=告= 论坛短T全面禁封通告

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
通告如下

根据讨论,如下短T为非真品

不论商家解释如何 比如:衣服是真的 标是假的而已 或者 对标的问题闪烁其词 都不理睬

现在论坛全面禁封这批短T销售。

商家可以自行编辑或者PM版主帮助处理出售帖。对于出售者由于自身辨别能力等问题,暂不处理。

24h后,发现商家区某些商家仍有帖子含此P短T出售者,清除用户所有信息资料,IP禁封,如有店铺,置顶公告5日

对于已购买的坛友,如果觉得衣服真就可以,洗标也不用来给人看的,大可不必过于在意。毕竟衣服的仿造难度较低。

论坛是一个交流平台,大家互相监督促进才能共同进步。对于T在论坛销售流通这么一段时间没能监管到位,仅代表管理层表示歉意。

同时希望各位坛友发挥自己的特长,帮助监督商品,有任何疑问立刻联系管理。谢谢。

图片引用某商家图,无针对性。如有质疑或担心到手的买家可自己比对专柜洗标或其他厂货洗标立见分晓。

不论字体,缝合,质感…… 绝对不是拍图角度光线的问题!!!

关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

1万

贡献值

我就算倒下了,还有千千万万个我

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章仲裁团管理勋章‘水’汇成‘海’潮敗者

【店铺申明】

在这里郑重的和在我店里购买的朋友道个歉,因为洗标假的话就只能算是拼货,
即等于假货!~虽然我没有上论坛来发帖出售,但是大多购买者都是本论坛的,
买前我申明了洗标问题,接受者买。不过问题的本质没变。

在这里我要退回购买者的部分款项,每件衣服退回38元,如果是全新未穿过的,
也可以退货给我!~邮费本人承担!一个月内有效,请购买者及时联系我,我也会尽量通知到大家!~

如果有朋友怀疑本店之前售出的衣服,或怀疑论坛上其他出售物品的可以直接上鉴定版块鉴定,
如有售假情况,管理层绝不偏袒,我想群众的眼睛是雪亮的。。。

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

嗯,lz态度诚恳
“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)

贡献值

请叫我超人!

西部牛仔

发帖权限准售证

都很好.

1万

253万

贡献值

神一半的存在

天外飞仙- -!

发帖权限论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员牧牛郎准售证俺是记者兽(show)人勋章热心会员论坛十周年

有力度..顶..

贡献值

㊣Mr.Lv 运动正品专卖店&nb

西部牛仔

发帖权限

没买过,看看

贡献值

唉...........................

牛仔之王

发帖权限

应当这样,顶布布和版主 [s:194]

贡献值

深深的爱上Levis

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章

顶!!!
这就是我喜欢这个论坛的原因!!

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

回 1楼(lzlouis) 的帖子

大哥,在你你店里买的Levi`s 经典白色Polo衫没问题吧?

贡献值

养牛就像怀孕,时间久了才看的出

牛仔之王

发帖权限论坛十周年

有魄力 正点