快 从刚毕业的青涩到现在的慢慢成熟 总之这是一个必经的阶段 翻年就27了
   先说说自己的工作吧 毕业后全国到处旅行 花了大概一年的时间 不仅看到了祖国的美 也开阔了自己的眼界 拓宽了自己的人生,学会了从不同的角度看问题,供职于洲际酒店集团,不想靠家里的关系,完全靠自己去应聘,回想起来,周围一大堆同学朋友靠着家里的关系 混的好坏都有 但是始终不是自己争取来的,从什么是opera系统都不知道,到直接放弃了洲际的IGrad future leader项目 也就是所谓的MT,老老实实的做了快两年酒店 也做到了主管 还是很庆幸 不管是部门老大亦或是别的部门同事都很照顾我,由衷感谢,干酒店的福利也就是全世界住IHG旗下酒店都可以享受员工价,当然这个取决于酒店的淡旺季 淡季的时候1000+的房间 员工价也就300-400 旺季的时候1500+的房间 也能500左右轻松入住 当然比如CROWN PLAZA ,HOLIDAY INN这些员工价也就不到300,扯远了,总之工作一切顺利,未来也就是GSM(大幅)-FDM(前台经理)-AFOM(前厅副经理)-FOM(前厅经理)-DOR(房务总监)  酒店能不能一直干下去 先打个问号 至少现在很享受这个努力的过程 插一句 楼主做的是前厅部,话说每天都能看见各种逼人 各种nice的客人 每一天的工作是重复的,但是每一天的过程却又不同,希望2017年再接再厉,再插一句,不要以为国际五星的员工收入有多高 除非你混到了管理层。。。 。。。 囧
   接下来说说自己的生活吧,楼主生活在新一线或者准一线城市成都,没有什么购房的压力,因为“靠父母” 但是好歹房贷要自己还 不能完全的啃老,没有车贷 ,生活也算过的滋润,未来五年和老婆商量也不太会要孩子,因为知道一旦有了孩子 一切都会为孩子而活,纵使不是每个人都这样,但是至少自己会这样,先享受够二人世界吧  很喜欢成都这座城市,但是也不排除未来去老婆那边发展,但是我觉得自己除了做酒店 貌似别的不会了 哈哈哈
    然后谈谈自己的老婆,老婆不是四川人,地道的江苏人,萌妹子,比我小4岁 感觉有人要骂我禽兽了,相遇就是缘分,只是在西藏的旅行途中,一见如故,本来地域的限制 大家心里默念的都是各回各家后 很快就会自动结束这段感情,可能老天不愿意这样,她离开之后没多久,我就住院做手术了,天天念她 她就从江苏来四川,一直陪着我 慢慢的 这种侥幸会分手的想法就烟消云散了,老婆对我很好 最让我感动的是为了我,直接从江苏放弃了他的朋友 他的家人 她生活了二十年的地方 来到了一个只有我可以依赖的陌生城市,我哪有理由不好好珍惜,遇见她 让我从一个爱YP 爱放荡 爱无所事事的人 变成了一个她能信任 依靠 并且愿意托付终生的人 谢谢她对我的信任与义无反顾,今年就领证了 明年会办婚礼 四川办一场 江苏办一场 一切都不会觉得是按部就班的结婚,可能真的是因为爱情而结婚 而不是为了结婚而结婚吧
最后说说明年的规划,把房子装修了 把车子定了,空闲时候带着老婆父母到处走走,希望我的爱和孝顺能一直陪伴着我的人生

估计大家都看烦了 不好意思 话痨症犯了 哈哈哈 祝福大家在新的一年 继续敢爱敢恨 敢为自己的梦想去努力 不要再以“我老了”为借口去逃避一些选择

ENDING。。。。。。

最爱西藏的蓝天 也是我们相遇的地方

成都东站 送你走 接你来

今年就去把车定了 大爱这种溜背造型

老婆还是留给自己看就好了

送给老婆的新年礼物 话说我都没有礼物

我们的感情未完待续。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

yayo + 10 论坛支柱,恭喜楼主了~
evo_xx + 2 论坛支柱

1万

贡献值

总有大胸妹爱上朕

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章潮敗者热心会员

这逼装的满分
当年迎风尿三尺,今日顺风滴湿鞋
回复 2 0

贡献值

牛仔之神

这有什么好装逼的 只是说说这一年

1万

贡献值

总有大胸妹爱上朕

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章潮敗者热心会员

original亮 发表于 2017-1-21 20:15
这有什么好装逼的 只是说说这一年

开玩笑的,你是真正的人生赢家,抱歉
当年迎风尿三尺,今日顺风滴湿鞋

贡献值

牛仔之神

W5W5W5 发表于 2017-1-21 20:17

没有啦 只是觉得正常看待这些事情就好 没有装逼的意思 只是感触多了

贡献值

西部牛仔

这逼装的满分

贡献值

牛仔之神

笨笨臣 发表于 2017-1-21 20:23
这逼装的满分

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员

努力就好,为目标而奋斗
论坛有南宁的朋友吗?广西省内都可以哈,加WX星球:187362951(小白)一起来欢快的交流阿!!!

贡献值

牛仔之神

woaibmxjiesh 发表于 2017-1-21 20:27
努力就好,为目标而奋斗

努力的过程是美好的 累但充实

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛十周年兽(show)人勋章

真羡慕去西藏的人,明年要成为房奴了,感觉没机会去了。