501 stf 墨西哥产 缩水后 slim效果,分享尺码选择

贡献值

西部牛仔

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

本人179cm 68KG 腰围大约83-84cm,李维斯一般都是穿W31L32的,单穿很合适,里面不能加秋裤,日牛穿W33L35的,脱缰后,腰围相当于W32裤长相当于L34的,截了裤长到脚踝,一般冬天套秋裤穿。W32L32还有有两条,单穿也能凑合,但是有点儿逛荡,冬天里面加秋裤合适,L32的裤长普遍偏长,如果不截的话,我一般会卷到脚踝。

所以这次我买stf的时候,就买了平时一样的号码W31L32,没脱浆时候腰平铺41,裤长108,大腿31,裤脚20。凉水泡了一个小时,腰围缩到了39-40,裤长缩到了103,大腿缩到30,裤脚缩到了18。大概九成干上身,目前感觉slim直通裤型,整体合身,腰围撑回来了。

另外,我买的stf是墨西哥产的,有点儿线头,其他没发现什么问题,整体质量不错。

个人感受分享,仅供参考。

贡献值

牛仔之王

我感觉自己长了个假腰,同样180,体重77公斤,只比你大一个码

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章发帖权限潮敗者论坛十周年俺是记者型秀MM热心会员qq群活跃会员

每个人出入不小,我189,76kg,no2 2000T穿W34L32

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

帮顶

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

不错

贡献值

西部牛仔

dandan2406 发表于 2017-10-13 11:47
我感觉自己长了个假腰,同样180,体重77公斤,只比你大一个码

咱俩体重不一样,我68KG,穿W31,您77KG,穿W32正常,我冬天套秋裤也穿W32的。

贡献值

西部牛仔

红烧TT 发表于 2017-10-13 11:57
每个人出入不小,我189,76kg,no2 2000T穿W34L32

日牛号偏小,我穿桃太郎和武士W33都能穿,最好就是当场试试,贵点都在实体店买,省的麻烦。501stf店里好像没有,而且美牛号偏大,所以与大家分享一下心得。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老潮敗者qq群活跃会员热心会员

为毛我180,69,也穿31的?

贡献值

西部牛仔

发帖权限论坛十周年

图呢?

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

我175 81公斤 以前97公斤穿W34也得皮带 现在洗水牛W32 No2的2000T也是W32稍卡蛋 裤长32得卷三扁