[帮我鉴别] 刚才鉴定的已经退了,求大神再帮忙看一下,正的就入手了。

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证俺是记者兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员

这鞋水太深 真假拼装的都很多 不会看 找靠谱的店买

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛十周年论坛元老热心会员

70S低帮的。很多时候好像是300+。现在某东就有活动,好像400减80。到手也就300多几十。300能拿下是有可能的。但10061如果是真的全新500是不太可能吧

贡献值

牛仔新手

sun016 发表于 2018-11-9 00:18
70S低帮的。很多时候好像是300+。现在某东就有活动,好像400减80。到手也就300多几十。300能拿下是有可能的 ...

蓝低我们这里专柜600多,而且基本没货,蓝高比较好买,你可以去闲鱼再去找一双300包邮的蓝低试试,我淘了一个月才买到的,闲鱼试穿品相的天木兰满街都是,别说500,有点耐心400都能买到,这双是老款多国产的所以我才想入手。

贡献值

牛仔之神

姓名已被隐藏 发表于 2018-11-9 00:24
蓝低我们这里专柜600多,而且基本没货,蓝高比较好买,你可以去闲鱼再去找一双300包邮的蓝低试试,我淘了 ...

70S现在某东就在做活动。我刚看了,有你说的蓝低。应该折后是340左右。至于是不是你说的那个蓝就不知道了,不过10061好像几年没有低过800的,上一年在考拉买了一双。好像是830左右。留意了几年,当时淘宝低过750的都不敢买,某鱼可能能捡漏不过同时也是假货集中地

贡献值

牛仔新手

sun016 发表于 2018-11-9 00:37
70S现在某东就在做活动。我刚看了,有你说的蓝低。应该折后是340左右。至于是不是你说的那个蓝就不知道了 ...

你看的是常青款的,70s海军蓝全部断货,这款正常价格是600多,所有颜色里最难买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章

我看哥们懂这么多~~你这不是鉴定贴 你是教育贴了~~

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM‘水’汇成‘海’最佳写手准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

sun016 发表于 2018-11-9 00:37
70S现在某东就在做活动。我刚看了,有你说的蓝低。应该折后是340左右。至于是不是你说的那个蓝就不知道了 ...

你知道匡威?低帮70s都是五百多谢谢

贡献值

牛仔之神

这贴是为了争口气吗??只能祝你好运吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

imoscar00 发表于 2018-11-9 01:21
你知道匡威?低帮70s都是五百多谢谢

我看到的和你知道的,可能不一样吧。。。

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证论坛十周年qq群活跃会员热心会员

如果没记错,论坛去年谁发了一个帖子,天猫双十一满多少还可以用一张券,最后三百多就能拿一双高帮的1970S。