10年前的一个分手理由。现在真的要兑现了吗?

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证qq群活跃会员发帖权限论坛十周年俺是记者潮敗者

很早以前流行过一句话。如果我们到了30岁。我们能再次相遇。你若未嫁,我若未娶。我们就结婚吧。10多年前我对一个女孩子说过这话。当是说这话的目的应该是个分手理由,也可以说是谎言。今年秋天我30周岁了。
也不知道是邪门还是巧合。昨晚我遇见10年前的她。很自然的打了个招呼,聊了几句然后一起吃饭。吃饭的过程一开始很沉默,后来聊了很多。也简单了解了下她这10年的情况。最主要的是她现在也单着在。我随口提了下10年前我对她说的话,她笑了笑,也就没说话。吃过饭随便转了下,我就送她回去了。今天一天都在想这事。到底是巧合还是注定的事呢?她今年也30岁了。比我大一个月。刚给我发了个信息,让我今年给她过次生日。
不水,旁观者清。真心请坛友们帮忙分析分析。
难到真的要兑现10多年前吹过的牛X吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证兽(show)人勋章型秀MM

说白了  还是要看脸蛋 ,结婚前都是一个屌样  , 个人建议 俩人谁活好 就要谁  脸蛋次要,另外一定要找一个经济水平差不多的 ,过来人的经验之谈。
回复 8 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员潮敗者型秀MM

试试吧 如果还是那么 紧 就做回男女恋人 要是太松 就做个男女炮友
心有猛虎,细嗅于蔷薇
回复 3 3

贡献值

牛仔之神

论坛十周年兽(show)人勋章型秀MM

10年前吹的牛,终于要兑现了,lz上

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证qq群活跃会员发帖权限论坛十周年俺是记者潮敗者

最主要现在还有个挂名女朋友啊

1万

贡献值

牛仔之神

日后再说

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者‘水’汇成‘海’论坛元老热心会员论坛十周年

承诺要兑现

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

自己吹的牛逼,含着泪也要还上

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证qq群活跃会员热心会员潮敗者

一切都是有预谋的

贡献值

牛仔之王

傻_咩咩 发表于 2017-4-17 15:34
一切都是有预谋的

预谋了10年?