结束了,都结束了

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

结束了,彻底结束了。这段时间一直在看房(当然,感谢爹妈的付出,已经买了),没去想以前的什么事情了。某天晚上睡不着突然翻了一下前任微博,看见这个车标,简直不要太刻意。再一细看,前任微博中关于各种生活不易,关于不想赡养公婆,不想生孩子,如何转移婚内财产,如何骑驴找马(无论是工作还是感情)的转发微博和点赞记录全部删除了,通篇生活多么多么美好,嗯,没错。人家事业单位,又开奔驰,比我强多了,所以对生活就有信心了;跟我在这全家不是公务员的在一起就是容易绝望。
       我不怀疑我们曾经真爱过,我也为大冷天坐在我的小电驴后座冻得瑟瑟发抖的她心疼,我也为骑到半路突然下雨没带雨衣只能在路边公交站台吹着风避雨感到惭愧。爱过,只是没那么深。可能就像朋友说的“变态”吧。一方面因为父母的思想和教育,觉得公务员最牛逼,一方面有自我,想追求幸福,跟我这个什么都没有的穷屌丝只为了开心过了一年。就像两个人格的她,没有任何一个占据上风,总在互相拉扯着她。所以造成今天这个局面,一方面爱我,一方面爱公务员。那天晚上和朋友在河边散步遇见她爹妈,她爹妈只见过我照片,没见过本人,擦肩而过时候可能认出我了。后来我就一直处于走神状态,朋友问怎么了,我说刚刚那个是她爸妈。朋友很激动立马就转头想去找她爹妈理论被我拉住了,何必呢。她爹妈思想尚且如此,岂是我和我朋友的几句话就能改变的。
      说一个小插曲,某天晚上她的现任给我打电话,宣誓主权。我淡淡回了一句,记住你是个外地人,在这里别那么嚣张,想给你不好过随时的。结果那个人说,单挑怕把你打残了,不欺负你,来我们学校打群架,我的学生会帮我。呵,一个老师,一个职高老师,能说出这种话,师德何在???这是传说中的为人师婊,毁人不倦?总有人觉得职高学生或者老师怎么样,真他妈是自找的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔元老

发帖权限

记住,我们男人没有时间悲伤,没有时间怀恋,老去的父母,疯涨的物价,还有在远方等你的她。加油,努力奋斗。10年以后,打脸给他们。
回复 15 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章热心会员

李五狗 发表于 2018-9-14 11:42
我很不高兴{:*&18:}

我今年32了

结婚一年 离婚半年

谈恋爱 2年

赔了40W

基本恋爱结婚时候赚的钱都扔了

但是

每次回母校打球

看到一堆一堆的大胸学妹

我都很开心

妹纸和钱

都不要急

强化自己是关键

你要成熟

你找的妹纸也才是适合你的
最美的衣服 是你的肌肉和皮肤
回复 7 1

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章热心会员

没头脑 和 不高兴
最美的衣服 是你的肌肉和皮肤
回复 2 0

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章发帖权限论坛元老俺是记者准售证qq群活跃会员热心会员

哥们现在的遭遇和我十几年前很相似,不过没遇到什么现任还打电话来的,就是嫌我不买房结婚,穷屌丝呗(不过主要是她父母的问题,她老妈还是老师呢,掉钱眼了,鼓动她分手的,因为她还有个哥哥是个供电局的,找了个女的好像也是事业单位)
现在呢,老子结婚十几年,孩子都十几岁了,Q7开起,房子几套,铺面租金也收起,听说她也就只是找了个事业单位的结婚而已

所以啊,现在你只有两条路一起走,一是好好赚钱,二是找个比她更好的
回复 1 0

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员

这么说吧,女人青春就那几年,他用自己青春在你身上消耗了几年,她觉得自己要更好的生活,可以理解的。人嘛,爱过她,你也希望他过得好,也没错,只是选自己想要的更好的生活,她真的没错。
对于自己嘛,过几年后,你也会觉得,他只是选择想要的,无可口非的。自己努力赚钱活得更好,才是最重要!
至于那个二货接盘侠,就一老师职业,就一稳定点的单位,论它会飞,工资也就那么多了,也别说打不打的,不怕他把你打残,还怕你把他打死了,到时警察叔叔找上门谁都没办法了。开个奔驰怎么了?我家里也开奔驰,也不是大富人家啊。真没什么的。莫欺少年穷,今天我走路,他日我开超跑不稀奇的。活好自己!
回复 1 0

贡献值

禁止发言

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

禁止签名
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老潮敗者qq群活跃会员热心会员

向前看,生活还得继续!

贡献值

不要打哥的电话,哥玩的不是寂寞

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老热心会员

恭喜,前方一大批妹子在等着你

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证潮敗者兽(show)人勋章型秀MM

恭喜,偶尔听听别人的经历挺好的

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

APP 发表于 2018-9-14 11:15
记住,我们男人没有时间悲伤,没有时间怀恋,老去的父母,疯涨的物价,还有在远方等你的她。加油,努力奋斗 ...

认同

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

elroychq 发表于 2018-9-14 11:40
恭喜,偶尔听听别人的经历挺好的

我喜欢讲故事,喜欢听故事,互相交换经历,挺好的

1万

1万

贡献值