【关键要自信 No.218】【爸爸,这个是什么?】

2万

贡献值

自信哥 QQ群:303166467

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章俺是记者论坛元老精英勋章热心会员无私奉献勋章准售证

商场里儿子指着海贼王的海报问爸爸:“爸爸,这个是什么?”爸爸回答:“这个人是海贼,他叫王路飞。”

不管陈赫出演多少电视剧,也摆脱不了曾小贤猥琐的影子。

今天一对小情侣来烫头发,女孩烫完以后,男孩说,别人烫完都显的特别淑女,我怎么看你烫完以后有种腾格尔的感觉……

小时候写错字,一次被妈妈狠揍了一顿。只听我妈拿着我的作文给我爸念:满地都是金黄色的表子,有的表子成熟了,低着头,有的表子还没成熟,亭亭玉立的……

和哥们一块去跑龙套,他身材比较胖赶巧剧组让他饰演八路军,使劲才把衣服穿上了,路过一大妈说”这八路军得吃老百姓多少鸡呀!”当场都笑尿了!

一个白人小朋友不幸死了,上了天堂见到上帝,上帝说;“小朋友真可爱,给你一双翅膀去当天使吧!”随之一亚洲小朋友死了,同样到了天堂见了上帝,上帝说;“小朋友真可爱,给你一双翅膀去当天使吧!”,后来又有一黑人小朋友死了,到了上帝面前,上帝说;“小朋友真可爱,给你一双翅膀去当蝙蝠吧!”

去驾校学车,教练带我们三个学员练大路,女学员很紧张不敢加速,教练骂她,你考什么驾照啊,这速度不如骑电瓶车!妹子斗胆开始加速,越快越紧张,教练指着前面一横穿马路的行人说,
“看到没?”,
“看到了”,
“碾过去”,
“啊?我不敢!”,
教练一脚刹车,吼道:“不敢还不刹车?

有一天,一个实习医生跟一个老医师看察病房,忽然实习医生觉得很纳闷。 便问老医生说:“学长,为什么你要夹一支温度计在你耳朵上呢?”老医生摸摸自己的耳朵很恐惧的说:“完了!我一定把我的钢笔插在某人的肛门了。”

一个广场舞大妈曾告诉我,如果她跳的足够快,她的孤独就追不上她;一位拾荒大叔曾经告诉我,如果他翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己。

老师带一群小朋友到山上采水果,老师:“小华,你采到什么?”小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。” 老师:“小美你呢?” 小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。” 老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?” 阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

今天男友上下打量了我一番后,说道:“我发现你最近又……” 话音未落,我打断了他的话,喊道:“不许说‘胖’或‘肥’!” 他点了点头,说:“肿了!”

我和吃货女友的差距大概就是我特别“文艺”,比如我说:“你知道吗,思念是一种病! ”她却问我:“思念怎么变成饼了,我记得以前是水饺……”

不管他送的iphone6多丑,他送的法拉利颜色多难看,他送的房子位置多喧闹,都会一声不吭地收下。喜欢一个人会喜欢他的一切,喜欢他开跑车的专注,喜欢他给你带钻石项链时的绅士,就连给你打钱时多打了几个0的粗心都觉得可爱,人生就需要这样平淡爱情。

亲爱的你跟我飞,穿过丛林去看小溪水 现在知道这歌词说的啥意思了

领导买了一箱牛奶放自己办公室,然后发现丢了好几盒。中午吃饭时,领导语重心长地说了这个事,希望偷喝的人能主动承认错误并还回来,末了加了一句:“其实箱子上是可以查到指纹的。”等下午领导再回去,连箱子都不见了……

【惊世奇案:法官把财产全判女方,债务给男方,然后竟和女事主登记结婚了】永州一对夫妻到法院闹离婚,法官判离并对财产债务进行分割:女方获得房子、地皮等财产;男方则获得女儿抚养权及未还清的贷款等债务债权。让男方颇感离奇的是,判决生效后,该法官数月后与女方登记结婚。

有个外国人第一次来到台湾,对台湾的规矩还不太了解,当他上公车要投钱时,司机说:“下车投,下车再投!”于是这个外国人就跑下车去,伸长了手臂说:“我咋投不进去哩?”

妹子发照片说她在洗脚,看错的请面壁

性感MM走在路上突然听见:“别动!” 一个大汉拦住她,MM急说:“我给你钱,别劫色!” 大汉说:“少啰 嗦!”然后推倒MM。MM大惊:“不要。” 大汉:“烦死了,快把丝袜脱下来,老子赶着去抢银行!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

油焖大虾子 + 10 等了好多天啊
1590692890 + 10
1106020894 + 10 论坛哥记得天天来啊
540270838 + 10 论坛支柱
fwyfwy + 10 打到土豪分田地
魔鬼头77 + 10 论坛支柱
why-dk + 10 论坛支柱
linhaiyan3301 + 6 大神..膜拜
lee3221391 + 10 论坛支柱
大大大阿远 + 10 好几天没来了自信哥

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

这个世界的人都很爱“富”,这是人的本性。谁都想自己好。可是仇“富”也是人的本性,仇富的人何必呢。很多“富”人都是合理致“富”的,一个人有本事,他有权利去选择更好的环境和帮手。没实力的人当然希望能遇到像偶像剧那样一个穷女主遇到一个高富帅男主爱她爱得死心塌地,可以舍弃一切。不过这种事情有多少呢?有实力的人做出自己想要的选择应该值得肯定。
雷阿伦说:“不管你为球队做了什么,他们根本不会对球员展现出伟大的忠诚度,因为他们会在下一秒就把你交易走。当他们把你交易之后,才会告诉你说:‘我们是一个整体,但必须做出对自己最好的决定。’作为球员,一旦我们希望得到更多的钱或者提出交易请求,就会被外界视为贪婪的表现或者不忠。”

不要总是拿感情来说事了,离开不代表没感情,只是有自己更想要的在那边等着自己。2年的合同其实是为了2年后的更高工资,2年后电视台和NBA合约到期,转播费会提高,联盟收入增高,球员薪水必定上涨。还有很多很多因素,局外人是看不到的。每个人都有权力为自己去争取更多。

之前发的一篇东西。如果你认同了,那我没什么说。如果你不认同了,那就是带着有色眼镜看待事物。

这个社会太多的叛徒了,在自己老家念书,念得有些成绩了,就去好大学读,毕业了还去大城市发展,不呆在自己老家。有点成就了就偶尔回去一下。等再有钱点就回老家盖房子,过节回去住住,给老家捐点钱搞点建设。有的甚至连老家都不回,在大城市扎根了,导致下一代都自豪的说自己是大城市的人,不会自豪的说我老家是哪,这点比老北京更彻底!赞一个!出门在外的游子都和老北京一样,叛徒!
希望还没出去闯的人不要做叛徒了,老家需要你啊!!

说那么多就是想说:如果乐福去了骑士,也是一个正确的选择,这个社会没有不想抱团的人,只有吃不了葡萄说葡萄酸的人。他去不去也无所谓,尊重任何人的选择。
回复 0 4

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

这个世界的人都很爱“富”,这是人的本性。谁都想自己好。可是仇“富”也是人的本性,仇富的人何必呢。很多“富”人都是合理致“富”的,一个人有本事,他有权利去选择更好的环境和帮手。没实力的人当然希望能遇到像偶像剧那样一个穷女主遇到一个高富帅男主爱她爱得死心塌地,可以舍弃一切。不过这种事情有多少呢?有实力的人做出自己想要的选择应该值得肯定。
雷阿伦说:“不管你为球队做了什么,他们根本不会对球员展现出伟大的忠诚度,因为他们会在下一秒就把你交易走。当他们把你交易之后,才会告诉你说:‘我们是一个整体,但必须做出对自己最好的决定。’作为球员,一旦我们希望得到更多的钱或者提出交易请求,就会被外界视为贪婪的表现或者不忠。”

不要总是拿感情来说事了,离开不代表没感情,只是有自己更想要的在那边等着自己。2年的合同其实是为了2年后的更高工资,2年后电视台和NBA合约到期,转播费会提高,联盟收入增高,球员薪水必定上涨。还有很多很多因素,局外人是看不到的。每个人都有权力为自己去争取更多。

之前发的一篇东西。如果你认同了,那我没什么说。如果你不认同了,那就是带着有色眼镜看待事物。

这个社会太多的叛徒了,在自己老家念书,念得有些成绩了,就去好大学读,毕业了还去大城市发展,不呆在自己老家。有点成就了就偶尔回去一下。等再有钱点就回老家盖房子,过节回去住住,给老家捐点钱搞点建设。有的甚至连老家都不回,在大城市扎根了,导致下一代都自豪的说自己是大城市的人,不会自豪的说我老家是哪,这点比老北京更彻底!赞一个!出门在外的游子都和老北京一样,叛徒!
希望还没出去闯的人不要做叛徒了,老家需要你啊!!

说那么多就是想说:如果乐福去了骑士,也是一个正确的选择,这个社会没有不想抱团的人,只有吃不了葡萄说葡萄酸的人。他去不去也无所谓,尊重任何人的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

带刺震动大黄瓜 -5 字好多

回复 0 3

贡献值

牛仔之王

发帖权限

还是喜欢胸大的
1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老俺是记者

掉眼睛的妹子 PM
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限

呆吧,顶顶顶!
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

沙发?

贡献值

牛仔之王

准售证

那么早?沙发~哈哈~

贡献值

牛仔之王

准售证

靠~前排也好~

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员

沙发么?

1万

贡献值

三年二班

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员论坛元老qq群活跃会员兽(show)人勋章俺是记者型秀MM潮敗者

{:#$1775465358[1]:}已阅。~~{:#$1775465354[1]:}

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者

不错的~

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

还算靠前