有点意思

2万

贡献值

★拒绝假货

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员潮敗者精英勋章DIY 达人管理勋章准售证仲裁团‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

论坛热门帖今天异常热闹,进论坛也挺多年了,看的太多,也遇到过各种,早麻木了,我和阿妹萍水相逢,挺有意思的一个孩子,可能过分活泼了一些,某位大虾一帖建议,@一下管理员,离职了,呵呵,算什么?民告官?哗众取宠的还少么?私信一下提个建议是否可行?他会不改?半夜三更上千上万的广告贴是谁在删?当版主有产生一分钱利润?最后@阿妹 任何人都不可能做到让每个人都满意 别太在意 做自己就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

神知V吾知 + 10 楼下隐喻都看不懂~拙计
rushsprite + 5
阿妹 + 10
p555555com -4
jsnjfz -4 民告官我就呵呵
MichaelYU007 -4 扣的不为别的,就为所谓“民告官”真当自己.
tacheyuanxing -4 没啥特权,只能扣扣分了呵呵
leihome -4 还有民告官,真是呵呵了,什么官?还真是等.
ppzzroc -2 民告官?论坛是中 央z治局啊?还真的上升到.
caixudong + 5
a7527780 -4
飞翔的鸡 + 10 给阿妹的
superHUGO + 4 真理有时候并不是掌握在少数人手里!~做的.

贡献值

西部牛仔

@人生就是干 这个人之前被阿妹禁言过。。一看就是报复。。自己发违规的帖子被禁言了,而且还不知一次,真不知道为什么这种人会被大家这么珍贵的对待,发了那么多违规的帖子难道大家都没看到吗?都视而不见?这种就可以包容?
真是不公平啊这论坛

干哥本来就不是什么善类  发表于 2015-7-6 12:20
回复 10 11

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证热心会员

干哥说的也不是没有道理,版主就应该有版主的样子 这里是 李维斯爱好者 论坛。从一天就发些瞎水类似空间说说质量的帖子到求个爱奇艺VIP的胡乱加分 这样的事情发生在版主身份我认为非常不妥。

但是干哥之前打假为论坛还是做了贡献的  发表于 2015-7-6 12:22
!!~~
回复 7 0

贡献值

牛仔之神

Y黄 发表于 2015-7-5 23:07
他也发过其他帖子,你们只看到了别人不好的一面,也是醉了。你们这种人就是吹毛求疵,永远不看别人好的一 ...

哎哟 能照照镜子谁整天跟个娘炮似的 真能闹

尽说大实话  发表于 2015-7-6 12:05

评分

wangzi_reg + 5 哈哈
我喂自己袋盐 + 5 烦这些挑事的

!!~~
回复 5 0

贡献值

西部牛仔

可以叫我星爷 发表于 2015-7-5 23:04
哥们所说小弟也不能认同,别说是版主,就是一个普通的的坛友 一天天地尽发些那样的帖子 谁会理?也就是阿 ...

他也发过其他帖子,你们只看到了别人不好的一面,也是醉了。你们这种人就是吹毛求疵,永远不看别人好的一面,就只会抓住某个地方一直不停的抨击。
跟个女的一样那么八卦又不饶人,比女生太小肚鸡肠。。。真服了
回复 2 3

贡献值

牛仔之神

一撇悠然 发表于 2015-7-5 22:58
哥们所说不敢认同。每个人对待方式不一样,大家都是ilevis大家族的一分子,不一定做管理的就必须和咱这些 ...

哥们所说小弟也不能认同,别说是版主,就是一个普通的的坛友 一天天地尽发些那样的帖子 谁会理?也就是阿妹是版主 大家才会去捧捧场 但总这样 李维斯论坛还是不是李维斯论坛 或者是腰带社区?空间杂谈?从干哥的帖子就可以看出干哥指出的问题是得到很多老坛友的共鸣 侧面反映出阿妹问题是客观存在的
!!~~
回复 5 0

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

可以叫我星爷 发表于 2015-7-5 22:30
干哥说的也不是没有道理,版主就应该有版主的样子 这里是 李维斯爱好者 论坛。从一天就发些瞎水类似空间说 ...

哥们所说不敢认同。每个人对待方式不一样,大家都是ilevis大家族的一分子,不一定做管理的就必须和咱这些普通水员区分开来不能打成一片。就悬赏一个vip这事实在没必要拿上来说,分是自己的,给100w都没关系。去年我给了一坛友某种子,我还被赏30000呢。
阿妹的确有错,但错不至罪。我一直认为阿妹是个很不错的管理员,平时聊天经常提到因为删掉违规坛友的贴,关小黑屋等就被破骂被攻击,真心觉得管理员不是那么好做的。
为论坛做贡献可以被大家视而不见,但是一点小错就被推到风口浪尖。哎。。。

求个种子给3000估计是在线等撸等不急了吧~  发表于 2015-7-5 23:07
回复 5 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

干哥发这样的帖子那么多人加分也有他的道理。反正我觉得阿妹应该继续当版主吧,一个“撤销身份”能说明什么?你们这样做是代表阿妹不肯改吗?一次机会都不给他?说明一下以后不这样不就行了吗?你们现在把责任推到他们两个身上,你们管理层在此之前是一点都不知情,所以现在是一点关系都没,是吧?
回复 4 0

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

这几天有事没来论坛晃悠一圈,才知道发生这事。不管事情的原委,不管阿妹有没有错。我看到 一句话  “民告官”。我就呵呵了,你何来的勇气这样说。大家不过都是因为爱牛仔裤,爱李维斯才聚集在这里聊聊天放松一下。有必要搞的跟中央政治局一样还民告官。笑话。
回复 2 0

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

发点哗众取宠的帖子,那么多人顶也就这样了。。
http://shop107356970.taobao.com/
我家的AF小店
回复 1 1

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

确实,某些大侠,先规范自己的言行!
回复 2 0

贡献值

牛仔之王

顶一下,谁都有犯错的时候,阿妹没有功劳也有苦劳,多多相互理解吧……希望论坛越来越好!!!

6万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

阿妹还是做版主吧,挺活跃的一个人
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章准售证俺是记者

多发帖子少斯逼,大家包容包容

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

年龄小很正常

贡献值