【关键要自信 No.303】【屁股上被谁摸了一下】

2万

贡献值

自信哥 QQ群:303166467

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章俺是记者论坛元老精英勋章热心会员无私奉献勋章准售证

公交车上,忽然感到屁股上被谁摸了一下,回头一看,两个漂亮妹妹,其中一个见回头我冲我甜甜一笑,我立即回笑,心里美滋滋的。 这时只听另一妹妹说:妹妹,你能不能改掉随处擦鼻屎的坏习惯。

外国一网友:我家厨房经常丢东西,肉老被偷,我就把厨房的窗户封死了。今天下班回家时在门口看到……好啦,你想吃什么拿什么好了。

我坐出租车,半路感觉不太对,就跟师傅说:哎,我之前打车好像从来没走过这条道。 师傅从后视镜里看了看我,淡淡来了句:他们有他们的选择,我有我的选择,而你总会到达你的目的,只是你选择了我,就要走这条路。

翻看以前的照片,老公感慨道:“那时候我们俩真是贫贱不能移啊!”老婆说:“是啊!很贫,很贱,而且坚定不移!”「原谅我笑点低~oh ye!」

今天给女神发短信:今晚我们去宾馆做点啥?
女神:逗逼。
我:艹你妹,来个玩笑都开不起啊?还骂起人来了。

看到一个报道,说一女子轻生想跳井,可是因为身体太胖被卡在井沿,被路过的人看到,救回一条命。由此引发了“胖有胖的好”、“胖子能保命”的社会争论。看似逻辑很对,但转念又一想不对,身材苗条的姑娘怎么可能有轻生的念头?

发现电视剧上那些说「你杀了我吧!你杀了我呀」 的人都活了;而说「不要杀我!不要杀我」 的都死
了;说「你们先走,我来掩护」 的人会死得特别惨。

和女朋友去吃火锅,我指着鸳鸯锅说:你看,这火锅就好比咱们俩。她说:你是说我像麻辣锅一样火辣,而你像清汤锅一样淡然?我说:不,我是说我就是这个麻辣的,而你是麻辣隔壁的!

如果你儿子小时候的玩具是芭比娃娃,你可能会觉得这孩子有点娘,担心他长大以后是gay;但如果他的玩具都是浑身肌肉的硬汉模型,你就没这个疑虑了——仔细想想,这里面的逻辑好像有点不对啊…

「你等着,我找一卡车兄弟弄死你!」大黄蜂说完拨通了擎天柱的电话。

听说你的城市下雨了,想问问你有没有带伞,如果带了,这雨就白下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

shuangzimu + 10 哥..你碉堡了
就是爱李。 + 8
spf19900608 + 8
tanteng + 10 论坛支柱
kingzaz + 1
乱世巨星 + 10 论坛支柱
Q1101988 + 10 论坛支柱
上天赐慧眼 + 10 论坛支柱
qinyeai + 2
mourning + 4 这福利都是些啥整容鬼
miaolilysony + 10 论坛支柱
大大大阿远 + 10 论坛支柱
sprite + 10 论坛支柱
dogigogi + 10 论坛支柱
Tom-andJerry + 7 论坛支柱

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老

沙发

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员发帖权限

沙发没有了

贡献值

牛仔之王

准售证热心会员兽(show)人勋章qq群活跃会员发帖权限论坛十周年论坛元老

前排嘛?{:#$1775465293[1]:}

1万

2万

贡献值

馬克CMH

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者热心会员论坛元老潮敗者qq群活跃会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM

前排首页?~

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老论坛十周年热心会员

前排

1万

贡献值

害怕才会拼命

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章qq群活跃会员型秀MM俺是记者潮敗者论坛十周年

前排

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章热心会员准售证

期待304

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

先回复再看

1万

贡献值

牛仔之神