最近很烦很烦,为什么会有这样的家庭

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证潮敗者兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员

我的金毛五个多月了,最近令人烦心的事情来了,因为目前自己在外地工作,最近打算回老家发展了,但是我妈坚决不许我把狗带回家,话都说死了,我爸妈那边不许进门,新装修好的房子不许狗住,我爸还好,对狗不排斥。我后来想了个办法,哪怕到时候租个房间给狗住,我妈说我有病。唉,为了这事,我妈三番五次电话微信我让我把狗处理掉,说的话还难听,我都养这么大了,怎么舍得。后来把我妈拉黑了,她还找各种亲戚朋友加我微信劝我,但我就一个想法,狗子我会照顾他到老死,没人阻止得了,况且我觉得再租个房间给狗住,这是最稳妥最给我妈台阶下的办法了。况且新房子说是给我买的,我现在连狗都带不进去,他们平时根本不会有机会碰到狗,真不知道我妈在想什么。大不了不回家了,在外地过得再不好也有狗子陪着我。唉

贡献值

牛仔元老

发帖权限

而且,一条狗你只养了五个月,你都觉得你对它有着深厚得感情了,那你妈妈还养了你十几年了呢,给你吃给你喝,还给你准备房子。你要是真心觉得宁愿在外地养狗子都不愿意回家陪妈妈的话,那我觉得我也无话可说了。还是那个老问题,你妈妈和狗同时掉水里,你先救狗是吧?
回复 10 2

贡献值

禁止访问

发帖权限

2 1

贡献值

牛仔元老

发帖权限

说实话,你喜欢狗是真心的,但你妈不喜欢狗也是真心的。对于刚装修好的新房子,我也不希望家里有大型犬跑来跑去,且不说拉屎撒尿问题,大型犬的掉毛问题,咬东西,异味,以及出去家门脚上的灰都是问题。你也应该尊重你妈妈的想法。
回复 2 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

你不要租房给狗住,你自己租房,养狗就好了,平时回家和爸妈吃个饭,两边跑呗,这有啥难的?狗狗有地方和你一起,你老妈不用和狗一起,自己多挣点钱,完事儿。。。养狗没有那么容易,观念态度冲突矛盾会很多,有爱狗的,就有不爱的
1 0

贡献值

牛仔

发帖权限

…………

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

不予置评

1万

贡献值

Lam

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

不是伤天害理的事,随心而行。
历尽苦难而不厌

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证潮敗者兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员

Hannibal`H 发表于 2017-6-23 12:59
而且,一条狗你只养了五个月,你都觉得你对它有着深厚得感情了,那你妈妈还养了你十几年了呢,给你吃给你喝 ...

我说再租个房子给狗住,我妈还说我脑子有病,钱多的没地方花,可我有什么办法,难道把狗送别人养去?平时不在家可以关笼子,而且我这狗很小的时候就不在家拉屎尿尿,现在更是会憋,我不在家都是憋着等我回来带他下楼去草地上解决的。说到感情这东西,我妈对狗的态度已经超出了正常人,说的话太难听,我受不了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

而且,一条狗你只养了五个月,你都觉得你对它有着深厚得感情了,那你妈妈还养了你十几年了呢,给你吃给你喝,还给你准备房子。你要是真心觉得宁愿在外地养狗子都不愿意回家陪妈妈的话,那我觉得我也无话可说了。还是那个老问题,你妈妈和狗同时掉水里,你先救狗是吧?

贡献值

牛仔元老

AMou 发表于 2017-6-23 13:06
而且,一条狗你只养了五个月,你都觉得你对它有着深厚得感情了,那你妈妈还养了你十几年了呢,给你吃给你喝 ...

狗会游泳。。

贡献值

牛仔元老

459115994 发表于 2017-6-23 12:59
不是伤天害理的事,随心而行。

目前不回家的想法越来越大了