这帮唯恐天下不乱的亲友团

1万

贡献值

牛仔之神

刚出去喝酒回来发现已经这么热闹了,下午开帖没多久就有个坛友叫我当心亲友团群攻了,原来有几个坛友早之前就说过此类事情,不过被这帮亲友团围攻得一塌糊涂,详帖可见:http://bbs.ilevis.cn/forum.php?m ... 8299&fromuid=153612

我不知道发了那个帖是对是错,在帖中我也明确说出论坛的兴盛都离不开版主的辛劳,姚管早前也叫我申请版主造福坛友,我没申请,版主是个苦差事,我很清楚我的能力根本造福不了坛友。  那帖子我只是指出版主的不足,当然谁都难免出错,及时的承认自己的错误和不足,这样不但不会损坏你的形象,反而更显你人格魅力。 坛友们对管理方式提出的质疑与不解,身为版主是否应该站出来详细解释,而不是纵容这帮亲友团漫无目的的围攻,这样怎么服大众?        

还有那群所谓有资质的老版主,不知道你们怎么带的队伍,身为版主却整天神龙见首不见尾,出现的这些问题大家早就一目了然了,你们没看到?   新人版主没经验,你们都没能抽点时间跟这位没经验的新人版主讲讲?  等出了事情以后才跑出来打悲情牌,把责任推得一干二净?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

zcf1123 + 10 有理有据,年轻人多向干哥学习
陈火一 + 10 偶像
yunzhongzix + 10 Just 干 it~
equlizer + 10
yuwubin + 10 干哥放个p都是香的
特仑苏 + 10
iNae-K + 10
123哥哥来玩的 + 2 没分了 只能用2分来支持干先生
草泥马没商量 + 10 加起来。。。。
369505318 + 5 在理
levis_zhang + 6 基本天天关注论坛...
ws456999 + 10 妹版还是太年轻,不合适
SDAFAAAF + 10 中正圆滑
ppzzroc + 5 最不喜欢那些盲目跟风扣分或加分没有判断力.
有医生。 + 5
Gnino + 10
sillage + 10 看透不说透 还是好朋友
woojunling + 2 既然见得多,那就适可而止了。不然反倒衬托.
huelmarc + 5 顶干哥!老坛友心中的话
782156593 + 10
jive + 10 神马都是浮云..

2万

贡献值

★拒绝假货

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员潮敗者精英勋章DIY 达人管理勋章准售证仲裁团‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

干先生 做为一名资深小黑屋坛友 我觉得也的确很难与你对话在同一个频率 你对社会现象 人情世故的透彻了解 注定了你是一个这么有故事的人 那你就沉淀一下吧 当年念小学的时候 班里总有人上课时做鬼脸 讲笑话 引同学们哄堂大笑 吸引眼球 全场焦点 每一次看你的帖子 都让我回忆起我唯一念过书的那一段美好的日子 实在是感谢 祝 干出新高度

很吊!SO?  发表于 2015-7-6 17:23
呵呵 那装傻装gay就美名活跃论坛气氛?这和扮鬼脸讲笑话有区别么?  发表于 2015-7-6 10:41
这话说的没水平  发表于 2015-7-6 09:51
回复 8 18

1万

贡献值

牛仔之神

cl19841127 发表于 2015-7-6 03:21
干先生 做为一名资深小黑屋坛友 我觉得也的确很难与你对话在同一个频率 你对社会现象 人情世故的透彻了解  ...

听了草榴版小学的趣事真是让我怀念无比,记得那时每个班都会有那种挂名不办事的恶心班干部,综合能力素质其实比其他同学高不到哪去,平时根本不管班级事情,同学因为矛盾打架后被老师批评记过,他才赶紧站出来指责讥讽,在老师面前表演得卖力无比。 期末时还会利用自己职务之便给其他班干部加分。太恶心了,不知道草榴版的班上有没有这样的班干部呢?

暴击  发表于 2015-7-6 10:53

评分

草泥马没商量 + 5 加上了。。

回复 24 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

可以叫我星爷 发表于 2015-7-6 08:53
表示也被阿妹亲友团围攻过,私下还主动找我说是坛友自发的 他完全没有主动叫人来帮他,和他无关之类的屁话 ...

没有对他表示过意见,觉得挺烦人,一直刻意回避看他的帖子,你的截图证明这gay确实很烦人  发表于 2015-7-6 22:06
楼主并不想和别人做朋友。有错?没看到楼主都不理他吗。  发表于 2015-7-6 22:04
呵呵 经鉴定 小人一枚 你也可以说我是他的亲友团  发表于 2015-7-6 19:48
素质有待提高 做人有一套  发表于 2015-7-6 19:34
说实话,不认识版主是何许人也,也不认识层主,可是人家把你当朋友你却卖人家,这么做不好吧。说句不好听的,你这样谁还跟你交朋友呢?  发表于 2015-7-6 17:29

评分

有医生。 + 10 别人把我当朋友。可我并不想和别人做朋友。.
xyaohu -4 说实话,不认识版主是何许人,可是人家把你.
glay625 + 10 暴击

回复 12 0

贡献值

牛仔之王

cl19841127 发表于 2015-7-6 03:21
干先生 做为一名资深小黑屋坛友 我觉得也的确很难与你对话在同一个频率 你对社会现象 人情世故的透彻了解  ...

版主的存在就是说话讽刺人吗?管理员自己都没发现这些问题,还是发现了就当没看到?别人点出了,你就来这里当伪喷子。别把别人给你的权利,当作嘲笑别人的资本。
回复 9 0

1万

贡献值

要签名种子的直接百度爱的供养,搜的到我自杀!

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员论坛十周年

干哥说实在话我挺佩服你的,无论是打假还是说真话。
不过总是讨伐一个乳臭未干的孩子就没什么意思了。
这个孩子是喜欢热爱这个论坛才去申请的版主。可能他做了一些傻事、蠢事、幼稚的事。可能碍了一些坛友的眼睛。可毕竟这就是一个聊天吹水的论坛。人们的生活也不可能总是牛仔裤。
大概是错在这个孩子太在乎自己的存在感了吧。

如果是普通坛友水没问题,问题是他是版主,就要做好基本的事情  发表于 2015-7-6 12:51
既然在管理的岗位上,就得承担起责任。  发表于 2015-7-6 09:30
这话说得实诚  发表于 2015-7-6 09:01

评分

rhett + 5 签名不错!
裤衩随风飘 + 10
carter7 + 5 中肯

回复 5 3

贡献值

牛仔之王

准售证热心会员论坛元老兽(show)人勋章发帖权限

一个几十岁的人跟一个20多岁的毛头小子那么计较,看来你也是too
Young
回复 2 3

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证热心会员

表示也被阿妹亲友团围攻过,私下还主动找我说是坛友自发的 他完全没有主动叫人来帮他,和他无关之类的屁话。从那次以后我就看清他是一个多幼稚的人了。
!!~~
回复 5 0

1万

贡献值

微信:zihe126

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老论坛十周年

艹,人生就是得干。

最近情绪低落,看了干干的几个帖子重新拾回勇气了!

我就是干干的拥趸。

虽然干干也特么误伤过我。

还有那个漏雨青春,也是够冤的。我擦,阿妹帮过他,所以他就必须处处替阿妹说话?这是什么鬼逻辑?

照这么说,干干以前也干过我,所以只要是干干发帖我就要在下面不分青红皂白的一顿喷?

做人不是这么做的,就算是亲生父母有做的不对的地方也要指出,人不能糊涂着过一辈子。
微信: zihe126
回复 4 0

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

干哥这话说得确实,但是其实干哥你也是一样啊,你身边也有一帮亲友团或者是拥趸,他们也是一样啊,总是唯恐天下不乱,论坛跟风实在严重啊!
回复 3 1

1万

贡献值

egedai.taobao.com

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员

一开始关注这个人,只当是一水王,而且都是语音跟帖,真是很可爱.
后来发现,水王还是版主,论坛人气大不如前,这也没啥
但版主给自己的水贴加精华,就是以权谋私了
有人说干哥帖子发出来很多人批评他,说是墙倒众人推,反正我不是
从以前就不太喜欢,只是睁只眼闭只眼,或者说敢怒不敢言,
犯不着为了打击他搞得自己禁言或者被群扣分(相信很多人是这种心态)
反观之,表面认错,背地拉帮结派为自己正名,不觉得太闲太幼稚了吗
确实,作为版主,没有功劳也有苦劳,但是自己那么水,给自己加精华之类的,你有功有过,大家是看在眼里的,没必要再误导大众了.
干干是好心,且言语得当,对事不对人,支持
回复 3 0

贡献值

牛仔元老

哈哈 耐腐让我想起了老江骂记者  其实我觉得没有对错 只是每个人观点想法不同,难免有碰撞的地方。

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’热心会员论坛十周年

论坛就服你

贡献值

牛仔元老

准售证论坛元老兽(show)人勋章热心会员发帖权限

都洗洗睡吧

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

老江骂记者那叫一个爽  知错就改方显人格  确实,阿妹和许多坛友都误解了

1万

2万

贡献值

原牛爱好者

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员热心会员俺是记者论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛十周年潮敗者

你们毕竟还too young

1万

贡献值

牛仔之神

euteamo 发表于 2015-7-6 02:50
干哥这话说得确实,但是其实干哥你也是一样啊,你身边也有一帮亲友团或者是拥趸,他们也是一样啊,总是唯恐 ...

照这么说把版主撤掉的姚管也是我的拥趸了,我注册到现在从没加过论坛任何一个人的QQ微信以及其他聊天工具,也没有任何论坛的权限让他们享受到什么利益。   我要联系呼唤亲友团的能力等于0,只是开帖抛砖引玉,大家都是看到问题所在后集中在一起的。

回复 1 0

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

所以我觉得干哥你牛逼,但是对于跟风这个现象,我也就呵呵了。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

俺是记者准售证论坛元老发帖权限论坛十周年‘水’汇成‘海’热心会员

哎,最近我自己的人生也出现点问题了,你们的论战已经吸引不了我了