[日牛潮流] 关于优衣库原牛

贡献值

西部牛仔

发帖权限

小弟我从来没穿过优衣库的原牛,看TB上的货号傻傻分不清楚。官网就两款,感觉都不是直筒,坛子里大神说有100%棉的款式,好像没见过,是不是没得卖了。大家一般买的哪个?
PS.虽然基础款国牛300多不贵,但是我看很多人不太推荐,因为国牛一般,还不如501stf和优衣神库吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员型秀MM潮敗者论坛十周年

建议501stf

贡献值

西部牛仔

发帖权限

501stf有一条了,桃太郎2000T喜欢,但舍不得买。。哈哈

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员型秀MM潮敗者论坛十周年

woshilong8866 发表于 2018-10-23 15:07
501stf有一条了,桃太郎2000T喜欢,但舍不得买。。哈哈

该买还是会买的...自从进了这个骚论坛 我不知道花了多少钱了  开始的501XX 300多一条 买了 到优衣库 再到国牛赤芸, 又买欧洲nudie 后来膨胀了 咬牙买了桃太郎0705SP 养了1年....又入了evisu NO.1...... 养了半年 今年夏天又买了2条小猪..... 我的天  断念想要趁早~~~

贡献值

牛仔之王

准售证热心会员兽(show)人勋章qq群活跃会员发帖权限论坛元老论坛十周年潮敗者

lizhang520 发表于 2018-10-23 15:15
该买还是会买的...自从进了这个骚论坛 我不知道花了多少钱了  开始的501XX 300多一条 买了 到优衣库 再到 ...

这个价位我建议加点上UB。。日本布料再加EVISU的代工厂做出来的,小弟有一条全新的201,14.5OZ的蓝耳,裤型也很棒。有需要的联系我,只要499,全网最低

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

优衣库新版跟以前的面料不一样,现在基本都是弹力牛

贡献值

牛仔之神

论坛元老俺是记者发帖权限准售证论坛十周年潮敗者

前几年的优衣库面料确实跟现在的面料不一样

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证

现在还有贝原面料的牛仔裤么?

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

我觉得有300还不如试试捭和呢 我入门就是选的捭和

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

直接入日牛吧