[其他] 【10月No.4】【新百伦、拉夫劳伦、大嘴猴鞋集合】【336起】

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

论坛短信回复不及时,请直接旺旺联系哈

FPAUL FRANK 大嘴猴低帮板鞋 帆布鞋 334元 海淘正品,大小相当于匡威的8=41码,也相当于新百伦跑鞋的42,这是男款
盒子我不清楚是大嘴猴原配就是这样还是商家另配的,因为我也是第一次进大嘴猴的板鞋
反正原价88美元,这个价千值万值了
越南产
Composition: Textile fibers
Details: canvas, logo detail, logo design, laces, round toeline, rubber cleated sole, flat

SUPERGA 2750 COTU CLASSIC Sea Blue 骚蓝板鞋 345元
大小和匡威的US8差不多

Ralph Lauren Domenick 拉夫劳伦 反绒真皮 牛津鞋 休闲鞋 429元
US8大小和新百伦8=41.5差不多
US8.5大小和新百伦8.5=42差不多
鞋子做工很好,很牢实,很重, 中底应该是木制的

拉夫·劳伦的设计融合浪漫的气息、创新的灵感、古典的韵味,讲究细节,面料总是给人舒适的感受,款式简洁、流畅,是美国品牌的代表创作。Polo Ralph Lauren已成为了当今绅士休闲服饰的代名词,也是最具马球精神的品牌 。

这款Polo Ralph Lauren Men's Domenick Oxford 牛津鞋,采用光滑真皮鞋面,质感非常不错,结实耐穿,柔软皮革衬里及鞋垫,上脚非常舒适,易于站立行走,经典5眼系带设计,厚重大气的商务风。橡胶大底,防滑耐磨。

100% Leather
Leather and Rubber sole
Derby shoe in smooth leather featuring lace-up closure with blind eyelets and stacked heel
Outsole with lugged traction insert
Made in China

New Balance CM1600CO 经典复古跑鞋 520元

仅此一双,亏本出!

欧美代购全新正品(无日韩),AF论坛押金商家,同时也是虎扑、李维斯、新新、蜗居、跑鞋至尊、新百伦、3301、尚诚志、33OZ(以上论坛ID:真兽兽)、匡威论坛卖家,也支持任何正规论坛验货

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

早出

1万

贡献值

牛仔之神

早粗

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

谢谢帮顶;论坛回复不及时,请直接旺旺联系。

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证