楼主: xifan

村里大表哥们,出来瞧瞧

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章发帖权限论坛元老论坛十周年型秀MMqq群活跃会员热心会员潮敗者

鞋子哪家的?

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

看袖长合适的,增重20斤完全可以。

1万

贡献值

牛仔之神

类似款的之前我也入了个s结果大了,后面竟然找到个xs果断入手,跟你一样身材

1万

贡献值

孩子不读书,将来没出路.

牛仔之神

发帖权限准售证

麋鹿FINO 发表于 2017-12-14 23:19
类似款的之前我也入了个s结果大了,后面竟然找到个xs果断入手,跟你一样身材

我小时候就喜欢游泳,长大了也坚持锻炼。我肩膀还是挺宽的,衣服实话大了点点。撑起来勉强。但是我在增肥,兄弟看过你帖子,你也好像也有增肥。
http://hiphotos.baidu.com/qzy991/pic/item/c7721339afc3793175046b81ebc4b74542a911b8.jpg?v=tbs?v=tbs.gif

1万

贡献值

牛仔之神

xifan 发表于 2017-12-14 23:25
我小时候就喜欢游泳,长大了也坚持锻炼。我肩膀还是挺宽的,衣服实话大了点点。撑起来勉强。但是我在增肥 ...

增肥失败哈哈,继续穿xs,s的话肩膀那能撑起来就行

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

感觉皮衣里面别搭毛衣吧

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

麋鹿FINO 发表于 2017-12-14 23:26
增肥失败哈哈,继续穿xs,s的话肩膀那能撑起来就行

一起努力,130左右还是挺完美的。。我几年没吃过早餐了,一天2餐 ,早上起不来。但是我能吃,吃不胖,吸收不好。现在慢慢调整下,早睡早起。
http://hiphotos.baidu.com/qzy991/pic/item/c7721339afc3793175046b81ebc4b74542a911b8.jpg?v=tbs?v=tbs.gif

1万

贡献值

牛仔之神

xifan 发表于 2017-12-14 23:29
一起努力,130左右还是挺完美的。。我几年没吃过早餐了,一天2餐 ,早上起不来。但是我能吃,吃不胖,吸 ...

应该是要改善饮食结构,我也吃什么都不长肉,。早餐必须吃啊一日之计在于晨,早饭要吃的像皇帝

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

非洲小白 发表于 2017-12-14 23:29
感觉皮衣里面别搭毛衣吧

Af  薄得不能再薄得针织衫  

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

麋鹿FINO 发表于 2017-12-14 23:31
应该是要改善饮食结构,我也吃什么都不长肉,。早餐必须吃啊一日之计在于晨,早饭要吃的像皇帝

长姿势了 ,洗澡去  晚安  准备睡觉了