法鳄LACOSTE水太深,给准备网购买的兄弟提个醒!

贡献值

西部牛仔

发帖权限

上月在网上购买了LACOSTE POLO一件,其中曲折难以言表,刚刚看到http://www.ilevis.cn/bbs/viewthread.php?tid=164007&highlight=LACOSTE一帖后,决定把经历和大家分享,想说的就是法鳄LACOSTE水太深,给准备网够的兄弟提个醒!
  4月底在某论坛看到有人出售LACOSTE纯色POLO,货号PH7319,价格395元,算了一下相当于专卖五折.而且他在帖子里写明尺码和颜色全.之后联系上他,拍下一件淡蓝色,加上20顺丰邮费一共415元.之前在专卖原价买过一件粉红色的,网购之前就听说鳄鱼水太深,网购需谨慎,收到衣服后第一时间就拍了照片发到3301论坛求高手鉴别,虽然鉴别过程中有不同意见,但是最后多数兄弟还是认为应该是正品,和自己在原价在专卖买的对比后也没有发现什么大问题.准备确认的时候突然发现衣服下摆的收边不是连续的,出现断续的情况(见下面照片),而且不是断一处,前后加起来有6个地方,把专卖粉红的拿出来对比,发现专卖的下摆收边没有断续情况,第二天又特意去专柜找了同色同款的四件衣服观察发现无一有断续情况.之后迅速联系卖家并把照片发给他.看了照片后开始很勉强的承认是质量问题.之后我追问是否是专卖货,他回答他有他的渠道,从他们的什么公司拿的货,我要求换一件,这时他死活不肯,说不是质量问题,用熨斗烫下就可以了,最后说等淘宝裁决就不欢而散了.就这样我也没有确认等待淘宝裁决,过了一天单位要安排外出学习,没有功夫和他在纠缠.我想想算我点被了联系他后说明换货来回邮费我负担让他换一件给我,之后他同意换一件给我,然后给我一个所谓他们公司的地址,让我把衣服寄回,并且强调不能到付要我先把邮费付了,再在衣服袋子里放上10元寄回的邮费,我都一一照办了,并且在袋子里我还写了一张纸条告知换货后务必仔细检查不要出现瑕疵了.这里还有一点大家注意:他本人在陕西西安,但是寄货和发货都是在湖北荆州.我说我们两是当事人我只能寄回给你,但是他执意要寄回湖北.等了几天后换货的衣服总算到手,心想折腾了那么多天总算结束了,打开袋子最先就是看衣服的下摆,结果一看心里凉了一截,断续处依然多出存在,再穿上发现左边袖口会比右边袖口紧很多,结果左右袖子一对比,居然不一样长!!拿出卷尺一量,左边袖子居然比右边短了1厘米还多!当时不由的怒气丛生,立马电话联系了他,并把照片发给他,他看后淡淡的说了一句:你退货吧.之后在邮费负担问题上再次发上分歧,他说第一次的衣服是没有质量问题的是我要折腾的,所以退货邮费要我负担,我听了后真实感觉什么是遇到了奸商了,本来打算和他没完,但是想想还有经过淘宝裁决什么的折腾,一件衣服而已我也没有那么多精力再来陪他,自己又出了20邮费把衣服寄回后申请了退款.经历了这么一番折腾,回头我分析了一下再结合
http://www.ilevis.cn/bbs/viewthread.php?tid=164007&highlight=LACOSTE这个帖子里提到的,我觉得疑点还是很多的:1.他货源的码子颜色如此之全,基本上纯色所有颜色都有货并且所有码子都有.2.从换货后仍然存在下摆瑕疵来看他的这批货应该都存在这个瑕疵.3.395价格在网上比比应该算得上低了.4.他口口声声说是专门货但是无法提供专卖发票和购物袋.5.居然出现袖子不一样长这样的致命问题,LACOSTE真是要砸牌子了!最后我想对网购的兄弟说:法鳄LACOSTE水太深,网购有风险啊.没有把握的话还是不要去尝试了.
       7楼看图

评分

铅笔小心 + 6

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老俺是记者

sofa
...
回复 1 1

贡献值

牛仔元老

发帖权限

法鳄LACOSTE 确实水深 。。
回复 2 0

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’准售证

先顶再看`~
回复 2 0

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’准售证

先顶再看`~
回复 2 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限

还是去专柜买吧

贡献值

西部牛仔

发帖权限

这是他在淘宝的ID,请兄弟们注意.

衣服下摆大面积断续,这只是一部分没有全拍

左右的袖子长度居然不一样长,一长一短!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

禁止访问

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章

等图,法鳄厂货太少

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老

等图片!