李维斯(Levi's)牛仔裤爱好者论坛

标题: 分享一些泰牛 [打印本页]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:25
标题: 分享一些泰牛
在乍都乍 和jj green逛了一会 除了之前那家 又去了几家 女朋友嫌累 也没有去很多家 大概拍了一些照片 也不多 大家凑合看
第一家遇到的是一个年纪挺大的大叔开的 人比较瘦 挺精神 每一位客人都会拍照 我去的时候正好成交一条裤子 又在拍照 我问我可以拍照吗 大叔很爽快答应 还不亦乐乎的给我介绍他的裤子 他的后袋是双层的 里面那层有刺绣 然后时间久了外面那层会落色 logo的图案 很有意思的设计 而且落色效果也不错 但是还是被35oz震住了 真厚!真硬!完全没有穿的欲望 大叔家15oz要两千株左右 也比较合适 做工也是有很大改进空间 35oz没问价格 18oz三千株左右
[attach]4141414[/attach]
[attach]4141415[/attach]
[attach]4141416[/attach]
[attach]4141417[/attach]
[attach]4141418[/attach]
[attach]4141419[/attach]
[attach]4141420[/attach]
[attach]4141421[/attach]
[attach]4141422[/attach]
[attach]4141423[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:28
补一下大叔店的图 皮牌也是很厚 皮牌上面的神秘男子可能是大叔年轻时候吧
[attach]4141424[/attach]
[attach]4141425[/attach]
[attach]4141426[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:31
下一家是几个年轻小伙子开的店 一进门就被这条裤子震住了 看了半天 没说话 后来打了招呼聊起来 告诉我这条裤子穿了两年就这样了 两年!又被震住了 争得同意后拍照
[attach]4141427[/attach]
[attach]4141428[/attach]
[attach]4141429[/attach]
[attach]4141430[/attach]
[attach]4141431[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:33
看我不好拍照 主动拿下来给我拍 我问他主人是干什么的 可以穿成这样 他说是搞乐队的 两年每天都穿 洗了两次 有没有浸泡就不知道了
[attach]4141432[/attach]
[attach]4141433[/attach]
[attach]4141434[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:34
裤子细节比其他看到的好一些 后袋隐藏装订 面料他说是日本的 这个我不懂 不做评论
[attach]4141435[/attach]
[attach]4141436[/attach]
[attach]4141437[/attach]
[attach]4141438[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:36
这条裤子穿了一年 是个工人 聊的很尽兴 花了好多时间 他们店里也有客人就没多拍照片 赶紧去了下一个地方 走之前小伙子想加我ins 我没有 好尴尬 哈哈哈
[attach]4141439[/attach]
[attach]4141440[/attach]
[attach]4141441[/attach]
[attach]4141442[/attach]
[attach]4141443[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:38
这家是一个年纪稍大一些的大叔 自己一个人在店里 没什么特色 唯一的亮点就是起股的细节 店里没有过多的装饰所以没拍多
[attach]4141444[/attach]
[attach]4141445[/attach]
[attach]4141446[/attach]
[attach]4141447[/attach]
[attach]4141448[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:39
路过一个很多裤子的店 老板不在 就没进去 门口拍了些照片
[attach]4141449[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:40
找到一个卖包的店 一直想收一个胡椒盐 进去之前心里小激动
[attach]4141450[/attach]
[attach]4141451[/attach]
[attach]4141452[/attach]
[attach]4141453[/attach]
[attach]4141454[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:41
进去以后就失望了 只有单肩胡椒盐 没有我想要的 问老板还会有吗 老板说两周以后 那个时候我都回国了 店里其他包也不错 来了一个阿三 问了一下价格 就拿走了一个大大大包
[attach]4141455[/attach]
[attach]4141456[/attach]
[attach]4141457[/attach]
[attach]4141458[/attach]
[attach]4141459[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:42
背了一个国产包 老板不停的看 还拿下来看 一边看一边说好 不多说 说多了说我广告了
[attach]4141460[/attach]
[attach]4141461[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:44
这是那几个小伙子店另一个门 路过拍的 曼谷到处是机车 没拍 做下休息的时候旁边拍了两个
[attach]4141462[/attach]
[attach]4141463[/attach]
[attach]4141464[/attach]
[attach]4141465[/attach]
[attach]4141466[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:45
这家店也是有自己的品牌 还有很多日牛 还有横须贺夹克 太多好东西 只顾着看 拍的很少
[attach]4141467[/attach]
[attach]4141468[/attach]
[attach]4141469[/attach]
[attach]4141470[/attach]
[attach]4141471[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:46
皮牌很有意思 最后买了一条裤子 21oz
[attach]4141472[/attach]
[attach]4141473[/attach]
[attach]4141474[/attach]
[attach]4141475[/attach]
[attach]4141476[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:46
店里部分装饰 凑合看
[attach]4141477[/attach]
[attach]4141478[/attach]
[attach]4141479[/attach]
[attach]4141480[/attach]
[attach]4141481[/attach]

手机拍的不清楚  见谅

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:47
可能有重复 见谅
[attach]4141482[/attach]
[attach]4141483[/attach]
[attach]4141484[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:49
21oz牛仔裤 第一次穿重磅 试穿的时候已经一身汗 真的佩服这边养牛的朋友  服气 拿回家 轻松站立 在那边热 没仔细看 拿了就回家了 回来一试穿 正好 版型拿成修身直筒了 试穿的是宽松直筒 明天看能不能调换
[attach]4141485[/attach]

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 01:50
还有一个有意思的细节 裤子生产日期使用的佛历纪年

作者: nicholaswo    时间: 2018-5-14 06:59
必须强顶

作者: psycho_finco    时间: 2018-5-14 07:48
东南亚牛也算物美价廉 但是大多数袋花浮夸怪异 很有地方特色
作者: qbx009    时间: 2018-5-14 08:13
辛苦lz了··
就看图拍的这些 感觉不如国牛的做工呀!
作者: qq498651035    时间: 2018-5-14 08:33
卧槽 35的什么价啊?
作者: vip111    时间: 2018-5-14 08:45
帮顶

作者: 未知世界    时间: 2018-5-14 09:17
绑定

作者: 上官诡异    时间: 2018-5-14 09:28
帮顶

作者: vincentjr    时间: 2018-5-14 10:14
很棒

作者: 古着弟弟    时间: 2018-5-14 10:22
这些店的具体坐标在泰国哪里?
作者: DIY的小卒    时间: 2018-5-14 10:36
泰国真的穿的了35oz吗
作者: 星大人驾到    时间: 2018-5-14 10:51
泰国用佛历很正常
作者: zqljf    时间: 2018-5-14 11:29
哎呦 不错的哦
作者: cavalli11008    时间: 2018-5-14 12:19
35的那条可以问问什么价

作者: jewen1227    时间: 2018-5-14 12:50
可以可以

作者: jeasonwong    时间: 2018-5-14 12:57
不错啊
作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 12:59
nicholaswo 发表于 2018-5-14 06:59
必须强顶

谢谢捧场

作者: andychen    时间: 2018-5-14 13:00
泰牛不错,帮顶了!

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:00
psycho_finco 发表于 2018-5-14 07:48
东南亚牛也算物美价廉 但是大多数袋花浮夸怪异 很有地方特色

确实价格便宜 今天去的都是一些小地方 有时间再去大店看看 听说泰牛有和桃子 小猪合作

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:01
qbx009 发表于 2018-5-14 08:13
辛苦lz了··
就看图拍的这些 感觉不如国牛的做工呀!

今天看的部分品牌确实不如国牛 不过不能一杆子打翻 泰国还是有好牛的 改天再看看

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:01
qq498651035 发表于 2018-5-14 08:33
卧槽 35的什么价啊?

35没敢问 就看看 太厚了 感觉像穿个凉席

vip111 发表于 2018-5-14 08:45
帮顶

谢谢捧场

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:02
未知世界 发表于 2018-5-14 09:17
绑定

谢谢捧场

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:02
上官诡异 发表于 2018-5-14 09:28
帮顶

谢谢捧场

vincentjr 发表于 2018-5-14 10:14
很棒

谢谢捧场

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:03
古着弟弟 发表于 2018-5-14 10:22
这些店的具体坐标在泰国哪里?

乍都乍 jj green

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:05
DIY的小卒 发表于 2018-5-14 10:36

我认为肯定穿不了 本来过来我想穿牛过来的 但是放弃了 只穿了个牛衣 因为这边空调太冷了 到了以后真的天天大裤衩 走街上一会就要喝一瓶冰水 太热了 手机壳热的变形了 看他们穿的都是一些15左右的 21的养成的就没看到过 更别提35了 当然只是我主观猜测

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:06
星大人驾到 发表于 2018-5-14 10:51
泰国用佛历很正常

目前暂时只看到我买的那条用的佛历 当地人聊天 他们很多都用佛历 只是觉得用在牛仔裤上 很有意思

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:06
zqljf 发表于 2018-5-14 11:29
哎呦 不错的哦

谢谢捧场 这边确实很有意思很好玩

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:07
cavalli11008 发表于 2018-5-14 12:19
35的那条可以问问什么价

不敢问 看着都难受 拿在手里感觉像凉席一样 又厚又硬

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:08
jewen1227 发表于 2018-5-14 12:50
可以可以

谢谢捧场

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 13:08
jeasonwong 发表于 2018-5-14 12:57
不错啊

谢谢捧场

作者: psycho_finco    时间: 2018-5-14 14:07
助理宝爷 发表于 2018-5-14 13:00
确实价格便宜 今天去的都是一些小地方 有时间再去大店看看 听说泰牛有和桃子 小猪合作

之前在siam看到take5 朋友你这几家店都是哪里的 下次去看看

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-14 14:42
psycho_finco 发表于 2018-5-14 14:07
之前在siam看到take5 朋友你这几家店都是哪里的 下次去看看

都是乍都乍和jj green

作者: DIY的小卒    时间: 2018-5-14 14:47
助理宝爷 发表于 2018-5-14 13:05
我认为肯定穿不了 本来过来我想穿牛过来的 但是放弃了 只穿了个牛衣 因为这边空调太冷了 到了以后真的天 ...

泰国人真抗热

作者: chenjun2008    时间: 2018-5-14 15:11
看看。。。。
作者: psycho_finco    时间: 2018-5-14 15:17
助理宝爷 发表于 2018-5-14 13:05
我认为肯定穿不了 本来过来我想穿牛过来的 但是放弃了 只穿了个牛衣 因为这边空调太冷了 到了以后真的天 ...

未必哦 泰国养你的巨扛热 看到过大白天三十五度穿衬衫穿牛仔夹克的

作者: kobin    时间: 2018-5-15 00:12
不错的
作者: 麋鹿FINO    时间: 2018-5-15 00:21
袋花很有特色

作者: 简一佐    时间: 2018-5-15 01:02
助理宝爷 发表于 2018-5-14 01:45
这家店也是有自己的品牌 还有很多日牛 还有横须贺夹克 太多好东西 只顾着看 拍的很少

这两条牛好哇~
作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-15 02:55
DIY的小卒 发表于 2018-5-14 14:47
泰国人真抗热

有可能真的抗热 但是我在这呆了十天左右了 见到养牛的都不是重磅 而且他们店里的养成裤子也没有重磅 可能是巧合吧。当然它们生存重磅肯定自己也是要穿的

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-15 02:58
psycho_finco 发表于 2018-5-14 15:17
未必哦 泰国养你的巨扛热 看到过大白天三十五度穿衬衫穿牛仔夹克的

今天在big c也看到一个穿夹克的 我来泰国十天了 剪刀养牛的都不是重磅 重磅很好区分 店里养成的也都是正常磅数 可能是巧了 当然了 他们生产重磅自己肯定也是要穿的

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-15 03:04
麋鹿FINO 发表于 2018-5-15 00:21
袋花很有特色

是啊 很泰国

作者: 助理宝爷    时间: 2018-5-15 03:04
简一佐 发表于 2018-5-15 01:02
这两条牛好哇~

对的 惊艳到我了

作者: qq498651035    时间: 2018-5-15 08:16
助理宝爷 发表于 2018-5-14 13:01
35没敢问 就看看 太厚了 感觉像穿个凉席

哈哈哈哈

作者: DIY的小卒    时间: 2018-5-15 10:14
助理宝爷 发表于 2018-5-15 02:55
有可能真的抗热 但是我在这呆了十天左右了 见到养牛的都不是重磅 而且他们店里的养成裤子也没有重磅 可能 ...

那个气候,不用穿重磅,穿牛仔裤 我就已经很佩服了,我在广州已经热的想裸奔,一个热带一个亚热带呢

作者: cutejia    时间: 2018-7-31 08:47
好详细啊哈哈
作者: 5826075    时间: 2018-7-31 13:58
DIY的小卒 发表于 2018-5-14 10:36

泰国其实我觉得还好有海风感觉没那么热

作者: 578532579    时间: 2018-8-1 22:58
佩服泰国养牛士。。泰国只有夏季!
作者: k331    时间: 2018-8-2 10:05
好贴绑定~
作者: 隐约雷鸣    时间: 2018-8-2 13:48

欢迎光临 李维斯(Levi's)牛仔裤爱好者论坛 (http://bbs.ilevis.cn/) Powered by Discuz! X3.2