楼主: dandan2406

论坛卖家,真是服了,大家评评理

贡献值

牛仔之神

准售证

算啦,不要纠结那种小事啦~你就当这10块钱是他的手续费吧(虽说也不多)。只是你是比较较真的人罢了,这卖家也是有点脑子不灵光,帮你出货并不是他的义务,也算是不错了(帮你是情分,不帮你是道理),最后为了这10块钱跟客户闹掰,还把客户拉黑,然后被客户曝光~不管谁是谁非,他这次都是最吃亏的主,除非他是兼职,否则生意不好是必然的。最后说一句:骂你的人要不就是商家,要不就是智商堪忧。所以这两种人说的话你都没必要在意,当看不见就行了。
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

bluesong2000 发表于 2019-1-13 18:12
算啦,不要纠结那种小事啦~你就当这10块钱是他的手续费吧(虽说也不多)。只是你是比较较真的人罢了,这卖 ...

谢谢啊,总算有看明白的了

贡献值

牛仔

dandan2406 发表于 2019-1-13 18:12
如果我退货,那扣我运费没问题!可问题是我没有退货啊,我只是把东西卖给了另一个人,钱从他手里过了一下 ...

他寄给你,不需要花钱吗,他给你承诺的包邮,请问实际上他花钱了吗,快递公司会不会因为他给你的包邮而不收卖家的钱呢,我就问你一句,他花钱了吗
回复 0 1

1万

贡献值

牛仔之神

kelvinyang928 发表于 2019-1-13 18:09
如果一个卖家,一个商品遇到了十万件的退货,那么他将损失100万,就是因为他寄给的费用,你觉得我的逻辑 ...

这个楼主好像是没有退货 只是喊卖家发了个朋友圈找下家 楼主这里直接发给下家,本身这个物品是卖家200包邮给楼主的 ,楼主卖出去200 还要加一个运费 感觉楼主没有错

贡献值

牛仔元老

kelvinyang928 发表于 2019-1-13 18:12
卖家发快递给lz的运费是不是实际产生的运费呢,那么是不是应该lz自己买单呢

卖家200包邮卖的,买家没退货。卖家帮忙发朋友圈转卖,买家发给二次买的人。那么,不管有没转卖这件事,卖家都是200卖掉了东西先发一次货。实收都是200,那么扣10块运费哪来的?又没有退货

贡献值

牛仔

瓦伦西亚 发表于 2019-1-13 18:15
这个楼主好像是没有退货 只是喊卖家发了个朋友圈找下家 楼主这里直接发给下家,本身这个物品是卖家200包 ...

你去开一家,宝马哥

回复 0 1

贡献值

牛仔之王

kelvinyang928 发表于 2019-1-13 18:14
他寄给你,不需要花钱吗,他给你承诺的包邮,请问实际上他花钱了吗,快递公司会不会因为他给你的包邮而不 ...

我服你了,他花的钱已经算在那200利润里了,这单生意已经结束了,请问我再卖给别人跟他有什么关系?他如果说是发朋友圈的手续费那我认!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

这逻辑我看笑了 你200包邮卖我 我200再包邮卖别人  然后我得给你运费?
RW铁粉 一生相拥

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

......
RW铁粉 一生相拥

1万

贡献值

牛仔之神

kelvinyang928 发表于 2019-1-13 18:14
他寄给你,不需要花钱吗,他给你承诺的包邮,请问实际上他花钱了吗,快递公司会不会因为他给你的包邮而不 ...

感觉没对啊 卖家卖200包邮给楼主 楼主没有退货 实际上是完成交易了,楼主让卖家200转让 就是另外一个交易和卖家没有实质关系 只是代发一个广告宣传而已