两年没来论坛,晒晒这两年的收藏

贡献值

粗鄙之人

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证论坛元老热心会员论坛十周年俺是记者发帖权限

2年没来论坛,期间败了不少好东西期间给用了5年的filson清洗上蜡,这几年越来越重口,打算弄个50年代的胡椒盐玩玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

saga0410 + 4 中间邮差包球pm

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限论坛元老准售证‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员潮敗者qq群活跃会员兽(show)人勋章

楼主还是个JOJO迷
我的淘宝小店: http://shop60670430.taobao.com
美国代购AF 国内代购Puma,Nike,Adidas三叶草

东欧代购:http://polska.taobao.com

贡献值

粗鄙之人

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证论坛元老热心会员论坛十周年俺是记者发帖权限

Rocky-c 发表于 2017-8-20 22:43
楼主还是个JOJO迷

神作不解释

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

昨天你才来过

贡献值

粗鄙之人

牛仔之王

简一佐 发表于 2017-8-20 22:51
9111跟875穿来旧化得好迷人。
都是好东西,虽说剁手时候肉疼了点。
可值得投入,可以背、用好多年滴物件 ...

哈哈我就一米七,大胡椒买了也是旅行背一背,tanner good的小胡椒日常通勤使用,挺好的

贡献值

粗鄙之人

牛仔之王

简一佐 发表于 2017-8-20 23:03
那你娃入个小胡椒,很能装,我163,背来都嫌它大个了点。
T家这款之前我都有看,有4色可选,复刻滴嘛, ...

你可以看看H&K做的胡椒盐,军包圈挺有名气的,体积没有原版胡椒盐那么大,复刻的很不错。Tanner good这个胡椒盐材质太柔软,更贴近棉布的手感,并没有原版胡椒盐那种粗糙结实的质感。

贡献值

牛仔元老

准售证兽(show)人勋章型秀MM发帖权限论坛十周年论坛元老潮敗者

HW皮的单肩包在那家店买的呢,求PM

话说你们包里都装的啥?实在没什么东西带哎。

贡献值

粗鄙之人

牛仔之王

rsgms824 发表于 2017-8-20 23:23
HW皮的单肩包在那家店买的呢,求PM

话说你们包里都装的啥?实在没什么东西带哎。

都是凹造型的,一般一个钱包,一个电源,一瓶水,一台卡片机,一本kindle,上班要用的平板和本子,平时就不带电脑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

贡献值

牛仔之神

稳的

贡献值

粗鄙之人

牛仔之王

简一佐 发表于 2017-8-20 23:24
胡椒盐这玩意说白也就一情怀。
有元年,就不会要复刻。
国内,连国棉壹厂也都有复刻它嘛,用滴老式军布 ...

真要回归元年的材质和工艺不难,肯定会影响实用性,就好比原版胡椒盐,硕大的体积,超重的钢架背负结构,毫无实用性的空间分割。。真正的复刻应该是毫不留情的,国内外这些新式胡椒盐顶多算仿造,不过好歹是能背出门了,不然背着原版胡椒盐在马路上走我不信不被当做是搬家公司的。。。另外国棉的胡椒盐就是H&K的。