[欧美经典] lee 726怎么样?有买过的吗

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年兽(show)人勋章

今年该换几条裤子了。先不买沾酱了。lee 726咋样,效果和501咋样。假的多不多。值不值得买。
还是说501好不买726?
懂行的来冒个泡说一下。
有值得推荐的款式或者店铺链接发个

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

lee的7系列型号不用看了,做工一般般,假货也很多。lee只有101系列可以。所以还是买00501-0000吧,不用纠结了

贡献值

牛仔元老

vip111 发表于 2020-10-28 10:55
lee的7系列型号不用看了,做工一般般,假货也很多。lee只有101系列可以。所以还是买00501-0000吧,不用纠结 ...

中,听人劝吃饱饭

贡献值

牛仔之王

准售证

726只是裤型中腰直筒,和501差不多。

贡献值

牛仔元老

瘦瘦的秀才 发表于 2020-11-3 12:27
726只是裤型中腰直筒,和501差不多。

看尺寸脚围比501小不少

贡献值

牛仔元老

vip111 发表于 2020-10-28 10:55
lee的7系列型号不用看了,做工一般般,假货也很多。lee只有101系列可以。所以还是买00501-0000吧,不用纠结 ...

现在是这样。因为我前几年就纠结这个脱浆问题有点懒所以就一直没买未脱浆的。
现在想买了。因为511低腰冬天实在不合适。
想买个501试试脱浆。但是怕2个问题,1是脱浆缩的厉害小了。而是脱浆以后小腿依然肥挺难看的怎么弄。

现在我就三个考虑了。1是买东哥家的no39;2是买5010000自己脱浆,小腿热水,上面冷水;3是买5010115回来尝试用热水再泡看小腿能缩点吗。
另外尺码方面,511我穿w34,一般我是不是应该501穿w33呢。是未脱浆w33吗?
东哥家店长172,76,我173,75-76。他穿w33。但是他是广东。我不知道我w33行不行。客服说一般缩2cm会撑回来1cm

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

黑发如云 发表于 2020-11-3 19:39
现在是这样。因为我前几年就纠结这个脱浆问题有点懒所以就一直没买未脱浆的。
现在想买了。因为511低腰 ...

那你不用买501了,小腿不会缩小的,剪裁和裤型本来就是直筒的,买bobdong吧,N039未脱浆,33码是88cm,34码是91cm,自己用尺子量一下自己的腰围就知道了。他家的裤子基本不缩,缩了一点也会很快撑回来,缩率小,这个图里也说了做了预缩处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔元老

vip111 发表于 2020-11-3 20:32
那你不用买501了,小腿不会缩小的,剪裁和裤型本来就是直筒的,买bobdong吧,N039未脱浆,33码是88cm,34 ...

你这个尺码表截图和我看的怎么不一样。
我看的是w33是86的腰围

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

黑发如云 发表于 2020-11-3 23:11
你这个尺码表截图和我看的怎么不一样。
我看的是w33是86的腰围

这个就是bobdong淘宝店的N039的尺码表,是16oz那款,不是14oz的那款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你看看14的299的这款。  发表于 2020-11-3 23:27

贡献值

牛仔元老

vip111 发表于 2020-11-3 23:26
这个就是bobdong淘宝店的N039的尺码表,是16oz那款,不是14oz的那款

噢。我看的是14的。。你这个价格的这款我这种糙汉子就没考虑