楼主: vincentjr

第二弹 第一条Lee家的裤子 Lee 101 Project Tapered

1万

2万

贡献值

V字牛仔隊

牛仔狂人

发帖权限潮敗者兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章读贴王牧牛郎俺是记者准售证热心会员论坛十周年

星大人驾到 发表于 2017-10-12 16:00
我见过几条最喜欢的落色都是101 rider 和 101S,落色对比分明但不强烈,整体有发黄但很自然,风格古朴辨 ...

哈哈 我也有买大了的裤子 不过一直留着 听说有可以改尺寸的地方 可以拿去试试

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

vincentjr 发表于 2017-10-12 16:07
哈哈 我也有买大了的裤子 不过一直留着 听说有可以改尺寸的地方 可以拿去试试

我买太早了,那时候淘宝的改衣店手艺都不行,买个裤子裤型尺码买错了就是买错了,但是原牛大家还是趋之若鹜玩的不亦乐乎,现在的裁缝技术上来了,基本只要腰臀合适可以闭着眼买,裤型随便改,反而大家玩腻了没什么热情了

贡献值

牛仔

发帖权限

帅气

1万

2万

贡献值

V字牛仔隊

牛仔狂人

发帖权限潮敗者兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章读贴王牧牛郎俺是记者准售证热心会员论坛十周年

星大人驾到 发表于 2017-10-12 16:11
我买太早了,那时候淘宝的改衣店手艺都不行,买个裤子裤型尺码买错了就是买错了,但是原牛大家还是趋之若 ...

其实我是很反对改裤型的…因为改了就没有裤子的特色和精髓了 我这条裤子想改也是因为 裤型就是经典501 只是买大一号 而且它的特点不是裤型 是用的cone xx17的布料 所以我才能接受拿去改 其实心里还是很不愿意的哈哈

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

vincentjr 发表于 2017-10-12 16:15
其实我是很反对改裤型的…因为改了就没有裤子的特色和精髓了 我这条裤子想改也是因为 裤型就是经典501 只 ...

裤型再有精髓驾驭不了也是白搭,最开始我也是抱着怀疑态度拿了几条便宜的去试手,现在连牛王都直接寄过去改,七八条没有不满意的

贡献值

西部牛仔

发帖权限

可以,可以,经典,一直想入手

贡献值

西部牛仔

发帖权限

求PM

2万

贡献值

牛仔狂人

vincentjr 发表于 2017-10-12 16:15
其实我是很反对改裤型的…因为改了就没有裤子的特色和精髓了 我这条裤子想改也是因为 裤型就是经典501 只 ...

闲着无聊多说一句,裤型的精髓我认为实际上在于腰臀的设计,比如我玩的比较多的NBHD,它家有些裤型的尺寸数据看起来很小感觉穿不了反而能穿,有些裤型的尺寸看起来很大穿起来反而正好,而且设计得当,穿起来腰部到大腿的猫须不会有过多褶皱,可以最大化显示出其水洗效果,有些牌子的水洗裤水洗很NB,但是上身猫须那一块褶皱太多,看不出水洗效果。大腿以下的部分真没啥精髓可言,对于不喜欢宽松的来说肥了就是肥了。

裤子买多了就是会发现这些无聊的问题。。。

贡献值

牛仔元老

论坛十周年发帖权限准售证热心会员

能透露下到手多少票么?

1万

2万

贡献值

V字牛仔隊

牛仔狂人

星大人驾到 发表于 2017-10-12 16:25
闲着无聊多说一句,裤型的精髓我认为实际上在于腰臀的设计,比如我玩的比较多的NBHD,它家有些裤型的尺寸 ...

有道理 很精辟了 每个人enjoy的点可能不同 有人喜欢剪裁 有人坚持布料 有人喜欢五金 哈哈 都是各有所好