[上衣] 【10月No.1】【gstar slim tailor夹克 initial皮袖羊毛夹克 5cm羊毛开衫】80元起

贡献值

牛仔元老

发帖权限

顺丰到付,想好再来,不聊天,如假白送,谢谢。

【物品1】
GSTAR slim tailor牛仔夹克,印度产,购于熊大,购入价1000左右。  
【成色】8新以上,很久没穿了,一直挂衣柜估计下过一两次水。
【尺码】S码  肩宽41  袖长58 衣长58 胸围45(手工测量微小误差)。
【价格】300  到付
【简介】上身很好看,印度产,工作原因很少穿着,真实颜色接近第二三张。

【物品2】initial皮袖羊毛西装,购于成都王府井,购入价1500左右。  
【成色】成色自观吧,下水一两次,很久没穿了,袖子有点落灰,寄出前会打理干净。
【尺码】S码  肩宽41   衣长60 胸围45(手工测量微小误差)。
【价格】200  到付
【简介】明星上身款,袖子是小羊皮,衣服是羊毛,质感很好,用料很足,上身不错。

【物品3】5cm羊毛开衫,购于成都王府井,购入价700左右。  
【成色】成色自观吧,下水一两次。
【尺码】S码
【价格】100  到付 前两件打包这件当赠品
【简介】比较火的名族风吧,上身不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔元老

发帖权限

自己顶下

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

早出啊

贡献值

牛仔元老

发帖权限

自己顶下

贡献值

牛仔元老

发帖权限

自己顶下

1万

贡献值

牛仔之神