已更新【自己动手丰衣足食】Amazon亚马逊购物手把手全攻略(图片压缩包已上传)

1万

9万

贡献值

call me "包子&qu

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

图片压缩包自行下载!转载请注明,谢谢!

首先说明,之后的回复可见是为了让帖子不沉下去让更多的坛友看到。

由于亚马逊经常打不开,这个帖子前前后后花了6个小时才写完,如果有人觉得让你随便灌水回复一下都是不厚道的行为,那真不好意思这帖子不是给你看的,亚马逊购物比回复一下难,不适合懒人,你可以自行点击后退去看别的帖子。

为了防止论坛图床挂掉,所有图片已打包成压缩包在攻略的最后下载~

终于全部完成了
看起来很长很累,码了很多字,其实自己操作一遍之后,今后就会觉得很简便。

提倡自己动手丰衣足食,代购来的和自己动手买的 感觉不一样。

如果操作过程中,有任何问题都可以PM我,或者发现攻略里有什么错误,也欢迎指正。

1.注册篇

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

wppc110 + 5 大神..膜拜
miao25272221 + 10 大神..膜拜
workout + 10 大神..膜拜
西瓜超人爱西瓜 + 2 大神..膜拜
云端以上 + 10 碉堡了
ziyoushuyurenmi + 5 为什么图片下载不了?
deng357956958 + 10 受教了
jiancheng1202 + 2 好帖!!!
涉水小强 + 10 包子你行的
春去春又来 + 2 LZ就像2L的头像
西瓜爱草莓 + 10 地址还是别选建议的 选自己填的
layfon + 4 坚决拥护这样的版主
shawming + 4 billing address最好填写真实的,我昨天就没 ...
lavag20999 + 2 看不到回复么...
zkdante + 1 回复不了啊!!!
y31478 + 2 不能回复的
青。 + 2 好详细哦、~
bankexin + 3 今没分了...
huajuyanyuan + 6 这教程真有用,呵呵
qgliu2005 + 10 好东西,先收藏等圣诞打折用。
179491356 + 10 有没有关税的????
imperial6 + 6 收益良多
周哲 + 10
叫我小灰灰 + 10 很有用
tazds + 25 + 4 好帖子,受益匪浅!
wukanghong + 9 帅气!谢谢分享
uret + 3 + 46 + 10
heng622 + 10 好人啊。
yyz + 10 好的一B
ilevisyao + 10 给分再看
狂热的wing + 2 好帖。
cyf56698 + 10 今天的分全部给完,精华帖!
kissingspree + 6
芋艿 + 3 不加分数不好意思看
twltwl + 10 谢谢
ljn2341801 + 10 给力一个
allennjlx + 10 都给你了,一定让我学会啊!
smj + 6
l24l24 + 46 + 6 小骚包,意思意思
j-kidd + 10 辛苦辛苦~~~
麦克饼 + 10
zhhd76 + 4
潜龙勿用1976 + 6 表示下
波大毕业 + 6
大胖子 + 5 今天的分全給你了,
zl911cd + 4 加油,继续~
sly012988 + 10 支持!后续~~~~~~~
yaho + 6 支持分享经验!
lljason + 10 这个必须支持
jayzom + 10 期望有更多普遍的代沟网介绍

Our little little Michael Jackson R.I.P

1万

9万

贡献值

call me "包子&qu

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

回复 2# 帅气的鱼鱼

亚马逊打不开了说 回家继续
Our little little Michael Jackson R.I.P
回复 1 0

1万

2万

贡献值

穷B养牛娃。

贵宾

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章热心会员读贴王潮敗者准售证俺是记者qq群活跃会员

没啦?
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

好贴。。。要收藏。~!
nbers.taobao.com新百伦英美产专卖

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

沙发。。。。。

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员

我次凹。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

支持楼主~~~发如何拍下付款,邮寄的方法啊

贡献值

牛仔之神

发帖权限

支持楼主~~~发如何拍下付款,邮寄的方法啊

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老俺是记者

这个要加把劲····

1万

贡献值

牛仔之神

DIY 达人论坛元老准售证热心会员qq群活跃会员俺是记者‘水’汇成‘海’

问题同7楼,谢谢分享、

评分

zkdante + 1 不错啊,怎么回复不了呢?