【我就是爱较真】之CDG开衫辨别纠错

贡献值

牛仔元老

原帖地址在这里:http://www.ilevis.cn/bbs/thread-368014-1-1.html
可能已经过去几天了。大家也以为尘埃落定了。BUT.....
遇上了我这个最讨厌假货的人。
我在那帖子最后都留言了,可惜没有人关注到。
鉴于PLAY这个牌子广受大家的喜爱,而且价格又很高。
花大价钱买到件假货实在是亏。
所以我就给大家做个对比。以后可以少上点当。让不良商家去死吧。
我可以确定那件开衫是假的。是比较好的高仿而已。
第一个,价格。
楼主一开始说是1400买的,后来有朋友问,他又改口说1500多买的。其实1500多买的也是假的。除非你是本人去日本,而且很走运,碰到了一家CDG专卖,还很走运,那家商场可以退税。那恭喜你,可以以1500多买到这件开衫。因为我就是那个走运的人。
你指望日本代购帮你免费走路去代购,一分钱不赚而且还用不用钱的快递寄回中国,真是活雷锋啊活雷锋。至于香港代购么,1500多就更不可能了。
事实是,楼主是1350买的。他运气不好,来论坛鉴定后已经给了那位香港代购好评。
第二个,主标。
主标给了对比,真标的字稍微粗一点,因为是布标。细细看还有一点点渗墨,因此,字体之间的间距其实很近很近,就差一点点没有连在一起,这就是正品的水平。假货水平再怎么高也做不到那点。 可以看M  和 M之间的缝其实已经非常细了。
还有那个GARCONS下面的小星星,其实是和C连在一起的,假的那件分的好开。

第三个,洗水标
洗水标其实挺明显的,字体是最大的毛病。
日本的衣服洗水标基本上都是那种材质的,而且上面的字明显都有印刷的痕迹,字或字母放大了看肯定是有些锯齿的,甚至微微有点不清晰。
其实这个可以作为其他衣服真假辨别的一个依据。大牌很多都是这样的。
还有很搞笑的是洗水标里 连日本制的日, 株式会社的株都少了。  日本人有那么大的时间和精力 在专门做好的排版里 再去掉两个字,呵呵。
你信么?
至于字体的比例,字体上下排的间距很明显了。大家自己看图体会吧。

至于某些朋友说的什么纽扣 眼睛啥的 这种东西我想根本没法作为判别的依据。造假水平还是挺高的,就这么点东西还难不倒伟大的国人造假者吧。
毕竟这个衣服也可以卖1350而且还挺多人买的。
技术贴给点分吧,同志们,很辛苦的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

21232122 + 2 支持一下造福坛友的
劳资要日天 + 3 说的很正确
uret + 25 + 3 有心思
lx59427 + 5 给你! 顶个
123270949 + 4 LZ细心
twilight + 10
jqgs945 + 10 就喜欢LZ这样具有纠错精神的坛友! 必须顶 ...

让潮成为常态,
一直到80岁。

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证兽(show)人勋章读贴王

以前某位大侠说过不过优衣库加个标而已 技术贴给顶个

评分

小柒 + 2 没钱买不起。 不过有钱我买也买假的 哈哈
KennethM + 2 这标一加差不多加个0了。。
引爆潮流 + 2 有道理

贡献值

牛仔之王

发帖权限

顶一下楼上,更要大赞楼主!

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

学习了  技术帖

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

价钱都在那个爱心上。。。

贡献值

牛仔元老

归根结底说一句,贪便宜害死人啊害死人。
让潮成为常态,
一直到80岁。

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老读贴王俺是记者

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老读贴王俺是记者

1万

贡献值

牛仔之神

DIY 达人论坛元老准售证热心会员qq群活跃会员俺是记者‘水’汇成‘海’

学习。。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员论坛十周年型秀MM

真心不懂