楼主: 253049285lx

天木兰10061争议贴,附聊天记录和发货前小视频,请坛友自行辨别

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛元老型秀MM兽(show)人勋章热心会员

穿61要这么矫情吗?不是都拿来操的?折痕什么的都是浮云,买到手穿上去都会有的。试穿过都很正常,没必要这么矫情。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员俺是记者论坛十周年qq群活跃会员

小问题,卖家适当少点钱,各退一步吧

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

要就专柜买  要就tb买200的 穿一个冬天就丢 下个冬天200又是一对新的  

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限论坛元老兽(show)人勋章

jnxt920 发表于 2018-11-7 14:36
要就专柜买  要就tb买200的 穿一个冬天就丢 下个冬天200又是一对新的

去专柜 去淘宝200买去,你的回答对此毫无帮助.

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM‘水’汇成‘海’最佳写手准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

视频里也有一点折痕 没这么明显。 网络本来就是小人很多的 。一人退一步。退他一百块钱 要不就运费自理退回来

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

imoscar00 发表于 2018-11-7 15:04
视频里也有一点折痕 没这么明显。 网络本来就是小人很多的 。一人退一步。退他一百块钱 要不就运费自理退回 ...

谢谢老哥,明白人
内购各种踢不烂大黄靴,需要的联系我VX253049285,走咸鱼

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

我真是服这个卖家!
1、打感情牌,还你问心无愧?我拿你一毛钱邮费了?那我是不是说我也问心无愧?况且这和折痕有什么关系?
2、内购产品,内购和有没有折痕有什么关系呢?
3、我原贴里面没有鞋底的照片么?无法判断?我再发给你也可以
4、我咄咄逼人?我到现在都没说你故意知道折痕存在还发货,你一会说我穿的、一会怀疑我说谎、一会又说自己问心无愧
5、偷换概念,试穿不试穿和这条几何形状规则的折痕又有什么直接关系呢?那如果是不小心的买家这次是不是认栽了就?
6、胡搅蛮缠,如果是物流原因造成的你说应该谁去和顺丰沟通?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

imoscar00 发表于 2018-11-7 15:04
视频里也有一点折痕 没这么明显。 网络本来就是小人很多的 。一人退一步。退他一百块钱 要不就运费自理退回 ...

你可以仔细读一下我们两个人的措辞和观点,谢谢~

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

jszsaa 发表于 2018-11-7 15:39
我真是服这个卖家!
1、打感情牌,还你问心无愧?我拿你一毛钱邮费了?那我是不是说我也问心无愧?况且这 ...

哥们,拍视频,证明我发的就是你收的,图片说明不了什么,我视频很清楚了
内购各种踢不烂大黄靴,需要的联系我VX253049285,走咸鱼

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

jive 发表于 2018-11-7 14:31
小问题,卖家适当少点钱,各退一步吧

我不是不同意少钱,只是我发货时东西是好好的