楼主: dingyuandu

老裤欣赏

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证‘水’汇成‘海’热心会员qq群活跃会员潮敗者论坛元老型秀MM俺是记者

dingyuandu 发表于 2019-1-6 19:00
哦哦,我知道你说的是哪个了。日产NE502,国内专柜卖过,不便宜1000多元,面料厚,水洗粗暴,你说像闪电 ...

就是这种洗水,不过我那条染色更深点,你这条洗水更暴力点,感觉你这条偏灰了!日本版本感觉比国内发售要小半码到一码的样子,一直穿w30,那条502穿着有点紧,所以很少穿!

贡献值

版主

发帖权限俺是记者论坛元老准售证兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员潮敗者

cavalli11008 发表于 2019-1-6 19:05
那个也有,很早以前送人了,是条irr版本的。不是很喜欢那个版本的!

看看我又回你的消息,你说的是不是ne502,我这条是ne503

贡献值

版主

发帖权限俺是记者论坛元老准售证兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员潮敗者

cavalli11008 发表于 2019-1-6 19:08
就是这种洗水,不过我那条染色更深点,你这条洗水更暴力点,感觉你这条偏灰了!日本版本感觉比国内发售要 ...

是条好裤子现在这样的水洗少见了

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证‘水’汇成‘海’热心会员qq群活跃会员潮敗者论坛元老型秀MM俺是记者

dingyuandu 发表于 2019-1-6 19:08
看看我又回你的消息,你说的是不是ne502,我这条是ne503

就是这款类似,洗标还只有一个小短标,类似lvc3001厂那种!不过是日文写的中国制!

1万

贡献值

牛仔之神

dingyuandu 发表于 2019-1-6 19:10
是条好裤子现在这样的水洗少见了

很多年前买的,应该差不多10年了,也很多年没买过洗水裤了。现在专心养原牛玩了,洗水裤一年最多穿着1个月都不到,也就是为了搭配穿着!

贡献值

版主

cavalli11008 发表于 2019-1-6 19:14
很多年前买的,应该差不多10年了,也很多年没买过洗水裤了。现在专心养原牛玩了,洗水裤一年最多穿着1个 ...

兄弟养的原牛也都是尖货,从时间上推算,你算论坛早一批玩原牛的人了。

1万

贡献值

牛仔之神

dingyuandu 发表于 2019-1-6 19:25
兄弟养的原牛也都是尖货,从时间上推算,你算论坛早一批玩原牛的人了。

最早一批的都没在坛子里了,以前的一血哥,招仔,地板哥他们是第一批,那时候买原牛只买了条no.2欧版,为了搭配,真正开始养应该是接触UB重磅,之后就对重磅原牛没有抵抗了,哈哈,感觉低于20oz的原牛都不想穿了!

1万

贡献值

大王叫我来巡山

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员潮敗者兽(show)人勋章型秀MM论坛十周年

08501后再无李维斯

贡献值

版主

cavalli11008 发表于 2019-1-6 19:39
最早一批的都没在坛子里了,以前的一血哥,招仔,地板哥他们是第一批,那时候买原牛只买了条no.2欧版,为 ...

哈哈哈,什么都怕认真二字。

贡献值

版主

毛绒 发表于 2019-1-6 19:53
08501后再无李维斯

这代表了很多人老玩家的态度