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levi\'s介绍大全~~~(本坛安可无此帖)(精心整理)

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发表于 2008-3-12 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

1847:18岁的Levi\'s创办人Levi Strauss从德国移民美国
1853
:Levi Strauss在旧金山成立Levi Strauss&CO公司用帆布制成了第一条牛仔裤
1855
:Levi Strauss用从法国进口的经纱为蓝色、纬纱为白色的斜纹粗棉布,取代了最早的帆布。
1873
:Levi\'s注册了第一条用撞钉固定裤袋缝口的裤子,从此牛仔裤这个词就被用来称呼斜纹布制作的长裤了。

1890:Levi Strauss&CO公司首次将牛仔裤编码,举世闻名的501就是Levi\'s首条牛仔裤型号。
1905
:S506XX开始生产(1917年正式LOT S506XX)此时生产的第一代外套口袋不带盖子,同时还有生产廉版外套213
1928
:S506XX213在口袋上盖上了盖子
1936
:RED TAB的产品开始生产
1944:S506XX二战期间使用桂冠花纹的扣子
1947
:S506XX停产,生产506XX并且再度在口袋盖上盖子,生产519XX(铺毛毯内里)
1952
:506XX,519XX停产,第二代507XX517XX(铺毛毯内里)开始生产,并在TAB上出现R
1954
:皮标停产,开始使用纸标
1962
:507XX,517XX停产,第三代外套557XX559XX(铺毛毯内里)开始生产
1966
:557XX,559XX停产,557559开始生产,并在纸标底部的EVERY GARMENT GUARANTEED这行字去除
1967
:生产557 70505
1969;大标换小标.并且开始变成小e
1974
:levi\'s推出水洗系列牛仔裤。
1978
:虽然已经有很多不同设计师的牛仔裤品牌投入市场,但是levi\'s的销售量依然冲破20亿美圆。
1980
:牛仔裤的销售量获得空前成功,达502000000件大关。
1984
:levi\'s成为美国奥运代表团的代表服装,并为levi\'s501blues作大型宣传。
1986
:levi\'s牛仔裤开始生产预先穿洞
破烂的牛仔裤。
1995
:www.levi.com的网址正式启用。
1996
:LVC正式推出市场,这是根据levi\'s经典型号制造的复刻系列。
1999
:REDTM系列诞生,再度创新的21世纪牛仔裤。
2000
:levi\'s立体牛仔裤系列levi\'s Engineered jeans面世。
2001
:Levi\'s进入中国大陆,在上海开设首家店面。
2003
:levi\'s成立150周年,以及牛仔裤诞生130周年。同年type1tm系列诞生。


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 楼主| 发表于 2008-3-12 13:27 | 显示全部楼层
Levi s的四大标志
1
、面料    LEVI‘S的面料都是LEVI公司集中采购然后发配给工厂的。(LEVI公司每年举办2次专场采购,全球知名企业大都来参加竟标并向LEVI公司展示自己的新产品,9月份就在青岛办了一次,是LEVI韩国公司搞的)。每卷面料100整,幅宽是1.5,带有LEVI公司的标识和批号。一般使用全棉面料。质量非常好,LEVI’S都有专门的验布员负责面料质检和跟单。


面料知识扫盲:面料的厚度都用盎司来表示,一般的牛仔裤使用8--15盎司的面料制成,每平方码面料的重量是多少盎司就是这个面料的盎司数。13盎司以上就属于厚料了,超过15盎司属于特厚料,穿着很不舒适。一般的牛仔用12盎司面料正好,LEVI公司产品大多数是11.5-13盎司的面料。

2、工艺制作    LEVI‘S产品的工艺都是使用目前最先进的CAD系统制作,全部是电子文件,输入到绘图机再打印出版样和排料图,一个款式的制作工艺指示书有60页之多````
3、裁剪    LEVI公司要求使用全自动裁床进行裁剪,面料在裁床上拉25--33不等,一般铺40-60层为一床,之后固定在裁床上,全自动裁刀将面料裁剪成一摞一摞的裁片,然后人工捆扎,并在上面盖上号印(必须按照铺布顺序盖号,为了防止层与层之间有色差),之后分发到流水线中。

4、制作    LEVI公司有自己独特的制作工艺和专用设备,有些设备专门从日本和德国运到工厂使用,因为这些设备市场上根本没有(后口袋的弧线都使用一种带电脑的花线机缝制的,一次成型,很整齐)。LEVI产品使用的所有材料都是LEVI公司集中采购再分发下来的,质量非常好,对副料尤其是商标数量控制的很严格,坏掉的商标必须交到仓库换一个新的出来,而且都有记录。LEVI公司要求在生产过程中安插6--10道质检工序,(一般的货都是4组质检)发现不合格品都是直接作废,不存在为了节约成本而拆开回修的情况,有点类似买当劳的汉堡。

5、水洗
牛仔裤半成品之后都很硬,有时后整理车间里的员工把裤子一条条的立起来排成一排比谁先排满一张案台,LEVI公司派来跟单的人也很喜欢玩这种游戏,据说有人1分钟就能摆好一案子```LEVI公司有授权的水洗工厂,他们来人把半成品运去水洗,水洗的方法有很多种,不要求花色的水洗最简单,只是使用60度的水加一点酵素和硅油洗20分钟,这叫酵素普通洗,只是为了缩水和脱浆(这种水洗只收2/件)。还有复杂的水洗比如:立体褶皱/破损/猫须/手工磨擦/怀旧/套色/石磨/高尔夫磨/````最复杂的水洗一条裤子反复洗十多遍,做的跟古董一样,这样的水洗据说要上百元一件(还有种水洗叫枪击```是用子弹头粗细的铁棒烧红了往裤子上戳,做的跟枪打的一样)。水洗是牛仔裤非常重要的一个环节,水洗之后会有很多残次品,但这时检验出来的合格品基本就是出货的产品了。

6、整装
整装车间的主要工作就是清理线头、烫熨、挂吊牌、总检和装。



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 楼主| 发表于 2008-3-12 13:38 | 显示全部楼层
“501”----这个裤型是LEVIS最经典的,它也是历史上最悠久和最畅销的产品,已成为了典范中的典范,是收藏者的首选,一条据说在1886年到1902年之间制作的一条501牛仔裤,在1997年卖到了25000美元的天价。其设计简单:直筒中腰剪裁、纽扣式设计,坐围位置不完全服帖,穿着时很松身、舒适。从1937 年开始每年都有新品推出,保留经典的版型和Levi's原创的红旗、裤后的皮牌、裤后袋的双行弧形缝线以及裤上的铜制撞钉等细节的同时,牛仔裤的洗水效果每年都会随着潮流而改变。501 这个号码代表的就是牛仔裤,
号称世界上第一条编号制Levi's牛仔裤。
最初被命名为“waistoveralls” 501的号码于1890年编定。
现有的501牛仔裤有108个尺码,
用料和染法不同,有20种。
制作一条501牛仔裤需要13/4100%纯棉牛仔布, 6颗撞钉,213线和37种不同的缝合部分。
所有的Levi's 501款都是shrink-To-Fit,即洗后贴身产品。
所有的501款都是撞钉结构直脚Red Tab Red Tab1936年采用的品质标记,
Levi's牛仔裤后右边裤袋。
最好的5011996年推出的Vintage Clothing
即复刻版产品,根据经典型号设计和物料重新制作的产品。
    501
Levi s 牛仔裤中最经典的一款也是世界上所有牛仔裤的鼻祖。501系列的牛仔裤创造于1873年,一条典型的501牛仔裤要使用大约1.575的粗斜纹棉布(也称XXShrink to fitXX骡布,全世界的501均由美国一家位于北科罗拉多州的CONE布厂提供布料),191的缝纫线,5个纽扣和6个铆钉。制作一条Levi s 501 牛仔裤需要37道独立的缝纫工序。因为此款牛仔裤的布料会随着穿着时间愈久,愈吻合穿着者身体的曲线,因此,纯正的501牛仔裤的左裤管的侧缝线,在洗涤后会有稍为向右倾斜的现象。而且501牛仔裤的皮章也会和其他款牛仔裤的皮章不同。
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 楼主| 发表于 2008-3-12 13:37 | 显示全部楼层
Levi's的裤子分类标准是这样的:型号系列

  
型号”-----就是裤子后面皮牌上印的“LOT”后面的数字,例如“LOT 501”就是指这个裤子的型号是501的。不同型号代表不同的裤型(版型)。
Levi's牛仔裤的型号,各款的特征如下:
501 低腰直筒(排扣)
517
为低腰小喇叭
503
为高腰小直筒
512
为舒适型直筒裤
553
为低腰靴型裤(即将停产)
505
为原创型直筒裤
506
为标准型靴型裤
508
为标准型直筒裤
550
为合身型喇叭
552
为合身型直筒裤
558
为低腰小喇叭(大腿部分较窄)
599
超低腰(会露股沟)
55X
的都是女式的,
50X
的是不分性别的吧。
51X
大部分是男式的。除了517
518
男式超低腰小喇叭(排扣)
519
男式超低腰小喇叭(拉链)
552
为合身型直筒裤
558
为低腰小喇叭(大腿部分较窄)
599
为超低腰(会露股沟)
901
低腰翘臀直筒修身
牛仔裤除了款式特征外,尺码以腰围Waist和内长Inside Length来计(通常以英寸计1英吋=2.54cm)内长是指档下度至裤腰的长度
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 楼主| 发表于 2008-3-12 13:26 | 显示全部楼层
钮扣-----你可知道Levi's牛仔裤的六粒钮扣,何时由拉炼取代?1942年美国政府管制部规定将所有levi's牛仔裤后的两粒钮扣除去。现在,除了501款保留了钮扣设计。levi's的钮扣绝不生锈。

皮标-----两匹马的传说。1886levi's同意对牛仔裤进行试验。把一条牛仔裤的裤管分别绑在两匹马上,将马赶向相反的方向。结果证明牛仔裤经得起这样的拉力和张力。此后成为骄傲的象征。

裤袋-----装金块用的口袋。levi's的裤袋原本是设计供1850年代加州淘金热时的金矿工人装金块用的。5袋设计已成为levi's蓝色牛仔裤的标准特色。百年来依然缝制得坚固、耐穿舒服。

角缝-----levi's牛仔裤增强结构用的加缝点。1937年当后口袋上的铆钉以角缝取代时,它们尤其更具价值。从此更作为口袋四角、裤前幅、腰带耳及拉炼的加强固定点。

拉链-----直到1950年才出现。在那之前,到处是钮扣裤子。现代工业产生了拉炼,而引起牛仔裤穿着的革命。现在,levi's产品所使用的都是最强固耐用,且具设计感的拉炼。

缝纫-----将一件能穿一辈子的牛仔裤缝合,只费10分钟。全球的levi's牛仔裤制造厂都采用最强韧的车线,最优秀的手工及生产线,才能生产出一辈子耐穿的牛仔裤。

小旗标-----这是levi's最早推出的。它于1936年成为正宗levi's牛仔裤的标记,因为当时有越来越多的冒牌者出现。

关于LEVI‘S牛仔裤的细节

1873年美国矿工穿上第一条李维. 史特劳斯的Levi's 501牛仔裤。
古典牛仔裤使用竖纹的料子,所以是顺着竖的方向褪色,如今除翻版古典牛仔裤以外的牛仔裤均使用斜纹料子,再怎么洗,再怎么掉色也难现古典牛仔裤的风姿,而褪色的方向正是古典牛仔裤收集爱好者最关心的要点之一。
牛仔裤的型号(LOT NUMBER):型号指Levi's501Lee101等表示该牛仔裤款式的号码。生产厂家不同,某一号码所代表的款式自然也各不相同。记住自己喜欢的几个生产厂家的牛仔裤型号,选购时会方便些。
牛仔裤子的翻边(ROLL UP):将长裤管款式的牛仔裤裤边翻卷过来穿着,称翻边。大喇叭裤管型的牛仔裤自然不能这么穿。
牛仔裤的织边(SELVEDGE):指将牛仔裤的裤边翻卷过来穿时露出的料子接缝处的缝线。一九八六年以前生产的Levi's 牛仔裤的织边均用红线缝接。古典牛仔裤的这一特征,在翻版古典牛仔裤的制作上也得到了体现。
牛仔裤的红垂片(RED TAB: Levi's 牌号的牛仔裤自一九三六年以来在臀部后贴袋上缝钉带有公司标记的小红布片,原为区别于其他生产厂家,如今从LEVI’SLevi's 的标记上可推断出生产的年代。从1936年至1971年是LEVI’S,称大写E (BIG·E),而1969年至今则是Levi's 称小写e (SMALL·e)。古典牛仔裤的准则之一,当然,翻版古典牛仔裤用的是LEVI’S的标记。
后腰缝饰(BACK TAG):指牛仔裤右侧所附的印有生产厂家标记的缝饰。不同生产年代和不同厂家的缝饰各有其特点。比如,Lee101牌号的牛仔裤,一九三六年首次使用烙有Lee 字样的翻毛牛皮的缝饰,以后转变为如今的光皮缝饰,且图案也不微妙的变化。
饰钉(RIVET):指牛仔裤上使用的圆形铆钉,各厂家使用的饰钉均不相同。Lee 101牌号的翻版古典牛仔裤使用刻有" Lee "标记的饰钉,臀部也同样钉有饰钉,完全与一九三六年的产品相同。翻版古典牛仔裤以外的牛仔裤,臀部不使用饰钉。
顶部钮扣(TOP BUTTON)与前部钮扣(FRONT BUTTON):早年牛仔裤的门襟处自然不使用拉链,而使用钮扣,称为前部钮扣,最上面的一颗即顶部钮扣。不同生产年代和不同厂家的钮扣造型各不相同。
后腰搭扣(BACK STRAP):裤腰后部所附的调整腰围的带子。早年因衣料防缩加工技术欠缺,就用大腰身牛仔裤的后腰搭扣来调整腰围。


[ 本帖最后由 uuzzm 于 2008-3-12 13:35 编辑 ]
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很好的资料,学习了!
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啥都不说了,叫个好再学习!
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强帖留个名
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历史老湿啊
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美女真美........
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发表于 2008-6-2 19:42 | 显示全部楼层

怎么没有524 529 530裤型的介绍?

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 楼主| 发表于 2008-3-12 13:49 | 显示全部楼层
其他款式:
“Lady Style”-----公主剪裁牛仔裤, Levi’s甗/size]第一次推出专为亚洲女性顾客而设的系列,也为性感带来全新的诠释。牛仔裤上的每个细节均以凸显女性腿部优美的线条为目的,独具匠心:裤两边加上了侧幅,令双腿从任何角度看起来都分外修长;呈心型的后袋面积较为细小,位置亦比其它系列的牛仔裤为高,将臀部的线条修饰得更为性感诱人,亦有提升臀部的效果;而直纹的弹性denim布料舒适地包裹着双腿,宛如身体的第二层皮肤,亦令腿部的线条更为突出。此外,Levi’s甃ady Style Jeans用上了银色的皮牌,撞钉和裤钮。这种用银色替代传统铜色的构想,不但大胆而且令整条牛仔裤的感觉更为女性化
“Levi’s Engineered Jeans”
LEJ
立体裁剪系列,为其第二代的Levi's 立体剪裁系列。创新的概念源于欧洲,灵感则取材于现代年轻人对自在生活态度追逐,设计兼备潮流与sport feel 的时装系列。以“Free to Move”为宣传口号,在第二代的设计上,运用得更巧妙自然,令穿者身体完全能舒展自然;而圆形立体的裤型,注重时尚感;高调使用强烈明亮的颜色,宣扬色彩追逐者。第一代已经面世的“running legs自由步”Logo, 今次经过改良并套用在不同细节设计上,如Tee的车边、裤子的撞钉、纽扣,以及裤腰的内里衬布边上都能看到自由步的图案

“RED Tab”
Levi's
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 楼主| 发表于 2008-3-12 13:50 | 显示全部楼层
“TYPE1”----应该读作“TYPE ONE”吧。这个是去年为了纪念LEVIS诞生150周年而设计的新系列。风格比较夸张,带有一点街头色彩。去年先后在日本、香港、美国发售。男版解构重组PUNK精神,不同印花手法,将鹰线双马等LOGO超立体夸张呈现,女版利用银粉突显亮泽洗色感,特别令人感到自我放肆。
“Levis Vintage Clothing”(LVC)-----原始复古系列的。

LVC
是把1873年以来众多的levis进行完美复刻。是LEVIS的复刻版本。虽然比Louis VittonLV多了个C,但在潮流达人的心中地位应该相同~甚至更到顶礼膜拜的境界。LVC包括美产和日产的。美产的大部分是以原色为主,洗水的超少。这大概和美国人的潮流思想有关,去看看现在主打美式风的BBC就知道,全部都是青一色的丹宁原色牛仔裤。
这里要重点说说日产的。自从90年初拿到levivintage big E复刻权之后,日本的潮流界就决心把LVC提升到一个相当高的档次。特别是美国工厂关闭,日本拿到全线LVC生产和设计权后,推出20012002 vintage 501系列前线复刻之后,LVC的地位一下被潮流界提升到牛王的位置,同时,日本牛仔裤的洗水质量也被外界认为到达了一个颠峰。当然,NBHDFragment等大牌的作用也相当的明显。vintage 501系列包括1873NEVADA1251917192219331937194419471954195519661983。但在2004年,1873NEVADA1251917192219331983这七款停产。限量再玩断货,LVC不红都难也(PS.这里要补充说明一点,日本拿到big E复刻权之后日厂的lvc主扣后面印有J22J09的编号。而洗水标没有金属防伪线。2001年开始,连主扣后面都没有了标记。)

1983
年对于levis来说是一个阶段的结束。从此之后的levis,不管任何系列,不再采用丹宁布料,而且在做工和缝制方法上都相当的有出入。所以,1983年以前的裤子就更显的具有收藏价值。日本潮流界本着完全vintage的概念,进行完全的复刻,无论从面料,做工还是缝制方法上都原样复刻。所以,如果要买LVC的话,建议大家买日产的LVC,因为那才是最原汁原味的LVC。比如54501,是唯一一条拉练版本的501。原始版本的裤子是采用了zipper拉练,日本复刻时就采用了zipper拉练,而美厂的54501却是使用Talon拉链。
这里要说的是LVC的命名,大部分是年份+裤型。比如55年的501复刻版就命名为55501。至于皮标上的编号其中比较特殊的2款就是44年和54年的命名。54年前面说过了,是唯一一条拉链版本,所以加了个Z54501ZXX。而44年这一款,被玩牛达人称为经典中的经典。当时,第二次世界大战爆发,物质匮乏。Levis公司同样受到影响,带有levis标记的主扣,被廉价的月桂树所代替,levis标记的撞钉也使用了无任何标记的撞钉,并且把zipper兜的两颗撞钉也直接cancel了,后方裤兜的麦穗被印染所取代,levis公司称这个时期的501simplified501也就是s501xx
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 楼主| 发表于 2008-3-12 13:59 | 显示全部楼层

介绍几个名词:
  
“STRAIGHT FIT”即紧身直筒的,
  “LOOSE FIT”宽松直筒;
  “BOOT FIT”靴型裤,国内喜欢称作微喇。实际上如果做的正宗的“BOOT FIT”应该在裤脚设计上前短后长,可惜现在只有CK做得到。

DENIM(丹宁或牛仔面料)是一种由INDIGO染料的纯棉斜纹布!是由一根根染色的径向纱线和一根根白色的原棉纬向纱线,斜向交织而成!!DENIM这个词是由法语SERGE DE NIMES派生出来的,但实际上这是两种截然不同的面料。



一块单位29英寸宽的面料,其每根纱线的重量一直是评定牛仔品质的传统标准!早期的LEVIS用的是9oz(盎司)的牛仔面料,1927年加重到10ozLEE 101COWBOY PANTS则用到了13oz!现在,绝大多数的高品质牛仔都在14oz左右。


另外,LEVIS的裤子从总体上还分为“PRESHRUNK”“SHRUNK TO FIT”两种,既预缩水未缩水的。大部份都是前者,也有少数后者的。后者在下水后会缩水,根据面料不同缩水率也会不同,3%—8%之间吧。买后者需要预留一定的缩水空间。不过据说后者在缩水后会更适合穿着者的体形,举例:如果是Unwashed的裤,W36的尺寸洗完腰差不多会缩2寸左右,长会缩3寸,所以w36差不多是33-34的腰。

生产和洗涤保养

Levi's对国内销售的国内生产是在东莞完成的,现在也有山东淄博生产的,对于这些裤子,我觉得,如果能买到更好的裤子,就不要买这些了;如果不能买到更好的,那买上一两条感受一下还行。他们的用料,制作,都比较粗糙,很多人嘲笑说是跟假的没什么差别。这倒也不是,毕竟剪裁上面,裤型上面还是比较不错的,有些仿的做工时还可以,但是在裤型的细节处理上还是不够的,以至于穿上以后可能会有略微的不适。
最好的裤子,不仅仅是Levi's的,都使用Red Line,我不知道他跟13.5安士的丹宁布是不是一回事,不过至少应该是后者,那才是比较好的布料。但是国内产国内销的布料很多还是有差距的,大家买裤子的时候可以注意一下洗水标上的产地,美国的基本没有,而大陆产大陆销的裤子分量比较轻。国内专卖店里501都是菲律宾产的,明显比其他的厚重,当然我不知道这些501是不是13.5的丹宁布。


牛仔裤最佳的清洗时间为6-12个月:
尽量6-12个月清洗一次,如果夏天出汗很多,你可以将自己的牛仔裤挂通风的地方,喷上一些清水,让它顺风晒干,这样牛仔裤上的汗味就不会了;如果牛仔裤粘上了一些不干净东西,你可以在脏的地方喷上清水,然后轻轻撮掉脏东西,再同上挂在通风很好的地方,自然风干就好了!
第一次清洁不要干洗或是机洗:
牛仔裤洗完晒干后再拿出来的时后一定是硬的,这除了用洗衣粉的原因之外,还一个原因就是丹宁布上有一层胶。所以,第一次清洁时尽量不要用机洗或干洗,最好是穿在自己身上清洁,这样清洗牛仔裤,会使牛仔裤会更加符合自己的腿型,穿出来的效果会更好。清洁完还是得向上一条一样挂置在通风的地方,自然风干。
牛仔裤在洗前一定得做一些保色处理:
牛仔裤在洗前一定得做一些基本的保色处理,不然牛仔裤很快就会洗白。保色处理其实很简单,洗前将牛仔裤浸放在有水的盆内,然后放入二勺白醋,浸泡约半小时,这样处理之后的牛仔裤掉色就不会那么严重了



晾干牛仔裤时,一定从腰部平整挂起(用夹子固定撑平,切勿拉紧)翻过来晾晒,晾在干燥通风处,避免阳光暴晒,容易引发严重的氧化褪色或变硬。
如果你的牛仔裤是特殊布料合成,你也可以参考洗水标上的说明,依照上面所条列的指示洗涤即可。

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 楼主| 发表于 2008-3-12 14:04 | 显示全部楼层
终于发完了,大家不要嫌多哦,看一遍有好处~图片就不发了,有点麻烦,其实省了很多款式介绍和生产流程之类的,不过也差不多了[s:12]

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发表于 2008-3-14 12:23 | 显示全部楼层
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