[日牛潮流] 常在河边走,然后被自己坑了

贡献值

西部牛仔

发帖权限

价格什么的还好,就是付款时候脑回路出问题,拍了3条
官网上是这个04511-2181
今天新款,土耳其制,查了一下这款估计是亚洲方向定制的,但只在韩国和日本官网上看到有卖(现在官网也下架了,只能在日亚和乐天上能看到),国内官网没看到这款,不知道是不是早就下架了。
腰比普通的511还要低一点点(1cm左右),尺码上比日产的将近偏小1码,可能和腰设计的更低有关吧(我猜)。
同磅数的04511-2182,是欧洲方向定制的膝盖破洞款,也是selvedge。不过都没有white oak标签,可能是土耳其布料(笑)?
14oz厚度刚刚好,不知道是不是错觉,和日产的14.7oz裤子比起来,虽然都是100%棉,这款我有种淡淡的弹性的感觉,当然并不是说它有混纺的那种弹性,只是纯棉布的那种淡淡弹性,但并不是薄裤子,所以我说也许是错觉。

----
穿了1周后各种服帖  刚上身时候略包身   
------------
洗过一水后,基本上没有缩水(废话了,本来就不是缩水的),但是连基本的缩水都没有!也就是说裤子穿穿肯定会比新裤子时松一点(适合体形),然后洗一下又变紧一点,但是它没有!跟没洗前上身感觉一样,就好像记住了体形一样。日语渣翻译对它介绍是说“它穿起来会很舒服”

感受是:水洗没有什么“出彩”的地方,就是一条“穿久了的裤子”的感觉,虽然有补丁,但是水洗质朴,上班穿也ok。撞色撞钉很满意,满满的黄铜感。

左膝盖这个缝补其实是不对称了,这里是开了个口子,然后硬给缝上了,也就是说左边裤腿这里布料短了一点点。看洗过后的平铺就能发现缝线附近有点褶皱。

===

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之王

发帖权限俺是记者准售证论坛十周年论坛元老qq群活跃会员

感觉楼主穿有点娘。
回复 2 0

1万

贡献值

总有大胸妹爱上朕

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章潮敗者热心会员

请原谅我,第四张图,就是侧面的那张,我看出了妹纸的感觉
当年迎风尿三尺,今日顺风滴湿鞋
回复 2 0

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

可以
回复 1 0

贡献值

西部牛仔

发帖权限

这条是32码,虽然知道具体尺码和31码一样,但是还是觉得穿着挺服帖的。
国情长假,居然没吃胖,回来后试之前的31码的511,居然没那么紧了。
看来就是偏小1码,不是错觉。

1万

贡献值

要签名种子的直接百度爱的供养,搜的到我自杀!

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员论坛十周年

像女裤。。。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

W5W5W5 发表于 2017-10-12 16:41
请原谅我,第四张图,就是侧面的那张,我看出了妹纸的感觉

错觉。
年轻的时候多踢球有好处,可以锻炼臀部肌肉
然后剩下的就是,只要你不胖起来就适合穿牛仔裤了。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

可能是因为腰比普通的511还要低一点点。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

陈家亮 发表于 2017-10-12 16:48
感觉楼主穿有点娘。

我穿修身的裤子都是这种感觉,心中自我是条汉子就好了

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

皮靴子挺有点意思哦

从美观角度讲,感觉寿命也差不多了,固特异虽然不用担心会坏,但是后跟磨损还是挺明显的。当工作鞋来说,还可以继续服役。  发表于 2017-10-12 17:09
工作鞋,13年2月买的。真耐用呀。当然了,要有好的习惯才会有这么长的寿命,比如不要天天穿,每次回家后取出鞋垫放入炭包,袜子每天都要换。  发表于 2017-10-12 17:08
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E6%AD%A5%E8%A1%8C%E8%80%85&flux=1&tid=4227126585&pic_id=b9b68494a4c27d1e44bec8e61cd5ad6edcc43885&pn=1&fp=2&see_lz=1&red_tag=l1812992729