上海的兄弟进来看看呵呵 遇到个怪女人不知道怎么定义了

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证热心会员

今天下午15点左右遇到这么个怪女人 无解。。呵呵了。。浦东金杨有兄弟遇到过吗?解。。呵呵了。。浦东今天下午在浦东金杨的银山路靠近枣庄路 我手机响遂骑到边上停好 看手机 此时我停车的边上刚好有一个铁笼子里面关了两条狗看到我也不叫 反正就是 我看看狗 狗看看我。。相安无事。。不一会这两只狗对着我身后狂吠起来 只见一个女的 从夹缝里走过我身边 我骑在车上的  大马路不走 硬要走我身后的夹缝里过去 引的狗叫 然后我也没太在意 后来不对了 这个女的走到我前面不远处 一直盯着我看 嘴巴里还嘀咕嘀咕说的啥  久久不离去,且一直看着我 随后我问这个女的啥意思 这个女的对着我说 你对狗是不是有伤害的行为 呵呵了   我在这里看手机 人家发微信给我问事情  就是因为我自信车停在狗笼子的边上(以后看见狗要跑远点免得爱狗人士上来殴打?!) 致使这个女的 对我说 怀疑我对狗有是伤害行为 彻底服了 然后我说我等人 搞啥搞啊  随后这个女的说 哦 等人啊 哦  然后还是不肯离去 依然站在我身边 看着我 我也就给这个女的拍了照片 这个女的问我拍照干嘛?这不明摆着么 遇到精神病不拍照公布一下 对不起神经病啊 呵呵  随后 我也有点内疚是不是不应该拍这个女的照片 毕竟嘴巴里没有不干净的话 但是随后我一想 不内疚 这个女的当我什么 偷狗?虐狗? 我觉得我也没拍错 现在特地上传 这个女的照片 看看住在金杨的朋友有没有遇到过类似的 莫民奇妙的的事情金杨有兄弟遇到过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年兽(show)人勋章潮敗者

你身上发生的事情 可以写一个剧本
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

神经病?

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证热心会员

估计是 我也是第一次遇到这个怪事情 这个面相看上去不太正常。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

又编故事

贡献值

Amour cats_f

牛仔之王

发帖权限热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛元老准售证潮敗者

留名。。。

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

热心会员发帖权限

林子大啥鸟都有  神经病就更不用理她

1万

贡献值

牛仔之神

潮敗者

你脑子是不是有病?还是闲的慌?

贡献值

西部牛仔

真是遇到一些琐事的

贡献值

姣婆遇着脂粉客

牛仔之神

论坛元老俺是记者准售证兽(show)人勋章热心会员发帖权限潮敗者论坛十周年型秀MMqq群活跃会员

剧情因你而生动。