兽兽在森马当导购的第一天

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证热心会员论坛元老

照片 001.jpg

早晨九点。我刚到店里,就被眼前的景象镇住了[s:170] ,我已经五年多没进过森马了,没想到这么火。。。赶紧忙碌了起来,因为是试用期,没有固定位置。我一会忙导购,一会忙打包。大家能看到吧,因为在打折,森马卖衣服是象地摊儿买菜那样成堆卖的,3折5折7折。。。

照片 003.jpg
这是地下仓库,兼店员的休息室,非常狭小,像我这样都得弯腰,中午午餐得在里面吃。没人一天可以休息15分钟吧。 照片 004.jpg 照片 005.jpg 我的蓝色工作,因为是在试用期,主管跟我要了30块钱押金,怕我穿她衣服跑了。。。下午两点,大家到了高潮了,挡不住的购物热情啊,顾客30,40的经常买一堆,这个背影是20个导购里最美的了[s:188] ,呵呵,我到啥时候都关注一下美女。 照片 002.jpg

要下班了,躲在试衣间里歇歇脚。。。一天下来我工作了6个半小时,不要以为辛苦,还有加班到21点的呢,就为了15块钱加班费。赚钱真的很辛苦,我佩服他们。三天以后我也加班了。店长开会说今天买了4万,没人都有两千的业绩[s:194] ,哈哈,没有白辛苦,月底结算薪金,入件CDG,再买条evisu,哈哈哈[s:197]
照片 006.jpg
戴着镣铐跳支舞

贡献值

牛仔元老

回复 6# vlndic

正解!
戴着镣铐跳支舞
回复 3 0

贡献值

[]珍惜RMB, 远离先款,

禁止发言

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员论坛十周年

回复 3 0

贡献值

牛仔元老

回复 3# dandiaodeli

那是业绩,就是销售额,我是临时工,提成比较低、百分之一吧,就是今天20块钱。
戴着镣铐跳支舞
回复 3 0

1万

3万

贡献值

版主

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员管理勋章仲裁团DIY 达人读贴王

现在基本不买这样的衣服了,去年在美邦买一件出门遇见4个一样的,直接不穿了~~~
回复 3 0

1万

3万

贡献值

版主

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员管理勋章仲裁团DIY 达人读贴王

哇这个一天提成?一个月的提成?2000也太多了吧?
回复 3 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限

[s:196]自己拿钱的感觉很爽吧。。。。。记得大一的时候我也在外面做事  买了两件很普通的衬衫 那会感觉真的不一样嘎嘎
回复 2 1

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

我兼职,基本只够我吃吃喝喝,有时候还不够。。。少吃点,那下个月可以买衣服裤子。。。

贡献值

牛仔元老

回复 8# Hilo

年轻人都需要打拼,加油!
戴着镣铐跳支舞

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

回复 9# syswsx

恩,是的
上学的时候兼职,锻炼锻炼