新手想说的的一些心里话。。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王qq群活跃会员热心会员DIY 达人潮敗者

几个月来 作为一个新坛友自进论坛以来的一些心里话,不对的地方请见谅。
下面按照板块来分吧。
1 Levis爱好者地带
此区,很好啊。好多牌子,信息,提问都发生在这。坛友们很积极的穿梭在这里。发帖,回帖,提问,投票。一如既往的热闹。

2 show区
好多新人必到之处。论坛也支持多爆,不管新人还是老坛友。我感觉不一定非要都穿李维斯出来show是吧。随意一点也挺好的。但show的内容一定要健康向上是吧。大家互相交朋友,互相了解。有的坛友为了分数而爆,其实是自己的意愿,不加分仍然可以show啊。所以,我支持大家一起show。很多新人不很喜欢show章么。爆头吧,清晰爆头就有了。

3 养牛有你 由你养牛
牛友最爱之地,不管show自己的牛,还是欣赏人家养的。互相分享经验,互相评价,但一定要注意的是,不管他人养的牛是XX还是LVC都是一视同仁的,在这里没有价格上的高地。每条牛都是跟着主人好久的,都是主人的结晶,拿出来分享是好的。我也希望更多的坛友能加入到养牛的行列。

4 潮人弄堂
看板块名字,就知道这里是潮人的天堂。各种鞋子,各款衣服裤子,不管什么牌子,不管价值多少,都欢迎拿出来分享。分享者,不能有炫富等心理,然而其他坛友也可以对所上物品表达自己内心的看法,喜欢很好,大家交个朋友,不喜欢,言语也不能过分,不能打击 嘲笑。论坛一贯注意“有爱 互助”。还有,这里不欢迎广告贴,本人提醒大家注意一下,如有发现有这方面迹象,肯定会处理。

5 DIY达人
- -这个区就是表现大家想法 创新的地方了。- -不管DIY什么,都可以展示给大家,虽然好像论坛上DIY的比较少,但是一旦跟新,就会比较火,毕竟是人家花了精力跟时间原创出来的,大家也应该给点鼓励,如果谁有兴趣,我想制作者也有心指导下吧。我个人也很喜欢这个区,为各位师傅打造出来的各种东西感到开心。一点一滴,都包含了制作者的心血。所以希望大家不要嘲笑,应该给予支持。此区当然也是禁止广告贴的,show可以,要广告就与版规不符了。也希望各位DIY的同学更多的动手,给大家展示一下自己的能力和才华。

6 真假鉴别区
辨别真假是我们应该学会的。一开始的时候,我也只会潜水,学习各种方法,等到感觉可以的时候,可以给他人提供一点参考意见,并不是一味的去凭感觉,或是瞎说。在这个区,要为自己说的话负责,不能误导新人朋友。我知道,论坛也鼓励大家多发技术贴,请大家不要怕自己技术不精。原创鉴别贴是这个区最能给新人学习机会的。如果感到哪里不对,大家也可以一起交流。而不是羞辱他人。本人也希望大家的鉴别能力跟论坛一起成长起来。而发帖者也必须遵守此区的6个要点。不要到最后来说为什么会被锁帖或删帖。

7 你问我答
个人感觉这个区也给了老手帮别人解答问题,赚取积分的机会。即使没有积分,也应该要解答,相互进步,学习。哪里不懂,哪里需要解答的,哪里需要了解帮助的,可以发到此区,等待大家帮忙解答。反之,如果你知道,可以说出来,不知道,也可以同样学习。这里也是大家学习之地之一。

8 举报及处理
所谓的“雷区”就是这儿,切记请勿灌水。不然小黑屋欢迎你的光临。我感觉,好多人应该跟我一样,敢看不敢言,怕被关紧闭是吧,是这样,在这不允许胡乱跟帖。我们要的是证据。对举报者而言,提供证据是必需的,越详细越好,但要注意自己的言辞,不要过于激动,我相信论坛会还你一个公道的。而对于被举报者,应该进行清楚的反馈,可以上有效的证据反驳,证明自己是正确的。根据双方面的言语,想想论坛会给大家一个合理的答案。先款先货的事,现在明显少了,说明大家都提高了警惕。最主要的还是新手朋友,说实话,上当最多的还是他们。所以在这,我作为一个坛友,提醒一下坛里的新手朋友,不要去相信所谓的先款,先货。

9 经验学习收集区
最近刚开的一个区,里面都是好帖子啊。都是些前辈供大家学习,分享经验的贴子。我们应该多去这个区增强自己的知识。我相信,发帖的人也是希望如此。既然论坛提供了这个机会,就多去这里转转,多学点总是好的。

10 折扣信息
各地折扣信息的聚集地,相信感兴趣的不少,都希望自己所在城市能有一些轰轰烈烈的折扣,能有个机会去大扫荡是吧。在这里,大家可以互相分享自己看到的所有折扣信息,以便坛友们购物。在这个区,要注意的就是发帖格式了,【城市名】折扣信息 这样才是正确的。 帮忙代购的朋友,也不能在下跟帖,你可以去代购区发帖。在这里,我也谢谢各位分享各地的折扣信息。

11 牛仔广场
终于到了传说中的水区,大家可以在空闲时间到这里来放放松,谈天说地。心情不好也能来这向大家倾诉倾诉,相信大家会安慰安慰你的。我也很喜欢这,暂时没工作,喜欢到这来开开玩笑,聊聊天,交流交流。但是个人感觉,虽说是水区,也有一定的规定是吧,就比如发帖内容涉及任何政治色彩或者涉及成人内容就是不可行的。放松可以,但也要注意一定的尺度。

12 交易区
好久没去的一个区,去的话也只是提醒卖家格式不对,需要修改。我也希望卖家能早日出掉自己的货,但是在格式方面是主要的。格式不对,会被锁帖。不要怪罪于斑竹,格式清清楚楚的放在那,为什么你发帖就不能多看看?对于商家,假货和马甲是决定不允许的。不要自作聪明,我们勤劳的U版拥有一双明亮的眼睛。如果你犯错误,相信U版,肯定会对你的错误做出回应。所以,为了大家好,还是少犯错误的好。也避免好多麻烦。论坛支持中介。双方可以利用这个,相信论坛,相信自己。买家呢,也要理解一下论坛,说句实话,哪里可以绝对杜绝卖家发帖卖假货?levis还好,其他的话,水深吧。喜欢的话,去完水印发去鉴定区,相信我们,一定会尽力帮你鉴别。前提,你必须要发帖鉴别,别到手后说假的,来说论坛的是非对吧。
   补:昨晚交易区发生了一起争吵事件,闹的还挺凶。在这里我又要提倡“论坛宗旨:友爱互助”。有话好好说,双发都不要激动,更不可以用言语攻击。本人也希望论坛能和谐,不希望以后发生此类事件。

好累。就这么多了。以上是本人作为一个新坛友入坛以来的一点看法,有可能哪里不对的,哪里说错了,哪里读不通的。希望大家见谅。

最后希望论坛能够和谐,有爱,互助,越办越好,预祝更上一层楼。谢谢。

评分

能量猴子 + 2
唐晓峰 + 2
clarkhunt + 5 说的很好
Beetleli + 5 朋友辛苦了! 这么长的帖子,我很用心的看完 ...
⒌②潮流 + 10 总结的不错
guo2576yue + 2
wujianping88 + 1 水神新官上任三把火
l37304743 + 6 我是新手我要好好学习
liuqizhou12 + 2 只能加这么多了.辛苦了
x389499799 + 10 捏一下
iopjklvbnm + 5 实习版主,拽了么,上任三把火啊
小树 + 8 必加,不解释
Hilo + 10 必加,不解释!
vincentjr + 10 顶你
imoscar00 + 10 辛苦!

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章热心会员牧牛郎准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员潮敗者论坛十周年型秀MM

沙发??
回复 1 0

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王qq群活跃会员热心会员潮敗者潮敗者牧牛郎精英勋章准售证论坛十周年

[s:188]多个NC区就好了,论坛上NC人士的福地`````
所有的一切都是浮云。。。。。。。

贡献值

禁止发言

兽(show)人勋章读贴王qq群活跃会员热心会员DIY 达人

贡献值

突破GRE 向美国进军!!!! 抛

牛仔之神

发帖权限论坛元老俺是记者准售证热心会员

这么几个月就能刷这么多的积分。。。厉害厉害 呵呵

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’准售证

[s:194]NC区我喜欢 !!

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’准售证

[s:194]NC区我喜欢 !!

1万

贡献值

我的G-Star掉到屎里了怎么办?

牛仔之神

发帖权限论坛元老热心会员准售证俺是记者

多个NC区就好了,论坛上NC人士的福地`````
3号 发表于 2010-9-5 19:26

支持~[s:185]

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章热心会员论坛元老准售证

支持了.

评分

唐晓峰 + 2

1万