返回列表 发新帖
楼主: jie66351728

求教各路大神,李维斯原牛脱桨和未脱桨的问题

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

帮顶

贡献值

牛仔元老

发帖权限

jie66351728 发表于 2017-9-17 13:53
再请教一个问题,未脱桨和脱桨购买尺码都是一样吗,是不是区别就是一个买来就能穿,一个买来还需要自己脱 ...

举个例子:假如你买w30的回来,未脱浆的和已脱浆的你都买了,你把两条裤子放在一起,你就会发现,未脱浆的好像比脱浆的大了一点。然后,你把未脱浆的裤子拿去脱浆,洗完后,你会发现,裤子和已脱浆的一样大了。至于能不能直接穿,我劝你无论是脱没脱浆,最好都洗一下,鬼知道在仓库里落灰了多久。

贡献值

牛仔新手

发帖权限兽(show)人勋章

瘦瘦的秀才 发表于 2017-9-17 15:38
可以看看18173 0071带赤耳未脱浆的501CT。0000面料太差,松垮又不耐磨。大屁股舒适度还可以,但是还是不推 ...

价格贵吗,在美帝官网能买到吗,你说的这款

贡献值

牛仔新手

发帖权限兽(show)人勋章

瘦瘦的秀才 发表于 2017-9-17 15:38
可以看看18173 0071带赤耳未脱浆的501CT。0000面料太差,松垮又不耐磨。大屁股舒适度还可以,但是还是不推 ...

我确实比较喜欢带赤耳的,好像LVC的都是带赤耳的,就是价格太贵,我是刚开始养牛..刚刚我在美帝官网看了,貌似501CT里面没看到原牛,整个官网看下来,所有原牛貌似都在我上面发的那个图片上了

贡献值

西部牛仔

发帖权限

我不知道你们所谓的养牛是指什么。裤子的面料分:脱浆和未脱浆;固色和非固色;做旧加工和非做旧加工;缩水和预缩水。请问哪一条符合你的养牛标准?另外,原牛这种提法本身就是模棱两可的,我可以说没有什么原牛好不?牛仔裤就是牛仔裤。
我举个例子,优衣库的“(原色)牛仔裤”。所谓原色这里是指非做旧加工。刚巧它还是未脱浆的裤子,但是它是固色的面料,也做过预缩水(但是多少还是会缩水)。而非做旧加工的裤子未必就是没脱浆的裤子,也有保色水洗的。