返回列表 发新帖
楼主: jamsbo1116

[欧美经典] LVC美产比较稀少吗?

贡献值

禁止访问

兽(show)人勋章发帖权限准售证

贡献值

牛仔之神

发帖权限

顽皮熊 发表于 2017-8-15 20:38
美产的lee有的其实价格并不高,也就几百元,但美产lee 101Z都是古董裤就是70年代初以前的产品,市面上能 ...

波兰、土耳其等产地的Lee 101已经不能算是复刻了,只是现行Lee的支线Lee 101的产品。Lee的复刻线只有日本产的Lee ARCHIVES,由EDWIN代工

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员

DeiMI 发表于 2017-8-20 01:09
波兰、土耳其等产地的Lee 101已经不能算是复刻了,只是现行Lee的支线Lee 101的产品。Lee的复刻线只有日本 ...

波兰那个前些年貌似也有复刻裤型,现在吗走的时尚路线,各种裤型都有,日产就不用科普了,我就玩日产lee, 日产lee 101 复刻的厂家多了。让我一家一家说出来,我也说不出个所以然,我见过的日本lee生产商不下10个,可以说海了,几十个都有,还有各类合作。联名的厂商也在生产以及代工,艾德文代工的算得上较便宜的日产lee 101之一,光我自己手上日产lee 101就有三个以上的不同工厂
淘宝店铺:顽皮丹宁屋

贡献值

牛仔之神

发帖权限

日产Lee 101复刻的厂家很多确实不错,但是不是都属于Lee公司,或者说这些厂家生产的Lee 101能不能算是Lee专属的复刻线,我觉得这是两个概念,就像我并不认为Warehouse、Real McCoy等品牌与Lee的联名复刻款属于Lee的复刻线一样。我印象中EDWIN在1986年收购了Lee Japan公司后,才开启Lee的日产历史,EDWIN是个大厂商,工厂不同很正常,关键是这些工厂属于哪些厂商。不过EDWIN代工的确实是比较便宜的,与WH、RM、TM等品牌比起来逊色不少,但要直言Lee的专属复刻线,我想还是Lee ARCHIVES吧。当然或许只是我才疏学浅,望告知

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员

zmc09 发表于 2017-8-20 22:12
请问哪里能买到Lee101系列的原牛?

X宝或者乐天,搜lee 101 就行了,价格从高到低的搜,低于800的不用考虑,以养牛的角度随意买条就可以了,(产地之类的也不用考虑)如果要是追求高品质的话买warehouse复刻的lee 或者real mccoy 复刻的lee
淘宝店铺:顽皮丹宁屋