楼主: 爱吃西瓜

最近很烦很烦,为什么会有这样的家庭

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

哪里的 同城市狗可以养我这里

贡献值

牛仔元老

发帖权限

爱吃西瓜 发表于 2017-6-23 13:06
我说再租个房子给狗住,我妈还说我脑子有病,钱多的没地方花,可我有什么办法,难道把狗送别人养去?平时 ...

大兄弟,你仔细想想,除非是月入2万财务自由的中产阶层人士,否则你租一个房子专门给狗住,说出去谁不以为你脑子有问题,有钱没出花?而且,听你的描述,你父母装修的房子是准备给你结婚用的吧?你想想,要不是有你父母,你自己都没地方住,你还租个房子给狗住…你妈妈为啥气急败坏?因为她不敢相信自己的耳朵,自己的儿子要专门租个房子给狗住,她被你气到了,所以说话难听。我个人建议你还是把狗狗送给朋友吧,金毛犬温顺,听话,还有个最大的特点,就是适应力强,易主容易,三个月后它就不记得你是谁了。

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证潮敗者兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员

Hannibal`H 发表于 2017-6-23 13:12
大兄弟,你仔细想想,除非是月入2万财务自由的中产阶层人士,否则你租一个房子专门给狗住,说出去谁不以 ...

那种合租房,几百块一个月,很夸张吗?

1万

2万

贡献值

叛逆

牛仔狂人

发帖权限论坛元老‘水’汇成‘海’准售证热心会员读贴王俺是记者论坛十周年

我站在你妈那边

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

爱吃西瓜 发表于 2017-6-23 13:15
那种合租房,几百块一个月,很夸张吗?

合租房,其他邻居未必同意养宠物,像我养宠物的房子倒贴钱我都不会住的。

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证潮敗者兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员

hotprincess 发表于 2017-6-23 13:48
合租房,其他邻居未必同意养宠物,像我养宠物的房子倒贴钱我都不会住的。

这么跟你说吧 ,现实就是几百块的房间你知道都住的什么人吗 ,都是凑合过的,他们对住没有过多的要求,你说的那种能提意见的,几百块的房间达不到那个层次 ,就是有意见都不会说

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

爱吃西瓜 发表于 2017-6-23 13:54
这么跟你说吧 ,现实就是几百块的房间你知道都住的什么人吗 ,都是凑合过的,他们对住没有过多的要求,你 ...

别人要是没意见,那自然是好,还是让爱狗的朋友代养吧,你可以去看 遛

贡献值

牛仔

发帖权限

Hannibal`H 发表于 2017-6-23 13:12
大兄弟,你仔细想想,除非是月入2万财务自由的中产阶层人士,否则你租一个房子专门给狗住,说出去谁不以 ...

老哥,那泰迪呢,最近微信有个人的泰迪家里原因要送出,我马上去看了,那狗很听话很乖,不吵不闹,能听懂坐下趴下别动的话。一岁公,没阉,我和女友看到都好喜欢,就怕上班要关笼子它会难受,但是现在它也是关笼子的。送出原因就是现在的家有另外一只狗,它打不赢另外一只,所以主人送这只。老哥帮我分析一下,谢谢啦

贡献值

牛仔元老

lizhang520 发表于 2017-6-23 14:23
都舍不得。但是也有很多无奈

你有啥故事?

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者潮敗者发帖权限

Hannibal`H 发表于 2017-6-23 12:59
而且,一条狗你只养了五个月,你都觉得你对它有着深厚得感情了,那你妈妈还养了你十几年了呢,给你吃给你喝 ...

有道理的