楼主: dingyuandu

老裤欣赏

1万

贡献值

牛仔之神

热心会员准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

现在竟然开始用娘炮做代言

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证‘水’汇成‘海’热心会员qq群活跃会员潮敗者论坛元老型秀MM俺是记者

以前收过一条对日发售的502,真是细节慢慢,爆裂纹皮牌,全裤闪电纹。厚度差不多14oz。差不多也有10来年了,以前李维斯的质感真不是现在能比的。等有时间再找出来也发一波。

贡献值

版主

发帖权限俺是记者论坛元老准售证兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员潮敗者

cavalli11008 发表于 2019-1-6 17:45
以前收过一条对日发售的502,真是细节慢慢,爆裂纹皮牌,全裤闪电纹。厚度差不多14oz。差不多也有10来年了 ...

好,期待。客观讲其实老裤子比新裤子在一个方面稍差一点,就是裤兜内衬做的太薄了,其他没毛病

贡献值

版主

发帖权限俺是记者论坛元老准售证兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员潮敗者

我喂自己袋盐 发表于 2019-1-6 17:35
现在竟然开始用娘炮做代言

最娘的是火火代言的时候

贡献值

牛仔之王

发帖权限

以前学生时代没钱错过了,现在只能闲鱼收旧裤

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证‘水’汇成‘海’热心会员qq群活跃会员潮敗者论坛元老型秀MM俺是记者

dingyuandu 发表于 2019-1-6 17:51
好,期待。客观讲其实老裤子比新裤子在一个方面稍差一点,就是裤兜内衬做的太薄了,其他没毛病

那条502好像内袋是尼龙的,还是纯棉布的耐艹!

贡献值

版主

yrb623 发表于 2019-1-6 17:56
以前学生时代没钱错过了,现在只能闲鱼收旧裤

挺好的,以前的我们无法改变,之后我们自己掌控。闲鱼上其实潜伏着很多前辈。买自己喜欢最重要,我开心我快乐

贡献值

版主

cavalli11008 发表于 2019-1-6 18:10

当年李维斯有一款系列打着环保的旗号,用饮料瓶再生制布做裤子,兄弟你买的不会是那个吧,我觉得那裤子挺有意思的。

贡献值

版主

cavalli11008 发表于 2019-1-6 18:10

哦哦,我知道你说的是哪个了。日产NE502,国内专柜卖过,不便宜1000多元,面料厚,水洗粗暴,你说像闪电,我感觉从上到下更像瀑布,腰标硬且龟裂,红旗大。我有条ne503,官改了下裤脚,加了补贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

贡献值

牛仔之神

dingyuandu 发表于 2019-1-6 18:49
当年李维斯有一款系列打着环保的旗号,用饮料瓶再生制布做裤子,兄弟你买的不会是那个吧,我觉得那裤子挺 ...

那个也有,很早以前送人了,是条irr版本的。不是很喜欢那个版本的!