楼主: jszsaa

[帮我鉴别] 此贴结束,从坛友处得知这鞋子穿几天就这样,但是卖家的操作太骚了,决定申请退款。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年

不说是不是试穿造成.起码一双新鞋这样,大部分人看了都不舒服..关键并没有因为这样便宜多少.900话美亚,考拉这些地方随便买了都是正常外观的对吧.卖家哥们发的图角度太刁钻.完全看不出诚意呵呵.都是坛友.好好协商.是卖家补贴点钱.还是接受不了直接退好了.没啥好扯的.这种程度印子不存在所谓买家是完美主义吹毛求疵.换谁去店里买鞋一样的价格会要试穿成这球样的.很多品牌一动出样鞋打折.便宜的不是一点二点.曾经一双6百多全皮VANS出样小色差奥莱99拿下.NB出样999轻微色差120你们信吗?IPHONE展示机和原封机差价1000..所以新鞋就新鞋价.试穿出样就试穿出样价就对了.(除非出样本身没毛病)

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

dd211211 发表于 2018-11-7 17:20
不说是不是试穿造成.起码一双新鞋这样,大部分人看了都不舒服..关键并没有因为这样便宜多少.900话美亚,考拉 ...

今天是出着差搞了一天,太烦了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年

jszsaa 发表于 2018-11-7 17:30
今天是出着差搞了一天,太烦了

好好卖家谈谈一人一趟运费退了算了.本身卖家也不是贩子.应该不是故意.发现了他该可以直接去店退换的.犯不着黑你.还有视频他上面印子不明显是不是因为里面鞋撑纸团什么撑着看不显眼.完了你空鞋子里面没塞定型东西毛病就出来了.正常61新鞋就算试穿一下也不会这样的.特别那道横印..

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

运费什么的根本不是问题。我明确告诉他拿出来就这样,他先说我试穿,又说我说谎,再接着说我换鞋…………真的无语,吃相太难看。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

dd211211 发表于 2018-11-7 17:42
好好卖家谈谈一人一趟运费退了算了.本身卖家也不是贩子.应该不是故意.发现了他该可以直接去店退换的.犯不 ...

运费什么的根本不是问题。我明确告诉他拿出来就这样,他先说我试穿,又说我说谎,再接着说我换鞋…………真的无语,吃相太难看。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

亚马逊海外购现在也就939,网易天猫,  5号和6号各自799和844,不明觉厉。

贡献值

西部牛仔

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员

jszsaa 发表于 2018-11-7 17:49
运费什么的根本不是问题。我明确告诉他拿出来就这样,他先说我试穿,又说我说谎,再接着说我换鞋………… ...

如果卖家这么说,那绝逼是卖家有问题

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

q123046748 发表于 2018-11-8 20:22
如果卖家这么说,那绝逼是卖家有问题

已经走咸鱼了    现在还拖着不给我退    要我把来回的运费都出了    真牛逼

贡献值

牛仔新手

我今天刚买的大黄,上脚五分钟就有印子了,和你这个差不多。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

皮鞋就是很娇气 穿一次就有折痕