楼主: df213432

三年的沾酱,第一次养,感觉没养好

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

可以的

贡献值

牛仔元老

发帖权限

也买过沾酱的裤子,版型很别扭 鼓裆卡蛋,两洗后压箱底了

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老

没什么好看的,他家裤型不行。都是低腰

贡献值

牛仔

按楼主的说法,三年每周都穿5天这样的穿着频率,裤子是现在这样的效果我本人是持怀疑态度的。落色对比算较强烈的,是三年3洗吗?据我所知沾酱染色并不是很深,桃子3年按楼主所说的穿着频率效果也比这个要浅吧?3年都没有大面积的磨白,以及口袋边沿、膝盖处折痕都丝毫没有破损。而且楼主说走动较多,三年裤脚ROLL的地方竟然没有磨烂?一直吊脚穿?如果吊脚穿的话,按蜂窝与裤脚的距离判断楼主得是多长的腿?可是沾酱的裤长并不是很长哦。由此个人判断,要么是楼主说的穿着时间及频率有问题,再要不就是沾酱裤子染色比桃子还深,落色超级超级慢,布料结实程度也是无敌的。

贡献值

牛仔

fly514987 发表于 2018-1-13 11:29
按楼主的说法,三年每周都穿5天这样的穿着频率,裤子是现在这样的效果我本人是持怀疑态度的。落色对比算较 ...

老哥眼光厉害,确实是三年3洗,夏天穿着的频率会低点,每周至少也有3天,但是秋冬有时半个月连着穿也很经常,每周5天是估算的,我也没底呵呵

贡献值

牛仔

bjtiggo5 发表于 2018-1-12 16:22
这条是什么裤型? 311XX吗?

对的,311xx

贡献值

牛仔

尼康 发表于 2018-1-12 18:57
养的很不错,但是311XX裆不舒服,已经压箱底,准备做补丁

翘个二郎腿都费劲

贡献值

牛仔

fly514987 发表于 2018-1-13 11:29
按楼主的说法,三年每周都穿5天这样的穿着频率,裤子是现在这样的效果我本人是持怀疑态度的。落色对比算较 ...

后面一年才开始roll起来穿的,也没有有吊脚,roll起来刚好到脚踝

贡献值

牛仔

楼主又说第三年才开始ROLL的,那么前面两年应该是堆着穿的吧?两年的时间啊,一周5天,保守算一年200天吧,400天都穿不出水波纹的吗?400天裤脚的饺子边就只是那点轻微破损吗?个人推断,这条裤子累计上身时间也就在200天左右。

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

很好啊