楼主: asdfgh0228

[网络优惠] ebay adidas官方店 EQT 93/17 四折 寻人拼单

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证潮敗者qq群活跃会员热心会员发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

41.5

1万

贡献值

牛仔之神

帮顶

贡献值

西部牛仔

前几天下单了。。买了一双 8.5折。55.9美元,加转运费。包税到手估计460不到这样子

那么便宜啊  发表于 2018-7-21 23:26

贡献值

牛仔之王

发帖权限

帮顶

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限俺是记者论坛元老qq群活跃会员准售证热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM兽(show)人勋章

帮顶

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老qq群活跃会员发帖权限论坛十周年热心会员

绑定

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

接近500了

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

ahtczww 发表于 2018-7-21 09:10
前几天下单了。。买了一双 8.5折。55.9美元,加转运费。包税到手估计460不到这样子

好价格,恭喜恭喜

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

各位感兴趣的坛友,我不是代购,不用加我qq了,我直接把地址发出来,店名写的是adidas_official 真假自行判断,我是因为mastercard总是支付失败才找了一个海淘代购,需要三人拼单,现在已经有两人,如果有不方便拼单的同学,可以下载【没得比】app,点中间的代购,往下翻找到这一单加入即可。能自己海淘的地址如下:https://www.ebay.com/itm/adidas-EQT-Support-93-17-Shoes-Men-s/153100776881?afsrc=1&ul_ref=http%3A%2F%2Frover.ebay.com%2Frover%2F1%2F711-53200-19255-0%2F1%3Ftype%3D4&rvr_id=1605078096054&srcrot=711-53200-19255-0&customid=24985X841862X24233c23db4ef76184368f624133660a&_mwBanner=1&campid=5336925465&mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fitm%2F153100776881&toolid=10001&rvr_ts=bbe84f921640ad4faab2b360fffef255&_rdt=1&ul_noapp=true

贡献值

牛仔元老

发帖权限

asdfgh0228 发表于 2018-7-21 21:38
各位感兴趣的坛友,我不是代购,不用加我qq了,我直接把地址发出来,店名写的是adidas_official 真假自行判 ...

LZ,PM链接吧,app里找不到这一单啊
。。。。。。。。。。