天木兰10061争议贴,附聊天记录和发货前小视频,请坛友自行辨别

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

大中午的,不睡觉了。原帖子地址移步http://bbs.ilevis.cn/thread-1368656-1-1.html本人内购了一批天木兰大黄靴准备造福坛友,没想到出这样的事情
事情经过 本人与买家协商一致,走咸鱼899包顺丰特惠出售坛友@jszsaa10061 一双,1.本人发货前向其录制了小视频请看,大家看看视频,有他图上那么深的折痕吗,说实话我没看出明显折痕

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwNzg5MzI1Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
2.买家在我发货后告知我发错地址了,需要同城转寄,我第一时间联系快递但是已经无法更改,顺丰快递需要补差价,在买家与顺丰快递协商不一致,拒付转运费要求拒收的前提下,我在与顺丰交涉无果后,主动承担此运费,就事论事也好,就鞋论鞋也好,我内心无愧。
3.本人以人格担保,从公司内购回来后我绝无试穿,我的鞋子多的柜子都摆不下了
4.买家昨天由公司代收,今早联系我说未试穿,大家自行对比视频和买家图,看褶皱是试穿过还是我的问题,我要求买家现在提供鞋子的视频,我保证鞋子的真假和发货前视频的品相,如有试穿,概不负责。
5.附部分聊天记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

内购各种踢不烂大黄靴,需要的联系我VX253049285,走咸鱼

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

http://vm.tudou.com/video/list视频地址,是非大家看完了我会认真看回复的
内购各种踢不烂大黄靴,需要的联系我VX253049285,走咸鱼

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwNzg5MzI1Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

附上我当时拍的九张图,买家说没试穿我不信@gbj7701322@麋鹿FINO@edisonfigo@百变小猪唛@imoscar00@sly012988@dyl840121@xiefengdashazi@随风到感@low99  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

现在是质疑我试穿了?我穿出来的折痕?   这种几何形状规则的横杠你说我穿出来的? 而且一只脚有一只没有?
你的邮费红包我没有领,因为我觉得是我地址写错了导致的增加费用。现在直接怀疑人品了???
而且是你让我发帖子给大家看,现在大家都说应该退或者补差价坐不住了?
就算是你发货没有,物流造成的折痕难道要我来承担?我去找顺丰?

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

jszsaa 发表于 2018-11-7 13:50
现在是质疑我试穿了?我穿出来的折痕?   这种几何形状规则的横杠你说我穿出来的? 而且一只脚有一只没有? ...

兄弟,你拍个视频来看看鞋底,看看试穿了没,穿过咱们就再不争论了,我上图了,上视频了,等你了

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章型秀MM

说什么都没用了,咸鱼客服又不听你说这个。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

jszsaa 发表于 2018-11-7 13:50
现在是质疑我试穿了?我穿出来的折痕?   这种几何形状规则的横杠你说我穿出来的? 而且一只脚有一只没有? ...

就算是你发货没有,物流造成的折痕难道要我来承担?我去找顺丰?意思物流折痕我承担,你找我吗?我只是说出现问题我是如何解决的态度,你咄咄逼人的样子我就是不喜欢,我又不是专业卖家,卖个低价又发图又上视频,最后闹成这样。大家都说应该退或者补差价我没意见,我只是想证明鞋子之前不是这样的深痕,我的视频在上面证明了,现在你来证明看看

贡献值

牛仔元老

折腾那么多干嘛,邮费AA让退好了,鞋子确实多多少少有点问题。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

novigo 发表于 2018-11-7 14:03
折腾那么多干嘛,邮费AA让退好了,鞋子确实多多少少有点问题。

一是我不知道他愿不愿意承担运费,二是鞋子现在折痕这么明显我卖谁去呢?我的视频上可不是这样的,我有留底啊。三,如果是他穿了以后的痕迹,我为什么要为此买单