楼主: 26560280

准备入职编程行业了,大家有什么见解?

1万

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限俺是记者论坛元老潮敗者

编程确实不错,我哥实习工资就五千多,在一家日企干了一段时间跳槽到美企,工资7000多,前段时间又加了500。他说在美企上班,把项目做完了就差不多轻松了,做项目的时候忙,不过真的很需要会英语。工资确实是跳出来的,他今年23,毕业就一直做这个,祝楼主早日成功

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员论坛十周年型秀MM

坚持吧骚年

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章准售证发帖权限qq群活跃会员

加油,要改行好快行动

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者‘水’汇成‘海’热心会员

托尼斯塔克 发表于 2017-5-23 09:54
编程确实不错,我哥实习工资就五千多,在一家日企干了一段时间跳槽到美企,工资7000多,前段时间又加了500 ...

感谢分享

贡献值

西部牛仔

发帖权限

你说的这个先培训3-4个月再上岗,我怀疑这个地方是培训机构,比如达内,火星时代什么的,都是假招聘骗人进去交学费,说什么包就业,其实你进去了他就不管你了,而且还是远程教育,学不到什么的,然后培训完找不到工作,每个月还要还贷款。现在编程,你没有基础的话,公司是不会要你的,楼主一定要看清楚,我以前差点就被骗了。
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老

你这个年龄做码农没有任何优势,那种先培训再分配就业的就是类似于培训机构的做法,除非你学的特别优秀,否则非常难找工作,现在程序员这个行业人实在太多了,没有经验的工作相当难找

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者‘水’汇成‘海’热心会员

硬汉的新衣 发表于 2017-5-23 10:01
你说的这个先培训3-4个月再上岗,我怀疑这个地方是培训机构,比如达内,火星时代什么的,都是假招聘骗人进 ...

确实,但是这家公司是签完录用合同后,保证到手薪资不低于4000, 两年内不允许跳槽,这个贷款是公司来进行偿还,我觉得还挺靠谱,不是需要工作后从工资内扣贷款,或者自己来还这个贷款。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

26560280 发表于 2017-5-23 10:17
确实,但是这家公司是签完录用合同后,保证到手薪资不低于4000, 两年内不允许跳槽,这个贷款是公司来进 ...

如果你真的想学编程,可以先自己找教程学几天,看看是不是真的有兴趣或者真的适合自己。至于培训机构,无非就是要满足两个点,1面授,2小班制,那种一个班几十个人又是远程教育的,能找到工作的不超过10个。签合同包就业,几乎是不可能的,我建议你最好先去各种编程论坛看看再决定。

贡献值

牛仔之神

SPKIMIBEST 发表于 2017-5-23 10:07
你这个年龄做码农没有任何优势,那种先培训再分配就业的就是类似于培训机构的做法,除非你学的特别优秀,否 ...

是,这也是我纠结的点,年龄没优势,30岁后可能走的还是下坡路。

贡献值

牛仔之神

硬汉的新衣 发表于 2017-5-23 10:21
如果你真的想学编程,可以先自己找教程学几天,看看是不是真的有兴趣或者真的适合自己。至于培训机构,无 ...

好 明白  十分感谢